Ihtis
I
Неправильно!Так айфоны тоже китайцы делают

Эпл - не китайский бренд!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправильно!Так айфоны тоже китайцы делают

Причем тут показатель богатства, я так и не говорил. айфон - показатель самоуважения. Вообще эпл - лучшая техника и все. Для уважающих себя людей.айфон - не показатель богатства отнюдь.

Айфон - ******* потому что. Эпл для людей
Ты айфон только на картинке видел!Я писал в этой теме, что айфон гавно. И будет равном, сколько бы их не выйдет в будущем
Ты айфон только на картинке видел!
Наверное тебе так говорил усатый дядя в твоем детстве. Только это был не айфон. Отсюда и психологическая травма.В живую пару раз держал.

Неправильно!
Эпл - не китайский бренд!
Я писал в этой теме, что айфон гавно. И будет гавном, сколько бы их не выйдет в будущем
Шта? У меня вся техника эпл. Щас тебе пишу с макбука.
У меня айфон 5 раз падал на бетонный пол со второго этажа, поменял стекло и отдал теще.будешь удивлен. он и в таком состоянии включался)))
Это шо такое?шо у тебя Гнусмас
Ну что поделаешь, старый/не старый, зато не хламомиА у тебя старый Ифон оказывается.
У меня айфон 5 раз падал на бетонный пол со второго этажа, поменял стекло и отдал теще.
Это шо такое?
Ну что поделаешь, старый/не старый, зато не хламоми

*****-копать. Я раньше об этом даже не задумывался, а сейчас погуглил... Оказывается iPhone и Xiaomi делают одни и те же китайцы на одной и той же фабрике
![]()

для тебя это удивительно?![]()
все что делают китайцы - ****о.
Китай - ну что они хорошего сделать могут?
Айфон - ******* потому что. Эпл для людей
У меня вся техника эпл.

Нет, не удивительно. Просто я так и подумал, а когда нашёл, то убедился, что так оно и есть.
Ок. Ауди - немецкая машина?Удивительно вот это:
Ок. Ауди - немецкая машина?
Да я не к тому. Почему он айфон называет китайским, если он не китайский? Так же можно и Ауди называть китайской, только это не китайская, а немецкая марка авто.ну тут лучше мухи отдельно от котлет...