Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие супермаркета РОСТ на Холодной горе!

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
так а шо получается? базарчику теперь писец придет?
не придет,если с головой дружен будет)
все дело в цене и качестве.
мне например рост не с руки. поэтому базарчик и киоски,магазины для меня.

ну ты даешь! остограммиццо в киевском можно очень быстро:)))))и сразу на автобус у риднэ сэло:)))))

ёпта, Мангуст ))) скока тебя знаю, а тут такие подробности всплывают ;)

З.Ы. Картинка с Людьми была прикольная, как в войну за пайкой хлеба стояли )))), и главное те кто из "каруселей" - стояли не нарушая очередь ))), а те кто залетные - канешна лезли вперед )))))

ИМХО

с тех пор, как закрыли LM и другие библиотеки в пьяном переулке, я больше там не хожу!

оту забегаловку, шо в народе звалась "жопа" , то ее вааще снесли нафиг, даже следов не осталось, все в асфальт закатали вместе с деревьями:))))

ёпта, Мангуст ))) скока тебя знаю, а тут такие подробности всплывают ;)

ну дык из авто хоть иногда вылазить надо и пешком , пешком...среди людей

в киевском наливака, в отделе где молочные коктейли (если кто еще не в курсах) :D

с тех пор, как закрыли LM и другие библиотеки в пьяном переулке, я больше там не хожу!

)))) расскажи некоренному

ну дык из авто хоть иногда вылазить надо и пешком , пешком...среди людей

автобиографично )))

нет, мне вот всеже таки интересно, как там оно решение с авто: въезд и выезд...шо там на перекрестке? Ваши впечатления, кто приезжал.

ну да, я про "жопу" и грю.

вот шо мне жалко, шо Рост перекрыл таки собачий переулок, по которому можно было хорошо таки дорогу сократить:(

играют в морской бой олигархи:
-я куплю этот дом, что на проспекте за 100000
- мимо! а я куплю дом что на улице ....
-ранил, гад!

:))))))

у тя есть еще пара попыток:)

маркет Альфа (но он в глубинке затерян) -

Ай, спасибо тебе, добрчеловек!
В я все по-старинке "Какация". А как повсамделишному называется-вот вылетело с головы.
Уф, аж полегчало.

ну дык, то новоселы его так и называют, а для старожилов он акацией так и остался....я его помню када там еще гастроном был с отделом самооблуживания...капец как давно это было:)))))))

два, блять, два. один возле Помидора и перед супермаркетом и один стоит возле метро. теперь на пятиста метрах аж три светофора. суки.
Сегодня вечером подымался со стороны южного вокзала на гору, тянучка ппц:( 15 минут ехал от церкви до ул. Нариманова

Хм, в Кра ину можно поехать выгуляться семьей))) А на сказке мёрзнуть..Э нед
Как можно выгуливать семью в магазине? Как? Сходить погулять можно в цирк, театр, просто на улицу, к друзьям, но в супермаркет???? Какая-то потребительская деградация(.

Сегодня вечером подымался со стороны южного вокзала на гору, тянучка ппц 15 минут ехал от церкви до ул. Нариманова
Там теперь с сотней светофоров от "помидора" до автостанции такой пиздец постоянно будет(

Да все правильно он говорит, дегенераты туда даже с кравчучками приходят, атмосфера хуже чем на базаре и контингент как бы соответствующий, быдло по спортачу и селюки в засаленных пуховиках и теплых этих галошах, хз как их называют...
это твои и мои сограждане

Назад
Зверху Знизу