Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Открытие магазина X... в городе Х...

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Неправильно! :увага:
Эпл - не китайский бренд!

и? тут спорить бесполезно. ну нравится эпл - на здоровье! но для того, чтобы что-то утверждать, нужно хотя бы в руках подержать и попробовать. не зря в той же ****е в 16-17 году (точно не помню) сяоми редми ноут 2 был признан лучшим телефоном. цена\качество. и такой у меня был. за 170 уе найди что-то лучше. и сейчас бы работал, если бы жена об металлическую дверь не убнула два раза, а потом еще переломала.
будешь удивлен. он и в таком состоянии включался)))

Вкладення

• IMG_20180805_163633.webp
    IMG_20180805_163633.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 195
  • IMG_20180805_163639.webp
    IMG_20180805_163639.webp
    26 КБ · Перегляди: 190
Я писал в этой теме, что айфон гавно. И будет гавном, сколько бы их не выйдет в будущем

верно лишь то, что андроид гораздо быстрее совершенствуется, нежели эпл. еще года 4 назад, я бы не спорил, какой телефон быстрее. через 2 года такими темпами эпл будет ******. и ****** с проглотом.

будешь удивлен. он и в таком состоянии включался)))
У меня айфон 5 раз падал на бетонный пол со второго этажа, поменял стекло и отдал теще.

шо у тебя Гнусмас
Это шо такое?

А у тебя старый Ифон оказывается.
Ну что поделаешь, старый/не старый, зато не хламоми

У меня айфон 5 раз падал на бетонный пол со второго этажа, поменял стекло и отдал теще.

Это шо такое?

Ну что поделаешь, старый/не старый, зато не хламоми

ну теще то не грех такой хлам отдать:D

*****-копать. Я раньше об этом даже не задумывался, а сейчас погуглил... Оказывается iPhone и Xiaomi делают одни и те же китайцы на одной и той же фабрике :іржач::іржач::іржач:

f9dhgd.webp

*****-копать. Я раньше об этом даже не задумывался, а сейчас погуглил... Оказывается iPhone и Xiaomi делают одни и те же китайцы на одной и той же фабрике :іржач::іржач::іржач:

f9dhgd.webp

для тебя это удивительно?:D
просто я давно доказываю обладателям последних самсунгов (к примеру), что запчасти те же, что стоят на разных сяоми, миезу, хуавеях. и делаются на тех же фабриках. разве что бренд иной.:)
но каждый обладатель последнего самсунга скажет - китайцы - гавно. ну да. пусть так.:D

для тебя это удивительно?:D

Нет, не удивительно. Просто я так и подумал, а когда нашёл, то убедился, что так оно и есть.

Удивительно вот это:

все что делают китайцы - ****о.

Китай - ну что они хорошего сделать могут?
Айфон - ******* потому что. Эпл для людей
У меня вся техника эпл.
:незнаю:

Нет, не удивительно. Просто я так и подумал, а когда нашёл, то убедился, что так оно и есть.

вот почему я говорил, и буду говорить, что айфон - это скорее бренд. 2\3 стоимости которого ты отдаешь за укус на яблоке. опять же, повторюсь, если раньше годиков 5 назад это были какие-то инновационные технологии, то теперь пшик!

Ок. Ауди - немецкая машина?

ну тут лучше мухи отдельно от котлет... извечный спор что лучше андроид или иос ни к чему не приведет. каждому свое. я, допустим, свою точку зрения высказал. и это, опять же, мое ИМХО.

Кстати Сяоми не только на территории экс-совка продаётся. Даже в Штатах его продают.

Назад
Зверху Знизу