о чем тема? престарелые мадамы, убеждают себя и мужчин, что они огого, самый смак, выдержанное вино, ну и т.д. ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все там будете)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чем тема? престарелые мадамы, убеждают себя и мужчин, что они огого, самый смак, выдержанное вино, ну и т.д. ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странички полистай в обратном порядке.....
Предложение такое: выкладывай свое добро, а я попытаюсь припомнить, встречал али нет.
...еще дальше...с пару страниц назад......не нашла: в глазах одни потные запчасти мелькают, угу...
оптом проси...Предложение такое: выкладывай свое добро, а я попытаюсь припомнить, встречал али нет.
о чем тема?
.......не только, еще о стонах и о просторах интернетао сомнениях, откровениях и офигениях...
.......не только, еще о стонах и о просторах интернета
точно....В общем - не все так простоИ обо мне игнорируемом.
ну если об этом, то я не верю в то, что мч может выбрать между 25 летней и 40 летней.... 40 летнюю. ни для ****а, ни для брака. так как вторая для ****а уже дряхлая, а для семьи уже поздно... раз в таком возрасте сама... значит брак.о сомнениях, откровениях и офигениях...
и о просторах интернета
И обо мне игнорируемом.
оптом проси...
ну если об этом, то я не верю в то, что мч может выбрать между 25 летней и 40 летней.... 40 летнюю.
я ж непристойных накмеков не делаю...Я сразу приступаю к непристойным действиямшо за непристойные намеки?![]()
кто б уж плакался.. И темы о нем.. И в каждой теме он... а ему все мало
бабу или тему? ))))Мало, хочу каждый вечер новую
не, ну если убеждал 70 летний, что выберет 40 летнию. то я верю. вполне....видите ли,милая, а мне давеча сказывали вовсе иное - скажу более: убедили!...
...странные непонятки: я ждала, ждала - и не дождаласья ж непристойных накмеков не делаю...Я сразу приступаю к непристойным действиям![]()