Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
не, ну если убеждал 70 летний, что выберет 40 летнию. то я верю. вполне. :D а вообще, они так прикрываются от безнадеги, потому что не могут в открытую сказать, я старикашка и мне не дают молодые. надо обязательно обосрать молодых, себя выгородить на их фоне, а потом подкатить к старушенции со словами, я же тебе говорил, вы лучшие дамочки. :D:клас:

ну не знаю.. Среди моего окружения мужчин. которым за 40 - ***.. на них деффки 20 просто липнут.. в очередь стоят..

Только не нижний брейк. Я конечно нормально отношусь и к пластике, и женской ноготе, и к экспериментам... Но как представлю, шо с несчастной пелоткой творится во всех этих пируэтах, мне плакать хочется.

A3.gif

есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.

есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.

От блин, опять вы за возраст пытаетесь копья ломать! :D

Говорю вам еще раз, возраст - это второстепенное. ;)

Только не нижний брейк. Я конечно нормально отношусь и к пластике, и женской ноготе, и к экспериментам... Но как представлю, шо с несчастной пелоткой творится во всех этих пируэтах, мне плакать хочется.

A3.gif

не..я так не закручусь.. старость .. понимаете ли):іржач:

Та вон на Бумса глянь, от него ********и трусы выкручивать устали.

Бумс.. я уже не могу ржать на работе...иди в опу)

Говорю вам еще раз, возраст - это второстепенное.
да расскажи. ага.
пойди выеби 70 летнию. а? сможешь? это же второстепенное.
и мы девушки, никогда не дадим старперам. они воняют уже кладбищем. фу.

ну я не знаю.. мне конечно далеко не 20... поэтому 40 мой самый любимый возраст)

какая разница?
ОНО же ТВОЕ:)

та отож;)

Назад
Зверху Знизу