Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
реально дебильное место выбрали та маркета:( лучше бы снесли нах оба рынка и вот там чонить толковое построили.

:пиво: согласен.Ещё суки деревья вырубали.Так летом хоть где-то тень,а теперь хуй.Идёшь по улице,припекает,ни лавочек ни деревьев.Уёбки

и есть же место. за домом офицеров. гектары.

та то дюже далековасто будет, хотя там реально надо было развязку для маршруток пригорода делать, ато из-за этого терминала -ни пройти, ни проехать, млять! А ТЦ надо было строить заместо тех убогих рынков "Сказка" и тот шо через дорогу. да и воздушку пешеходный переход бы там хорошо бы вписался, и перекресток освободили бы с вечными пробками...

вобщем как всегда, бабло ввалено, а чтобы еще и с умом сделать - на это мозгов не хватило:(

ьак они ж сперва их типа подстригли, а когда проверка прошла, все в асфальт и закатали нахер...ну а как жыж, Рост из-за деревьев жыж не видно, млять...а горожане -дебилы которые его не смогут найти...вот и получили....

меня вот больше всего интересует как там будет с подъездом к магазу, и с выездом....этож млять какие там пробки вечные будут!!!! Итак не сахар там ездить, а тут еще вот это...

Ребят, по информации с сайта у них на 15 открытие. Кто будет до встречи! :)
Все собираемся? :) Условное место?

реально дебильное место выбрали та маркета:( лучше бы снесли нах оба рынка и вот там чонить толковое построили.

Это тебе может рынок не нужен, или живешь не там или таришься не там.
Людям рынок нужен, но ценовая политика всё-таки такая, что сам за свежими продуктами иду не туда часто, т.к. цены нереально идиотские. Хотя есть кое-где нормальные.
По просто продуктам питания там норм цены есть.

:пиво: согласен.Ещё суки деревья вырубали.Так летом хоть где-то тень,а теперь хуй.Идёшь по улице,припекает,ни лавочек ни деревьев.Уёбки

Рядом есть скверы. Я не думаю что просто так бы спилили, хотя... Надо ещё разобраться...
Я согласен, но объективно других злачных мест - нет.
Вопрос самый неудобный - это по поводу парковки. Насколько она вместима и стоимость её? :confused:

Ну что там? Говорят что он еще полностью не готов.Будут доделывать походу.

А "краина" что - отстаёт? На той же "сказке" на ХГ можно скупиться дешевле.
Хм, в Кра ину можно поехать выгуляться семьей))) А на сказке мёрзнуть..Э нед :ги:

Вопрос самый неудобный - это по поводу парковки.
Кстати, там вообще с парковкой проблема))

Кто скупился на 500 грн? Что дарят?

Это тебе может рынок не нужен, или живешь не там или таришься не там.
Людям рынок нужен, но ценовая политика всё-таки такая, что сам за свежими продуктами иду не туда часто, т.к. цены нереально идиотские. Хотя есть кое-где нормальные.
По просто продуктам питания там норм цены есть.

Рядом есть скверы. Я не думаю что просто так бы спилили, хотя... Надо ещё разобраться...
Я согласен, но объективно других злачных мест - нет.
Вопрос самый неудобный - это по поводу парковки. Насколько она вместима и стоимость её? :confused:

Антоша, розовые очки иногда снимать не мешало бы! Зайди на рынок туже сказку, там картоха в два раза дороже чем в ближайших киосках и в том же Альфа-маркете! Шмотки там по таким же ценам невъебенным шо таки реальнее в магазах что понастроили купить то же самое, но в 2 раза дешевле...Я понимаю, что пирожок или мороженое - тебе пофиг где покупать...а вот когда ты научишься тратить свои заработанные деньги, а не те шо тебе мама с папой дали на булочку, то разницу увидишь сразу.

круто. Ты Росту предъяву кинь, почему они сволочи деревья в асфальт закатали...мож они тебя испугаются и расскажут :D

нет там места более дебильного для такой махины. Ясен пень - люди привыкнут, но изначально весь проект по "благоустройству" данногой местности - через жопу сделан

Вы чо, там паркинг есть.

та есть, но в него еще попасть надо, а потом выехать, а на этом участке очень невъебенное движение+трам...ну вот и интересно сколько у водил хватит терпения пока какаянить блондинка будет выруливать на дорогу +светофор+трам....заибись:(

:D Чувак, ты рад?

А на Клочках место не дибильное? Ещё хуже!

єто каторое рядом с центральнім рінком? :D Там скорее было про принципу - побыстрячку схватили место по сладкой цене...ну и забабахали маркет:)))) Но да...таки холодногорский в сравнениии с Клочками - выигрывает однозначно:)

уже открыли!

уже народ там:))))))

Назад
Зверху Знизу