Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Мопсовые сиси первые или Паучиные уже были?
Да щаз.
Не барское это дело, душу тут на всеобщее обозрение открывать.
Да и в профиле у меня всё есть. для избранных.
Если ты про Паучка, то это она наверняка с похмела. У них организм ка-то не так функционирует.
всё нормально там фунциклирует.
нас не сломить каким-то там пойлом.

есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.

Извините, а Вы возраст писюнов по кольцам определяете, али как?;)

есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.

С какого ты колхоза? Не злись и не ври, правда интересно.
Просто твое проживание в колхозе объясняет твою уверенность, что мужики в 40 - это уже старые пердявые развалины.
Ты просто других и не видела, я все понимаю.

Извините, а Вы возраст писюнов по кольцам определяете, али как?
нет. по паспорту и внешнему виду его владельца.
а вообще, да. старые писюны вонючие, не красивые, и ужасные.
фи.

С какого ты колхоза
Червоне дышло. а шо? га

я же говорю. потом от такого стресса все бабки уйдут на лечение.
так что ни ни :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты в каком возрасте планируешь коньки отбросить?

всё нормально там фунциклирует.
нас не сломить каким-то там пойлом.

При алкогольной интоксикации организм нормального человека (я щас про мужчин) близок к состоянию клинической смерти и резко включается инстинкт размножения.
Появляется безудержное желание ебстись, вам это знакомо?

Да щаз.
Не барское это дело, душу тут на всеобщее обозрение открывать.
Да и в профиле у меня всё есть. для избранных.
Я даже не знаю, радоваться мне, или грустить.

...рассказываю, угу)...

...в ВУЗе был у нас препод по экономической теории - 73 года мужику ( не деду - а именно мужчине!!!)...он в советские годы отсидел за эту теорию, а потом ее преподавать стал, после развала - его личные наработки, опыт, короче, Доктор наук и прочее...

...у него сыну младшему было на тот момент 10 лет, молодая жена........и мы, дуры малолетние, понимали - а ПОЧЕМУ, собственно!!!....да он выглядел на все 50...подтянутый, искрящийся, юморной и умный - харизматичный невероятно!...

...все остальные мальчики-соискатели и мужчины-кандидаты были просто бледной тенью на его фоне:клас:...

...я понимаю - это не правило..но!....я (пэрсонально)предпочитаю исключения. всегда!...;)...

Назад
Зверху Знизу