Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие магазина X... в городе Х...

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
И что в итоге выиграли купившие отстояв всю ночь?

Телефон стоимостью в 200 долларов менее чем за 100 долларов, плюс недешёвая колонка в подарок. Там вчера и сегодня, кто покупает телефоны, скидка 10% была. Племянница купила какой-то xiaomi, так ей поставили условие-или полная стоимость, или со скидкой, но без гарантии. Взяла без гарантии, сэкономили 500 гривен. Как по мне сомнительная экономия.

Я эту ***ню не куплю даже если мне доплатят еще за него.

ну что там? на олх уже появились телефоны?
так точно

bac1ee.webp

У меня 8+, ***** мне ****о за 200 баксов китайское?

ну я за тебя рад. а теперь сравни ценовую политику. 8+ стоит 200 баксов? нет! и 8-ку и 10-ку держал в руках и юзал. могу сказать одно - для обывателя разница только в камере, на телефоне за 200 баксов камера хуже чем на телефоне за 1000 уе. вот и все.

могу сказать одно - для обывателя разница только в камере
Отнюдь, это отговорка тех, кто не может или не хочет себе купить айфон. В Цитрусе можно в рассрочку взять например. Очень удобно. Отдал довольно небольшую сумму и пользуешься телефоном уже сейчас. У меня многие знакомые так делают, причем довольно состоятельные люди. Эпл это заебатая и надежная техника. Андроид вообще не перевариваю.

Шта? У меня вся техника эпл. Щас тебе пишу с макбука.

ну каждый юзает то, что позволяет юзать карман. я тебе вопрос задал, ты юзал сяоми, чтобы говорить о том, что это шлак? уверен - нет.
тогда откуда такие штампы?

тогда откуда такие штампы?
Это не штампы, объективно нахожу любую технику на андроиде ****ом. Это раз. Два - все что делают китайцы - ****о.
Не использовал и использовать не буду даже если мне доплатят. Самсунг еще туда-сюда, у меня телевизор самсунг например. А Китай - ну что они хорошего сделать могут?

Отнюдь, это отговорка тех, кто не может или не хочет себе купить айфон. В Цитрусе можно в рассрочку взять например. Очень удобно. Отдал довольно небольшую сумму и пользуешься телефоном уже сейчас. У меня многие знакомые так делают, причем довольно состоятельные люди. Эпл это заебатая и надежная техника. Андроид вообще не перевариваю.

сижу на сяоми буквально с первой серии. от первой до пятой. могу сказать одно - не глючит и не ломается. 3\32 или 4\64 мне за глаза хватает. в цитрус пришел брать для себя и для жены телефоны. были в кармане деньги на два последних айфона. и? лучше на эти деньги слетать куда нибудь. зачем мне телефон за 800 уе, если меня за 200 устраивает во всем? это не логика нищеброда, равно как и не логика олигарха.
у дядьки 5 квартир в Москве, дома в Болгарии и на Кипре. тем не менее, крайний раз приезжал с женой у обоих хуавей. не за 200 уе конечно, дороже. и могут они себе позволить хоть сто х. но почему-то этого не делают. именно по причине того, что устраивает!
айфон - не показатель богатства отнюдь.

Назад
Зверху Знизу