Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
о чем тема? престарелые мадамы, убеждают себя и мужчин, что они огого, самый смак, выдержанное вино, ну и т.д. ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все там будете)

...не нашла: в глазах одни потные запчасти мелькают, угу:rolleyes:...
...еще дальше...с пару страниц назад...

Предложение такое: выкладывай свое добро, а я попытаюсь припомнить, встречал али нет.
оптом проси...

о сомнениях, откровениях и офигениях...
ну если об этом, то я не верю в то, что мч может выбрать между 25 летней и 40 летней.... 40 летнюю. ни для ****а, ни для брака. так как вторая для ****а уже дряхлая, а для семьи уже поздно... раз в таком возрасте сама... значит брак.
другой вопрос, какая вменяемая 20 летняя согласится спать с 40... это же ****ец как фу! поэтому 40 летние мч берут то что дают, т.е. баб за 40. и всем хорошо. молодые с молодыми, старые со старыми. во внимание ********цев не берем, это исключение, которое подтверждает правило.
:)

Ну, это неоднократно встречал. Постоянно говорят. Однажды даже сам на себя в лифте такое маркером писал, чтоб соседа обвинить, и набить ему щи, воспользовавшись поводом. К сожалению, другая соседка попалила, и что ты думаешь - сказала то же, что и ты.

Давай уже удивлять начинай.

Ты про фотки с айфоном шоле? Данунах

...видите ли,милая, а мне давеча сказывали вовсе иное - скажу более: убедили!...
не, ну если убеждал 70 летний, что выберет 40 летнию. то я верю. вполне. :D а вообще, они так прикрываются от безнадеги, потому что не могут в открытую сказать, я старикашка и мне не дают молодые. надо обязательно обосрать молодых, себя выгородить на их фоне, а потом подкатить к старушенции со словами, я же тебе говорил, вы лучшие дамочки. :D:клас:

Назад
Зверху Знизу