Статус: Офлайн
Повідом.: 11818
Повідом.: 11818
Если в объявлении напишут возрастное ограничение, то контора сразу попадет на кучу исков и куча народу заработает на таком объявленииСолнышко, то, что в объявлении не написано возрастное ограничение - не значит, что собеседующий не смотрит на возраст.
Ситуации, когда человека взяли бы на эту работу и эту з\п, будь он моложе, видел сам. И да, собеседующий вовсе не был самодуром

Тут, понимаешь, все несколько сложнее.
Ты, как человек, живешь в обществе. И данное общество обеспечивае инфраструктуру для твое жизни - электричество, магазины, безопасность какая-никакая, медицина, стандартизация и прочая.
И вот за это надо платить.
Нет ту ничего сложного. ****** с барабана куда полезнее обществу, правда? Он инфраструктурой больше всех занят.
По самому тексту об инфраструктуре. электричество, магазины выбрасывайте из списка. Компании-владельцы строят сети только чтобы увеличить число продаж. Это прежде всего им выгодно. Да, мне это удобно и полезно, но это происходит не ради и не для меня. И никакой задолженности перед обществом у меня не появляется с открытием нового магазина.
Медицина давно платная. Давно пора это понять, что она не может быть другой. И обращаясь к врачу у меня нет перед ним никаких обязательств. Я ему плачу реальные наличные. Сумма по ситуации определяется. И его дальнейшие потуги по поводу общества, социального долга и т.д. и т.п. мне глубоко фиолетовы. Врач берет деньги ибо так же как и я хочет есть. И взяв деньги делает свою работу. Все как у всех и никаких долгов друг перед другом.
Милиция отдельная песня. Если уж ставить вопрос в таком русле, как
ты поставил,
то за такую милицию общество мне должно, а не я обществу.данное общество обеспечивае инфраструктуру
Поэтому или общество понимать начинает, что я тоже **** этого общества или это общество идет лесом и продолжает ныть о своей пользе непонятно для кого и не понятно в чем.
Кто-то еще помнит о чем эта тема?!
Тут уже даже до маклеров (какие они бл... риелторы?) добрались. Какая хер разница кем трудишься? Суть то вопроса совсем в другом
Останнє редагування: