Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
РОСТ возле Помидорчика прямо над дорогой

вся Холодная гора.и пригород который ездит маршрутками с холодной горы будет делать кассу РОСТУ)))

и че? там и набор буков есть "атб" в него тоже норм так ходят, просто он может в будущем ущимить других магазов.

Касательно самого АТБ. Ничего личного. Раздражает непродуманная (м.б. не рассчитанная на такое кол-во посетителей, хотя блять, думать было надо) компоновка залов. Хаотичность продукции на стеллажах также бесит (причину, думаю, не нужно объяснять). Вечно перегороженные ебанными ящиками проходы, хамовитый похуистичный персонал дополняют картину. Ну и конечно ебанные 100-метровые очереди в кассу и к вещевым ячейкам. М.б. я не прав, был в этом говнюшнике всего 2 раза в выходные дни. Больше меня туда палкой не загнать. Соси хуй, ебанный АТБ. Что касается посетителей, был не лестен в высказывании. Конечно не все "село". Но 80% сцуко точно. Вечно ездят по ногам тележкой, самым тупорылым из всех возможных способов размещают ее в проходе, щимятся без очереди в кассу.

Ок, понял.

Съешь конфетку, может подобреешь :rolleyes: :D

Антоша, розовые очки иногда снимать не мешало бы! Зайди на рынок туже сказку, там картоха в два раза дороже чем в ближайших киосках и в том же Альфа-маркете! Шмотки там по таким же ценам невъебенным шо таки реальнее в магазах что понастроили купить то же самое, но в 2 раза дешевле...Я понимаю, что пирожок или мороженое - тебе пофиг где покупать...а вот когда ты научишься тратить свои заработанные деньги, а не те шо тебе мама с папой дали на булочку, то разницу увидишь сразу.

круто. Ты Росту предъяву кинь, почему они сволочи деревья в асфальт закатали...мож они тебя испугаются и расскажут :D

нет там места более дебильного для такой махины. Ясен пень - люди привыкнут, но изначально весь проект по "благоустройству" данногой местности - через жопу сделан

та есть, но в него еще попасть надо, а потом выехать, а на этом участке очень невъебенное движение+трам...ну вот и интересно сколько у водил хватит терпения пока какаянить блондинка будет выруливать на дорогу +светофор+трам....заибись:(
:рл:У мангуста снова комплекс взрослого дяди, бывает ... :D
Мангуст, не тупи, я и пишу, мол, что дорого многое там! :рл:
Вопрос о деревьях - тема отдельная. Так что не по теме, слив.
Какого благоустойства? Район закладывался в те времена, когда вообще не думали что будет так как сейчас жить. Ясное дело что это боком выходит.
Я сомневаюсь, что они бы построились на пустыре около дома офицеров.

да...таки холодногорский в сравнениии с Клочками - выигрывает однозначно
да ну нах, не выигрывает и публика слишком "простая". На клочках "культуры" всетаки больше в лицах. А на Холодногорском, такое ощущение что все только что с Барабана ))), в кедах и трениках и бабы и мужики в засаленых куртках )

А вообще мне Класс на клочках нравится и всё. Какие-то они эти Росты не уютные, да и ХГ - еще то место, там что ни построй - всё изгадится

да ну нах, не выигрывает и публика слишком "простая". На клочках "культуры" всетаки больше в лицах.

А вообще мне Класс на клочках нравится и всё. Какие-то они эти Росты не уютные, да и ХГ - еще то место, там что ни построй - всё изгадится
да. лучше б на лысой горе построили. там народ поизяшней.

из песни слов не выкинешь! что есть то есть ))

З.Ы. А у половины доброй Л_Горы есть машины, и на сколько я знаю на ХГ особо не отовариваются

Зачем вы так о покупателях АТБ?
что за высокомерие?

Да все правильно он говорит, дегенераты туда даже с кравчучками приходят, атмосфера хуже чем на базаре и контингент как бы соответствующий, быдло по спортачу и селюки в засаленных пуховиках и теплых этих галошах, хз как их называют...

...Район закладывался в те времена, когда вообще не думали что будет так как сейчас жить. Ясное дело что это боком выходит.

когда закладывали даже тот дом что у метро, то о том что ты родишься - вообще еще никто не мыслил:D такшо узбогойсо:D

На клочках "культуры" ...

Анри, там же нет пригородной развязки, как сделали на ХГ...все сэло едет сюда, естессно где они затариваццо будут? Поближе к транспорту, дабы не тащить свои мешки издалека...потому и контингент не респектабельный на ХГ. Хотя холодногорский Рост обещали сделать одним из самых крупных...ну поглядим:D

Очередь в начале четвёртого была почти до бани... Вероятно скидки 90%. Непонятный ажиотаж для продуктового магазина.

Анри, там же нет пригородной развязки, как сделали на ХГ...все сэло едет сюда, естессно где они затариваццо будут? Поближе к транспорту, дабы не тащить свои мешки издалека...потому и контингент не респектабельный на ХГ. Хотя холодногорский Рост обещали сделать одним из самых крупных...ну поглядим:D

Уже глядел, увидел край драки между женщиной и быдлой 45 лет. Посмотрел на товар - ничем не удивили, посмотрел на людей - удивился и ушел )

хорошо , удобненько

Очково там, Мангуст )) - но для сэла цэ пидрыв та усе такэ харошэ

Сами знали где строятся, и контингент также видели

ходил детей из сада забирать, проходил мимо, народу пиндес какой то. не могу понять, с чего такой ажиотаж? ну рост как рост, чего нового? обычный супер маркет. или там халява какая? такое ощущение, что вся Х.Г. пол года не скуповывалась и ждала открытия этого мега чуда.

Посетил.
Народу много, кассиры работают крайне медленно.
цены не маленькие. Выбор большой. Особенно спиртного, пиво-винно-водочный Рост получился. В рекламке, которую раздавали на выходе обещают скидки в феврале. Будут акции устраивать на одну из групп товаров в день.

Поддерживаю. Вся "белая кость" там...

В главе с Высерманом и Анархистом:D

да ну нах, не выигрывает и публика слишком "простая". На клочках "культуры" всетаки больше в лицах. А на Холодногорском, такое ощущение что все только что с Барабана ))), в кедах и трениках и бабы и мужики в засаленых куртках )

На Клочках только количество машин овер 30куе больше. А интеллигентности ровно столько же....

Назад
Зверху Знизу