Ты про фотки с айфоном шоле? Данунах
тебе повезло. Мой айфон собака благополучно сожрала года назад)
теперь я безайфонная)))
могу фото в зеркале на фоне айпада)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про фотки с айфоном шоле? Данунах
Мало, хочу каждый вечер новую.
не, ну если убеждал 70 летний
а. т.е. збоценець? ну это называется геронтофилия. вот....убеждал его внук...
не, ну если убеждал 70 летний, что выберет 40 летнию. то я верю. вполне.а вообще, они так прикрываются от безнадеги, потому что не могут в открытую сказать, я старикашка и мне не дают молодые. надо обязательно обосрать молодых, себя выгородить на их фоне, а потом подкатить к старушенции со словами, я же тебе говорил, вы лучшие дамочки.
![]()
...убеждал его внук...
дивись у рипкун-да уж...
ламбаду???![]()
ну не знаю.. Среди моего окружения мужчин. которым за 40 - ***.. на них деффки 20 просто липнут.. в очередь стоят..
есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.ну не знаю..
а что все кому за 40 лысые??
есть масса 25 летних с брюшком...
какая разница?а это.. брюшки тоже ж разные бывают.. Мое не от пива)![]()
пообсыкал им трусы?Та вон на Бумса глянь, от него ********и трусы выкручивать устали.
а я то думала ... болезни
Как и у мужчин
есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.
а это.. брюшки тоже ж разные бывают.. Мое не от пива)![]()
Только не нижний брейк. Я конечно нормально отношусь и к пластике, и женской ноготе, и к экспериментам... Но как представлю, шо с несчастной пелоткой творится во всех этих пируэтах, мне плакать хочется.
![]()
Та вон на Бумса глянь, от него ********и трусы выкручивать устали.
Говорю вам еще раз, возраст - это второстепенное.![]()
да расскажи. ага.Говорю вам еще раз, возраст - это второстепенное.
есть такие которые хотят бабла. а у молодых его чаще всего нет в том количестве. я про это не говорю. я говорю за удовольствие .... а какое удовольствие может быть с писюном которому за 40? фи. и фу. молодой парень для такого гораздо приятнее.
какая разница?
ОНО же ТВОЕ![]()
Так яШ не болеютак много нового!
рассказывай!