Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покажи справкуТак яШ не болею
а за 1500 грн.?и мы девушки, никогда не дадим старперам. они воняют уже кладбищем. фу.
а за 1500 грн.?
за чем? потом придется все эти бабки выложить у психотерапевта. так что смысла нет.а за 1500 грн.?
телку
котлету
тему
Выбирай)
Да щаз.Мопсовые сиси первые или Паучиные уже были?
всё нормально там фунциклирует.Если ты про Паучка, то это она наверняка с похмела. У них организм ка-то не так функционирует.
есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.
Так мозга уже давно нет!бабки выложить у психотерапевта. так что смысла нет.
есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.
нет. по паспорту и внешнему виду его владельца.Извините, а Вы возраст писюнов по кольцам определяете, али как?
Червоне дышло. а шо? гаС какого ты колхоза
я же говорю. потом от такого стресса все бабки уйдут на лечение.а за 1550?
уже нечем думать,кроме чем тем, то шо ниже пояса!стресса уже не будет...я же говорю. потом от такого стресса все бабки уйдут на лечение.
так что ни ни
ты в каком возрасте планируешь коньки отбросить?я же говорю. потом от такого стресса все бабки уйдут на лечение.
так что ни ни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё нормально там фунциклирует.
нас не сломить каким-то там пойлом.
Я даже не знаю, радоваться мне, или грустить.Да щаз.
Не барское это дело, душу тут на всеобщее обозрение открывать.
Да и в профиле у меня всё есть. для избранных.
думаю что до 40 точно не доживу.ты в каком возрасте планируешь коньки отбросить?
продолжайа за 1600?
да расскажи. ага.
Червоне дышло. а шо? га
а не много ли дальше будет?Давай сначала свои ТТХ.продолжай