Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенный разговор

• Автор теми Автор теми Шрифт
  • Дата створення Дата створення
Комент просто лютый был. А аж чаем поперхнулся.

Чем он был столь лют?
Ты там давеча называл другую бабу бревном только потому, что она видите ли не воспылала к каким-то мужчинкам вокруг :незнаю:
А должна была (она)?
Говоря так, ты судил по себе, ибо нетребователен или же тебя самого заводят все окружающие женщины, мужчины.

На вкус и цвет, как говорится :збентежений:

И это, а аж чаем поперхаться не надо. Я за твою смерть отвечать не намерена. Сам прочитал, сам чай употребил.

Чем он был столь лют?
Ты там давеча называл другую бабу бревном только потому, что она видите ли не воспылала к каким-то мужчинкам вокруг :незнаю:
А должна была (она)?
Говоря так, ты судил по себе, ибо нетребователен или же тебя самого заводят все окружающие женщины, мужчины.

На вкус и цвет, как говорится :збентежений:

И это, а аж чаем поперхаться не надо. Я за твою смерть отвечать не намерена. Сам прочитал, сам чай употребил.

Неть. Бревном я называл не по этому.
Малая четка сказала, шо она никогда первая не хотит. Толко когда начинают доставать сисечки из под маечки - там уже может быть.

Неть. Бревном я называл не по этому.
Малая четка сказала, шо она никогда первая не хотит. Толко когда начинают доставать сисечки из под маечки - там уже может быть.

Ничего удивительного. Ему уже 45 или даже больше.
Не думаю, что там такой Аполлон, что женщины, даже такие влюблённые вроде Малой, текут не переставая.
Да и за всеми этими перипетиями беготни от одной бабы к другой, а от той к жене, да ещё и работы, ухаживать за собой как-то уж слишком ему вряд ли есть когда. Поэтому вот так вот. Пусть достаёт из маечки и не выделывается :незнаю:

Не думаю, что там такой Аполлон, что женщины, даже такие влюблённые вроде Малой, текут не переставая.
Да и за всеми этими перипетиями беготни от одной бабы к другой, а от той к жене, да ещё и работы, ухаживать за собой как-то уж слишком ему вряд ли есть когда. Поэтому вот так вот. Пусть достаёт из маечки и не выделывается :незнаю:

Малая говорила, что никто и никогда ее первый не возбуждал.

Малая говорила, что никто и никогда ее первый не возбуждал.

Я не удивляюсь этому. Я когда на улицу выхожу, проходящие мимо сапиенсы вызывают максимум удивление, но не возбуждение точно.
Так это я бабуля древняя, всякого повидала :збентежений:

Я не удивляюсь этому. Я когда на улицу выхожу, проходящие мимо сапиенсы вызывают максимум удивление, но не возбуждение точно.
Так это я бабуля древняя, всякого повидала :збентежений:

не, ну странно было бы видеть, что девушка/женщина только глянула мельком на мужчину на улице и возбудилась бы :D

а так вот, находится рядом с привлекательным, харизматичным, мужественным и т.д. парнем/мужчиной разве такого не может быть?

а так вот, находится рядом с привлекательным, харизматичным, мужественным и т.д. парнем/мужчиной разве такого не может быть?

У каждого свои вкусы и порог вхождения в список тех кто зацепил :незнаю:
Это может быть харизма, ум, феромоны те же или талант или нечто другое, внешность или физическая форма.
Но вот так, чтобы даже каждый харизматичный, симпатичный, мужественный вызывал желание совокупляться - сие мне неведомо :незнаю:
Да и сколько этих харизматичных в целом по больнице?

У каждого свои вкусы и порог вхождения в список тех кто зацепил :незнаю:
Это может быть харизма, ум, феромоны те же или талант или нечто другое, внешность или физическая форма.
Но вот так, чтобы даже каждый харизматичный, симпатичный, мужественный вызывал желание совокупляться - сие мне неведомо :незнаю:
Да и сколько этих харизматичных в целом по больнице?

Да-да, много разного, что может зацепить женщину. И не спорю, на улице и в транспорте особенно в общественном, все печально. Но (!) такие мужчины есть, и такое возможно, и такое есть - испытывать ****уальное влечение к мужчине. Не испытывать его вообще не природно скорее. А кисо с Малой выяснили, что она вообще не испытывает это первой. И поэтому, он ее бревном обозвал так вроде все было

да, так и написано вообще никто и никогда

Не испытывать его вообще не природно скорее.

Ни для кого не секрет, что есть определенный процент женщин, для которых такое свойственно. Есть женщины не знавшие радость оргазма вообще.
Чаще всего проблема сугубо психологическая.
Как ведут себя адекватные люди? - Правильно. Осознают факт наличия проблемы и идут к специалистам.

Но есть и другие подходы. Как вариант малой. Считать это нормой, а нормальных женщин развратными ****ами.
Либо же занять позицию, о которой я писал "это не я фригидна, это мужчины неумелые". И будет такая ждать своего принца. Скорее всего аж до климакса.
Или, что чаще бывает, некий микс из этих двух вариантов.

Ни для кого не секрет, что есть определенный процент женщин, для которых такое свойственно. Есть женщины не знавшие радость оргазма вообще.
Чаще всего проблема сугубо психологическая.
Как ведут себя адекватные люди? - Правильно. Осознают факт наличия проблемы и идут к специалистам.

Но есть и другие подходы. Как вариант малой. Считать это нормой, а нормальных женщин развратными ****ами.
Либо же занять позицию, о которой я писал "это не я фригидна, это мужчины неумелые". И будет такая ждать своего принца. Скорее всего аж до климакса.
Или, что чаще бывает, некий микс из этих двух вариантов.

вот согласна полностью. :пиво: если только она это не сказала для того, чтобы хоть как то обелить себя с позиции "непорочности". Типа не хочу никого=порядочная со всех сторон была и есть, это он виноват... Сумбурно написала может, но как то так.

Типа не хочу никого=порядочная со всех сторон была и есть, это он виноват...

Не, ну может в мозгах малой порядочность=фригидность, конечно, там такой винегрет, шо без поллитра не разобраться.

Уважаемы сочатовщики, мне нравится плоскость в которой проходит беседа в этой теме. Хотелось бы в этой же плоскости и некоторой озлобленности которая тут присутствует повернуть всех немного к первоисточнику!??)))

Странно, а мне женщины наоборот говорили,что мужчина за 40 в самом соку. Наврали небось.

Ну если

то надо подходить исключительно со стороны зАдА) для выполнения описанных действий) С заду удобно и "обеззлоблевать" и откушивать в процессе...)

Но смари. Она тока по любви.
И ни в коем случае невздумай говорить, что ты есть на форуме. Тут одни неудачники. Ну и малая:D

Назад
Зверху Знизу