Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Кисо,мне кажется она ***** не хотела. Мне кажется,что это твоя мания величия и твое желание. Она просто в ахуе была ,возможно молилась шоб Камп не пошабашил.С опытом приходит
Я по молодости как то приезжал к дамам винду переставить и начинал таки, ставитьА она стоит с немым вопросом в глазах
Расстроенная и неудовлетворенная.
Одну ситуацию до сих пор помню... Ох и баран, ох и баран![]()
Я по себе скажу,то я ни одного мужчину не хотела. И любовника я не хотела тогда пока он не начал приставать. Он тоже как ты рассказывал,что по глазам прочитал что я хотела ****аться и т.д... ну это реально бред... И мания величия... Вот пока он ко мне не начал первый раз приставать,специально зажимать,на другой раз руки запускать и т.д... я не хотела ****а и я не понимала как можно хотеть просто ****,в том возрасте организм только познавать начинаешь и интересы вообще другие,но не ****... В голове любой,романтика,деньги,еда,клубы,гуляния,но никак не ****. Поэтому вы из-за своего самолюбия много очень приписываете себе и возвышает себя в тех вещах которые ну бывает не присущи юным леди...

? А то время и частота не всегда прям приносит удовольствие. Затрахать можно и до смерти, но не факт, что девочка кайф получит.