Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это там где раньше рынок был?и есть же место. за домом офицеров. гектары.
реально дебильное место выбрали та маркеталучше бы снесли нах оба рынка и вот там чонить толковое построили.
и есть же место. за домом офицеров. гектары.
Это там где раньше рынок был?
А "краина" что - отстаёт? На той же "сказке" на ХГ можно скупиться дешевле.Дорогой супермаркет. Единственное, если покупки и прогуляться - подходит.
реально дебильное место выбрали та маркеталучше бы снесли нах оба рынка и вот там чонить толковое построили.
согласен.Ещё суки деревья вырубали.Так летом хоть где-то тень,а теперь хуй.Идёшь по улице,припекает,ни лавочек ни деревьев.Уёбки
Хм, в Кра ину можно поехать выгуляться семьей))) А на сказке мёрзнуть..Э недА "краина" что - отстаёт? На той же "сказке" на ХГ можно скупиться дешевле.
Кстати, там вообще с парковкой проблема))Вопрос самый неудобный - это по поводу парковки.
Открытие в 15-00 сегодня. Открыли. Проверил.Ну что там? Говорят что он еще полностью не готов.Будут доделывать походу.
Это тебе может рынок не нужен, или живешь не там или таришься не там.
Людям рынок нужен, но ценовая политика всё-таки такая, что сам за свежими продуктами иду не туда часто, т.к. цены нереально идиотские. Хотя есть кое-где нормальные.
По просто продуктам питания там норм цены есть.
Рядом есть скверы. Я не думаю что просто так бы спилили, хотя... Надо ещё разобраться...
Я согласен, но объективно других злачных мест - нет.
Вопрос самый неудобный - это по поводу парковки. Насколько она вместима и стоимость её?![]()
Вы чо, там паркинг есть.
ура неужелт !!!
А на Клочках место не дибильное? Ещё хуже!нет там места более дебильного для такой махины.
Чувак, ты рад?
А на Клочках место не дибильное? Ещё хуже!
А вот это глупостиа оно настало
Так что.. ))) А на киевской? Тоже отстой)Но да...таки холодногорский в сравнениии с Клочками - выигрывает однозначно
Я о времени подходящемШеля аргументируй- какой рейтинг роста в ритейле Украины- Ты знаешь?
Я в два раза старше ВАс.. Просьба на ВыТы знаешь?