Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие магазина X... в городе Х...

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это всё брэндовость. К техническим характеристикам это не имеет никакого отношения.

Примерно, как 10 лет назад были телефоны Верту. Есть они сейчас или нет, я не знаю.

А в прошлом году видел у одного работяги смартфон Катерпиллер. Это тот который делает охуенные большие бульдозеры и экскаваторы. Ну и типа и смартфоны эти весьма брутальны и прочны. А характеристики очень слабые. Фишка в том, что на любой телефон можно купить на Али очень прочный чехол в виде бокса и хорошее защитное стекло, и по прочностным параметрам это будет не хуже. Но брендовостью Катерпиллера этот сборный смартфон не будет обладать, ясен ***.

после этого поста любые аргументы от тебя к телефонам восприниматься не могут всерьез.

Вы это серьезно, или повытыкаться, вы хоть в теме этих брендов? Мой Мейзу про 5 куплен за сороковник рублей, ушла с огрызка и поняла, что есть еще другая жизнь, новые ощущения, гораздо лучше, чем в том браке
Шо там конкретно лучше?

Короче, подарил отцу хяоми редми 5. Ахуенный телефон, особо за цену 3700. Работает без глюков, довольно шустрый, удобно лежит в руке. И главное батарейка. Я взял его с45 процентами заряда, за полсуток очень активного юзания осталось еще 20 процентов. Камера правда ****о. Но для пенса 65 летнего после кнопочной нокии...телефон реально бомба.
Себе взял хуавей кстати мате 10 лайт чтоли. За Семь штук. Тоже очень доволен, хороший экран, функционал, очень шустрый, глючил всего раз за три недели. Батарейка полтора суток легко держит. Камера ****о. У жены сони, камера на порядок лучше. Кстаи, хяоми вообще не грелся при активном юзании, хуавей умерено греется, такой, теплый. До этого была мотороролла то ****ец, все время перегревалась. И у подруги нокиа 6 горячая постоянно. Из минусов хуавея все время какието ****ые разрешения, в фоне нихера не фурычит по умолчанию, тот же вайбер еле нашел в меню, где включить в фоне, геолокация ***ть в третем уровне меню включается, попробуй догадайся, зато зачемто при включении телефона по умолчанию запускается блютуз. Китайцы сцуко намудрили в общем. Но железу зачод. Книги перестал в электронной книге читать, заряд телефона позволяет и так читать. А еще вспомнил, датчик света не очень корректный, при относительно слабом освещении считает что темно и делает экран совсем темным приходится вручную...зато 3ж есть там где у мотороллы и Е с трудом было.

7ecegj.webp

:D:D:D:D:D:D:D

ну как можно сравнить наклейку пленки\стекла и резиновый бампер с заводским исполнением защищенного устройства. яхз.

Мне можно. Я технарь, а не гуманитарий, как ты. Для меня слова "заводское исполнение защищённого устройства" не является молитвенной мантрой.

Себе взял хуавей кстати мате 10 лайт чтоли
За половину этих денег можно было взять lg g5.
Или за полную сумму выбирать между ТОПАМИ айфоном, с7 гнусмасом и лыжой г6?
Зачем ты отдал столько денег за китайца?
Не ради холивара, а понять хочу, какими побуждениями руководствовался.

Тот же гнусмас с7 актив быстрее в полтора раза и батарею держит два дня + пыле\влаго защищенный корпус, дающий намного больше шансов выживаемости при падении.
Лыжа - идеальный во всем топ на андроиде.
У айфона лучше политика по отношению к пользовательским данным?

У китайца ничего подобного вообще нет.
Зачеееееееееееммммммммм??????????????????????????????????????

Мне можно. Я технарь, а не гуманитарий, как ты. Для меня слова "заводское исполнение защищённого устройства" не является молитвенной мантрой.

да уж... технари пошли не те.... хотя наверно в ксяоми такие-же.

вонапрацюэ трындит же о нереальном зубожинни народа - какие телефоны по 100 баксов? народу есть нечего.

За половину этих денег можно было взять lg g5.
Или за полную сумму выбирать между ТОПАМИ айфоном, с7 гнусмасом и лыжой г6?
Зачем ты отдал столько денег за китайца?
Не ради холивара, а понять хочу, какими побуждениями руководствовался.

Тот же гнусмас с7 актив быстрее в полтора раза и батарею держит два дня + пыле\влаго защищенный корпус, дающий намного больше шансов выживаемости при падении.
Лыжа - идеальный во всем топ на андроиде.
У айфона лучше политика по отношению к пользовательским данным?

У китайца ничего подобного вообще нет.
Зачеееееееееееммммммммм??????????????????????????????????????

За Семь тысяч? Бредишь?

Господи так убиваться за китайское гавно, фу ***** позор, хуже яблодрочеров!

вонапрацюэ трындит же о нереальном зубожинни народа - какие телефоны по 100 баксов? народу есть нечего.

на всех фотах в теме товарищи которые очень хотят есть, по этому экономят как могут.

в 2014 купил Galaxy Note 4, сделал пред заказ, и забрал 1 ноября в первый день продаж, без очередей и др. проблем. До сих пор пользуюсь.

в 2014 купил Galaxy Note 4, сделал пред заказ, и забрал 1 ноября в первый день продаж, без очередей и др. проблем. До сих пор пользуюсь.

Я как раз перешёл с такого на Редми ноут 5, ну что сказать, я не могу сейчас назвать ни одного параметра, по которому Самсунг, конкретно Ноте 4, был бы лучше. Шустрее, камера лучше, батарея вообще огонь(на Самсунге я на зарядке жил, при моем использовании по три раза в день подзаряжал), интерфейс вылизан, все для людей, ничего не лагает, нет тонны предустановленного мусора, который можно удалить только через рут. Тут же я рут даже не получал, тупо не за чем. Про стилус на третий день забыл, вспоминаю только если сделал скриншот, и нужно что-то обвести, сделать на чем-то акцент. Все сторонние программы, которыми пользовался на Самсунге, как то звонилка, смсница, галерея, вначале сразу установил, а потом постепенно посносил, потому что тут весь родной софт из коробки удобный.

Назад
Зверху Знизу