Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытое письмо IT-сообщества Украины

• Автор теми Автор теми Alex Petrenko
  • Дата створення Дата створення
хомут каждому банкиру на шею.
И вперде поля под рапс окучивать.
Крики о том что стране нужна валюта, что уедут несчастные и всем хана - затусуйте себе в очко. Прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте.
Стране нужны селюки и люмпены, способные работать руками, а не языком. Политехи не гнушающиеся черной работой. Тогда будет толк.
Все остальные трутни прихлебалы, идут лесом.

Еще один миф. Такая средняя ЗП по городу только на отчетах в налоговую.

В налоговую вообще 1500 показывают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что угодно можно самому себе внушить лишь бы нихера не делать :)

Продолжай себе внушать удачливый ты наш. А пойду завтра на собеседования. Чтоб сказку сделать былью.

Продолжай себе внушать удачливый ты наш. А пойду завтра на собеседования. Чтоб сказку сделать былью.
чувак.пока ты тут ****ишь, программеры либо сидят и учатся ,либо ебашут от 10уе в час,но ты сделал правильный выбор-мы в тебя верим:yahoo:

Они не производят, они работают не на Украину и это радует.

Да что тут скажешь. Это ж у тебя зарплата 500 баксов, половина из которой на золотые унитазы налоги уходит? Обнять тебя и плакать.

Агрессивный клавотык с нездоровыми наклонностями ...

а чего у банкиров и разработчиков сайт лежит?

щас ... На укозе сделают . Или на народ.ру .

ну и чем хвастать? если бы у тебя был выбор (а он был? ;))

У меня был выбор. По деньгам на старте одинаково, но в одной месте - в конверте, а в другом - в белую.

Здесь нет слесарей. У них компов нет.

Та ладно, ИТ-илита собралась и давай рассказывать что у всех слесарей З.П. 800 грн и нет компов, я варюсь с вас.

Ты таки откладываешь?

Как он ниже и ответил, умничающие о своем самообеспечении на старость как правило ***** этого не делают :D

бльо, все эти бабушки хором за федорыча голосуют.

Я вообще не понимаю, какого хера неработающие имеют право выбирать власть для работающих???

Это госпредприятие .

Там так долго делать нечего. Хотя интересное, какое это предприятие.

Вы на собеседование сходите. А так *****ов нет, у нас же запрещена дискриминация по возрасту, кто же так явно подставляться будет.

К сожалению почти везде имеют наглость явно писать противоречащие закону требования.

Забыл только добавить, что в страшном сне :)

Не в ИТ это очень хорошая з/п, а в ИТ - разве что для ленивого местного админа :D

У меня был выбор. По деньгам на старте одинаково, но в одной месте - в конверте, а в другом - в белую.

Ну конверт и ЧП - это в принципе разные вещи. Тем более что ЧП - это тоже как бы в белую работа.

К сожалению почти везде имеют наглость явно писать противоречащие закону требования.

Эта норма закона тоже вызывает сомнения. Если фирма частная - то владелец как бы сам должен выбирать кандидатов - и сам составлять критерии. Какого государство должно указывать кого брать?

только из-за способа выплаты зарплаты сделал выбор? т.е. по условиям, удобству, расположению - все одинаково?
собсно дело твое, только не обольщайся в том плане, куда идут твои налоги...

себе поставь незачот :D
ты прокололся и в ставках, и в минималке.
у тебя почему-то дядя вася обязательно на минималке сидит.
и как только выше минималки на сраных 500 гришек так уже ситуация меняется. ;)
но спорить, что дядя вася лучше программера пети ЕНщика в мои планы не входит. :D

На сколько? 10-20% процентов? У меня такого получше, вагон. Хочу существенно и ощутимо.

чтоб сразу и миллион?
ок, сиди, жди такого своего случая.

себе поставь незачот :D
ты прокололся и в ставках, и в минималке.
у тебя почему-то дядя вася обязательно на минималке сидит.
и как только выше минималки на сраных 500 гришек так уже ситуация меняется. ;)
но спорить, что дядя вася лучше программера пети ЕНщика в мои планы не входит. :D

та сиди обтекай
****** и минимался бралась на 1 января

сейчас и минималка и выплаты ЕН в ПФ выросли
и что характерно, они одинаковы, что во первых отменяет твой закидон, что вася-слесарь платит в ПФ больше, а во вторых минималка и ЕН ИЗНАЧАЛЬНО рассматривались, если ты не заметил

То-то и оно...
Это означает, что горизонт планирования в аутсорс-шарагах сжимается. Поэтому нанимателю выгодно взять на пару лет в существующий проект на подтанцовку юниора Сишарп в возрасте, но знакомого со смежными областями программирования (реляционные СУБД и прочая айтишная х-ня), чем брать на вырост 22-летнего выпускника ВУЗа, которого надо учить не только Сишарпу, но и остальной х-не.

Скорее всего это означает что его взяли как мясо, таких иногда десятками берут и отсеивают потом, пара толковых останется.

То-то и оно...
Это означает, что горизонт планирования в аутсорс-шарагах сжимается.
тут возможно вопрос не только в горизонте планирования, а просто мало-мальски толковой молодежи не хватает?

Угу, судя по общению на ХФ - *******ы и матерщиники, со сколоностью к уголовным преступлениям .

тут возможно вопрос не только в горизонте планирования, а просто мало-мальски толковой молодежи не хватает?
Тоже вполне вероятно. Еще есть такой момент, что возрастной джуниор будет больше за свое место цепляться, и не побежит через пару месяцев в контору, которая ему предложит на пару сотен больше.

Тоже вполне вероятно. Еще есть такой момент, что возрастной джуниор будет больше за свое место цепляться, и не побежит через пару месяцев в контору, которая ему предложит на пару сотен больше.
100%, особенно если семейный, ну либо это такое светило должно быть, которому работу найти на максимальные деньги - раз плюнуть, две минуты

Возможно. Но вообще несколько странно...

Я практически не видел случаев, чтобы хорошего и опытного разработчика ставили на джуниор позицию только потому, что он не знает технологии какой то. Знание предметной области обычно стоит дороже знание технологии. Ну не знает человек .NET, так узнает. Для специалиста, с хорошей академической базой и опытом, переход обычно не составляет труда.

Назад
Зверху Знизу