Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие магазина X... в городе Х...

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
сяоми - Студенческий айфон

• Це лайк!
Реакції: ujn
Да я не к тому. Почему он айфон называет китайским, если он не китайский? Так же можно и Ауди называть китайской, только это не китайская, а немецкая марка авто.

Это всё брэндовость. К техническим характеристикам это не имеет никакого отношения.

Примерно, как 10 лет назад были телефоны Верту. Есть они сейчас или нет, я не знаю.

А в прошлом году видел у одного работяги смартфон Катерпиллер. Это тот который делает охуенные большие бульдозеры и экскаваторы. Ну и типа и смартфоны эти весьма брутальны и прочны. А характеристики очень слабые. Фишка в том, что на любой телефон можно купить на Али очень прочный чехол в виде бокса и хорошее защитное стекло, и по прочностным параметрам это будет не хуже. Но брендовостью Катерпиллера этот сборный смартфон не будет обладать, ясен ***.

Телефон стоимостью в 200 долларов менее чем за 100 долларов, плюс недешёвая колонка в подарок. Там вчера и сегодня, кто покупает телефоны, скидка 10% была. Племянница купила какой-то xiaomi, так ей поставили условие-или полная стоимость, или со скидкой, но без гарантии. Взяла без гарантии, сэкономили 500 гривен. Как по мне сомнительная экономия.

Годная тема

***** набежало инвалидов со своими айфонами в теме ****ь.

В магазине был кто? Че по ценам/ассортименту?
А то в Бульваре есть один типа фирменный магазин, там на витрине несколько моделей позапрошлогодних лежат - помойка полная.

да я после того как с кнопочноготелефона перещєл на сяомі редмі трі про1 на айфо дажє смотреть не могу тошніт1 заражять по 2-3 раза в день1

Это всё брэндовость. К техническим характеристикам это не имеет никакого отношения.
Андроид и айос - две разных операционки как минимум. Так и разница между салоном Ауди и какого-нибудь Чери - тоже приличная.

Аттракцион устроили бесплатно.
Публика хотела драйва, она его получила в той мере, насколько этого хотелось.

Андроид и айос - две разных операционки как минимум. Так и разница между салоном Ауди и какого-нибудь Чери - тоже приличная.

Они обе основаны на Unix, и обе сильно отличаются от Windows Phone, например.

Если брать аналогии с автомобилями, как ты сделал, то Ауди А6 и Чери Амулет ближе друг к другу, чем к ВАЗ-2107. Попробуй догадаться почему.

***** набежало инвалидов со своими айфонами в теме ****ь.

В магазине был кто? Че по ценам/ассортименту?
А то в Бульваре есть один типа фирменный магазин, там на витрине несколько моделей позапрошлогодних лежат - помойка полная.
Зашёл сегодня, ассортимент немножко есть. Даже модельки, которых, вроде, у конкурентов нет-6А, S2. Цены на 10% выше чем брал в интернете.

*****-копать. Я раньше об этом даже не задумывался, а сейчас погуглил... Оказывается iPhone и Xiaomi делают одни и те же китайцы на одной и той же фабрике :іржач::іржач::іржач:

f9dhgd.webp

Есть и в Украине предприятия выпускающие продукцию для иностранных фирм под их бренд

Объясните, в чем прикол за бренды топить и холиварить? Ладно бы еще за это платили...

Все? Ажиотаж за халявой закончился?

185fda3cc166f9b02e9e52d751574f20.webp

Объясните, в чем прикол за бренды топить и холиварить? Ладно бы еще за это платили...
Особая разновидность ****утости, уходящая корнями в стадный инстинкт. Затрагивает все, от шариковых ручек до автомобилей.
сколько платят за такой кубик надєвать7
Айфоны дают.

Назад
Зверху Знизу