Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенный разговор

• Автор теми Автор теми Шрифт
  • Дата створення Дата створення
Не, ну может в мозгах малой порядочность=фригидность, конечно, там такой винегрет, шо без поллитра не разобраться.

не, не так. фригидность, когда нет влечения вообще, нет отзывчивости женского тела на ласки. А она просто не хочет мужчин первой, сама по себе. или так говорит только.

не, не так. фригидность, когда нет влечения вообще, нет отзывчивости женского тела на ласки. А она просто не хочет мужчин первой, сама по себе. или так говорит только.

Увы, не многие женщины способны сами себе признаться в том, что у них проблемы ****уального характера.
По моему глубокому убеждению, они в этом плане еще более ранимы, чем мужчины.

Наличие всяких "если" это уже отклонение, ИМХО. Например, как у малой.
А там пади разбери, может это она так скрывает свою бревнистость.
Очень удобная отмазка "Он просто не смог меня завести".
Часто используемая.
Типичная подмена понятий.

Увы, не многие женщины способны сами себе признаться в том, что у них проблемы ****уального характера.
По моему глубокому убеждению, они в этом плане еще более ранимы, чем мужчины.

Наличие всяких "если" это уже отклонение, ИМХО. Например, как у малой.
А там пади разбери, может это она так скрывает свою бревнистость.
Очень удобная отмазка "Он просто не смог меня завести".
Часто используемая.
Типичная подмена понятий.

Кисо, так да не так :). Я сейчас не про Малую. Одна и та же женщина к одному мужчине испытывает страсть, влечение, а к другому вообще нет, и как бы он не старался, какими бы техниками сооблазнения не владел, ну вот вряд ли будет что-то. Случаи с пьянкой мы ранее выяснили :D

Кисо, так да не так :). Я сейчас не про Малую. Одна и та же женщина к одному мужчине испытывает страсть, влечение, а к другому вообще нет, и как бы он не старался, какими бы техниками сооблазнения не владел, ну вот вряд ли будет что-то. Случаи с пьянкой мы ранее выяснили :D

Я такие случаи, когда мучина не интересен в ****уально плане вообще вынес за скобки. Нахера с ним ****аться, но это тема для совсем другого разговора.

Я говорю о тех мужчинах, которые способны такое желание вызвать, но малая, по ее словам, как 402й "Москвич" заводится только с подсосом, да с толкача.

Я такие случаи, когда мучина не интересен в ****уально плане вообще вынес за скобки. Нахера с ним ****аться, но это тема для совсем другого разговора.

Я говорю о тех мужчинах, которые способны такое желание вызвать, но малая, по ее словам, как 402й "Москвич" заводится только с подсосом, да с толкача.

а наша мала звезда таки :yahoo:, в любой теме в ЖФ есть о ней

а наша мала звезда таки :yahoo:, в любой теме в ЖФ есть о ней

Я несклько раз писал б этом.
Она(можт подсознательно) остро страдает от недостатка внимания.
Тут она его получает и ей это лестно.
Если на не все забьют - зальет простынями весь форум.
Иначе бы не истерила так.

то шо бревна на словах бахини ****а - так это 2 из трех. А когда выясняется, што вся их богинистость это при выключенном свете тихонечко лежать как Ленин в мавзолее, отвечают, мол, прсто он меня не смог завести.
Они не понимают одну простую истину. Как бы ты долго не пытался запустить мотор "Москвича" он не поедет как БМВ.
Это при том, што я далеко не самый раскрепощенный человек, к слову.
Скока было ситуаций, кгда я говорил "простите, без меня!"
я никогда не говорила,что я богиня ****а... откуда этот бред????вы сами себе в голове придумали... но я и не бревно...
По поводу завести бабу или нет,на все надо время так эе как и адаптация. И все зависит от отношений,от того ***** баба или нет,от раскрепощенности партнера.Вообще многое зависит от мужчины и не надо лень свою выставлять что вот баба виновата...
вообще считаюб сходи к ****опатологу,может научит чему и обьяснит доходчио. Кстати Кисо,на полном серьезе реально тебе необходимо сходить к ****опатологу. И в ****е мое мнение ты ленивый,по твоим словам должна баба все,стесняюсь спросить а нахуя ты то ей нужен?

- Мойша, вы *******!
- кто сказал?
- да все говорят!

Каждый судит по себе. Я пишу о том. что со мной было. причем иногда в том ключе, что гордиться тут нечем.
если ты рассматриваешь это как истории, которые сочиняют для того, чтобы кого то восхитить, то говорит это только о том, чо для тебя норма, а что повод для гордости. Видимо у нас эти планки на разных уровнях находятся.
ото и весь хер до копейки.

киса, ты не прав.
То, что ты, как верно заметила Малая, таскался по ***дям разных мастей, не говорит о том, что ты разбираешься в теме или в нормальных женщинах или нормальном интиме :незнаю:
Просто ты нетребователен и непереборчив.

он как поросенок,ему главное что бы пися была и всё

очень даже и круто,особенно когда так и есть.Я этим горжусь и считаю достоинством

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?(с) Гедеван(который скрипач) кин-дза-дза.

я никогда не говорила,что я богиня ****а... откуда этот бред????вы сами себе в голове придумали... но я и не бревно...

Да, я так подумал. И до сих пор думаю. даже уверен.

По поводу завести бабу или нет,на все надо время так эе как и адаптация. И все зависит от отношений,от того ***** баба или нет,от раскрепощенности партнера.

Т.е. если баба способна расслабиться и получать удовольствие, то она *****. А те кто этого не могут - нормальные?

Про раскрепощенность, это ты уже в правильную сторону думать начала.
Зря только думаешь, что раскрепощенность и блдистоть(да простит меня Даль за такое слово) - синонимы.
Можно быть раскрепощенной, но никакой не ***дью.

Правильнее тут говорить не про раскрепощенность, как про отклонение, а про зажатость. У нормального человека таких проблем нет, он не зажат своими комплексами. Это норма. Вернее, учитывая, что комплексы есть у всех - идеал, к которому надо стремится. А чем более челове зажат, тем дальше он от нормы, и тем больше у него пробелм в голове.

Вообще многое зависит от мужчины и не надо лень свою выставлять что вот баба виновата...

а где я говорил, что от мужика ничего не зависит. тут процесс обоюдный.

вообще считаюб сходи к ****опатологу,может научит чему и обьяснит доходчио. Кстати Кисо,на полном серьезе реально тебе необходимо сходить к ****опатологу. И в ****е мое мнение ты ленивый,по твоим словам должна баба

чот мне кажется, что тебе сначала нужно к окулисту. Сходишь - покажешь, где я говорил, что баба должна.

все,стесняюсь спросить а нахуя ты то ей нужен?

Тебе не кажется, что этот вопрос надо задать не мне а им?:)

Чем он был столь лют?
Ты там давеча называл другую бабу бревном только потому, что она видите ли не воспылала к каким-то мужчинкам вокруг :незнаю:
А должна была (она)?
Говоря так, ты судил по себе, ибо нетребователен или же тебя самого заводят все окружающие женщины, мужчины.

На вкус и цвет, как говорится :збентежений:

И это, а аж чаем поперхаться не надо. Я за твою смерть отвечать не намерена. Сам прочитал, сам чай употребил.

ну он эгоист и считает,что все его хотят и все должны его ****ать,а не он:рл:
Чем -то вот любовника напоминает.Тот тоже чето уверен всегда в том,что все ему дадут и все его хотят.... Возможно это мужская логика

Назад
Зверху Знизу