Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
приехал и я только что с роста!все новое красивое свежее!просторно хорошо парковка супер вообще(правда не больше 3 часов написано)цены конечно не праздничные .кроме банан которые по 9.99 кг!в краине например цены на все дешевле!!!я просто на вскидку взял освежитель воздуха я его брал за 34гр 2шт -тут он 56 грн за 2 шт !духи версачи зеленые на днях брал за 535 тут они 680грн!сыр мой любимый польский (спомлек)в краине 86грн тут 94грн -не много ну 8 грн +еще ....и еще ..вот и набежит!на 3 этаже жара такая что 5 минут не выходить там (просто ужас как жарко)ну и контрольный выстрел был когда я 20 минут выезжал от туда !светофор 2минуты горит красный и 6секунд зеленый (максимум 3 машины выедет) вот вкратце и все

Поддерживаю. Вся "белая кость" там...

ага, особенно на гиевке :D

та ну шо спорить?! ну построили, один большой среди многих мелких. Возможно он съест какой-то процент мелко-розничных мафов...мож все же на место мафов таки посадят деревья:))))

Цены не удивили ниразу, ну может хоть будет место где хоть кофе-пиццу-и т.п поесть нормально...подальше от лиц быдлоты которое возле метро:)))))

киевский, тройка, компас... и остальная говношалупень пойдёт по миру.
не факт. если нужно быстро купить товар или продукты ,то супермаркет не подходит.
это лишняя трата времени да и денег. неоправданно завышены цены.

не факт. если нужно быстро купить товар или продукты ,то супермаркет не подходит.
это лишняя трата времени да и денег. неоправданно завышены цены.
а что можно быстро купить в Киевском? батон или батарейки? тогда да.

Родычи, шо осталися на Холодоной Горе организовали стримонлайн трансляцию похода в магазин этот. Ну, что могу сказать, мои ожидания не оправдались. Как вернуся у Харьков, буду скуплятися у магазине Сергей Иваныч, что на Комсомольском шоссе

киевский, тройка, компас... и остальная говношалупень пойдёт по миру.

ты видать давненько вдоль Полтавского не бродил:))) тройки уже год как нема, там давно уже поделили и заселились новые камикадзе :)))) Компас и Атлас - их всерьез и так никто не воспринимает, ну а Киевский еще лет 10 как отжил свое...Киоски, Дигма, маркет Альфа (но он в глубинке затерян) - возможно и выживут, но качество товара и обслуживания там хромает, да и ассортимент там типа - выскочил на минутку ибо лень далеко идти:)))))

а что можно быстро купить в Киевском? батон или батарейки? тогда да.

Там вроде еще мини филиал Гертруды и можно купить телепон не битый не крашеный, сел и поехал, т.е. вставил симку и позвонил

Ура, товарищи, ура!

так а шо получается? базарчику теперь писец придет?

Очередь в начале четвёртого была почти до бани... Вероятно скидки 90%. Непонятный ажиотаж для продуктового магазина.
9fbe62dc16774cb6b45cd861b73c4016.webp

Назад
Зверху Знизу