Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенный разговор

• Автор теми Автор теми Шрифт
  • Дата створення Дата створення
С опытом приходит:D
Я по молодости как то приезжал к дамам винду переставить и начинал таки, ставить:D А она стоит с немым вопросом в глазах:D Расстроенная и неудовлетворенная.

Одну ситуацию до сих пор помню... Ох и баран, ох и баран:рл:
Кисо,мне кажется она ***** не хотела. Мне кажется,что это твоя мания величия и твое желание. Она просто в ахуе была ,возможно молилась шоб Камп не пошабашил.
Я по себе скажу,то я ни одного мужчину не хотела. И любовника я не хотела тогда пока он не начал приставать. Он тоже как ты рассказывал,что по глазам прочитал что я хотела ****аться и т.д... ну это реально бред... И мания величия... Вот пока он ко мне не начал первый раз приставать,специально зажимать,на другой раз руки запускать и т.д... я не хотела ****а и я не понимала как можно хотеть просто ****,в том возрасте организм только познавать начинаешь и интересы вообще другие,но не ****... В голове любой,романтика,деньги,еда,клубы,гуляния,но никак не ****. Поэтому вы из-за своего самолюбия много очень приписываете себе и возвышает себя в тех вещах которые ну бывает не присущи юным леди...

ммм, **** вообще очень важен. И может не столько изобилия, а оргазмов все таки :)? А то время и частота не всегда прям приносит удовольствие. Затрахать можно и до смерти, но не факт, что девочка кайф получит.

Ну милая леди...мы говорим об одном и том же, только разными словами) Естественно я имел в виду изобилие Оргазмов!!!!!!

Малая, я вот думаю, что зачастую из-за того, что чувства прошли к мужу и или в ****е не все супер тоже.

Ну в ****е всегда можно поменять сценарий,сейчас это вообще не проблема,масса игрушек,информации и т.д. которые учат обоих и подогревают **** с мужчиной
Скорее всего чувства проходят возможно. Мне сложно понимать т.к. я замужем не была ... Любовник есть,то с ним десять лет и ни разу не изменяла ему,хоть он и сам был готов меня подстелить кого либо... Даже во времена достаточно долгих расходов у меня и мысли не было с кем-то пойти и ****нуться. ..

Конечно. Мужчины по своей природе такие. А вот женщина должна сидеть на **** ровно.Плюс бабы за частую как правило зависят от мужчина,поэтому должна быть верной.
Это в идеале. Если женщина почует слабину в мужчине - она его бросит. Это звериные инстинкты времен пещер палеолита. Нужен защитник и добытчик. А ваще женщины так же полигамны, промискуитет никто не отменял.
Любовник есть,то с ним десять лет и ни разу не изменяла ему,хоть он и сам был готов меня подстелить кого либо... Даже во времена достаточно долгих расходов у меня и мысли не было с кем-то пойти и ****нуться. ..
Вот обращаешься с вами по скотски, вытираешь о вас ноги - вы цените. Только какое-то сопереживание - и все, это воспринимается как слабость.

Ну в ****е всегда можно поменять сценарий,сейчас это вообще не проблема,масса игрушек,информации и т.д. которые учат обоих и подогревают **** с мужчиной
Скорее всего чувства проходят возможно. Мне сложно понимать т.к. я замужем не была ... Любовник есть,то с ним десять лет и ни разу не изменяла ему,хоть он и сам был готов меня подстелить кого либо... Даже во времена достаточно долгих расходов у меня и мысли не было с кем-то пойти и ****нуться. ..

Мала, ну конечно, чувства притупились, **** приелся. Или еще, что гораздо хуже, просто вообще девушкой сначала не воспринимался, как важной составляющей вступления семью. Ну типа вроде норм, и все. А потом еще надо обоюдное желание игушек, рол.игр, и т.д и т.п. Один может и не против, а второму вроде как и так пойдет. Вот смотри, ты о ****е со своим Л мечтаешь, т.к. он редкоу вас, и запретный плод. А если бы 10 лет из зо дня в день хз, как бы ты сейчас говорила. Хотя у многих семей все ок :)

Это в идеале. Если женщина почует слабину в мужчине - она его бросит. Это звериные инстинкты времен пещер палеолита. Нужен защитник и добытчик. А ваще женщины так же полигамны, промискуитет никто не отменял.
.

Ну смотря какую слабину... Я бы никогда не бросила...

Вот обращаешься с вами по скотски, вытираешь о вас ноги - вы цените. Только какое-то сопереживание - и все, это воспринимается как слабость.

Ну тоже самое можно сказать и о вас... Вот с любовником один в один ситуация,он ко мне по скотский,а я как к богу к нему.... Жена к нему по хитровыебанному но по строгача,то он к ней как к богу.... Ну короче...

Мала, ну конечно, чувства притупились, **** приелся. Или еще, что гораздо хуже, просто вообще девушкой сначала не воспринимался, как важной составляющей вступления семью. Ну типа вроде норм, и все. А потом еще надо обоюдное желание игушек, рол.игр, и т.д и т.п. Один может и не против, а второму вроде как и так пойдет. Вот смотри, ты о ****е со своим Л мечтаешь, т.к. он редкоу вас, и запретный плод. А если бы 10 лет из зо дня в день хз, как бы ты сейчас говорила. Хотя у многих семей все ок :)

Та не знаю... Он такой шо с ним не соскучишься при чем во всем и во всех направлениях.... Поэтому я думаю страсть подогревалась бы скандалами и ролевыми играми:D ну а если совсем по серьезному ,то не знаю... Ну с моей стороны то я больше чем уверенна ,что была бы ему верна и меня все устраивало бы я люблю постоянство и верность с преданностью,а с его то уверенна что он изменял бы мне....

Кисо,мне кажется она ***** не хотела. Мне кажется,что это твоя мания величия и твое желание. Она просто в ахуе была ,возможно молилась шоб Камп не пошабашил.

Я ж говорю. Баран... Тоже так подумал.
В одном ты права. Она была в полном ахуе.
Это мне потом уже, спустя время самые достоверные источники поведали.

Я по себе скажу,то я ни одного мужчину не хотела.

***** быть тобой значит. В простонародье это называют "бревно".
Бревна, кста, бывают разной степени деревянности.
Бревно может даже позволить всякие разные разявязности, но никогда не проявит инициативы. **** с бревном скучен и уныл(хотя, не буду расписываться за всех, может есть любители).

Бывает даже так, что бревно может, со временем, поддаваться лечению, но это долгий и сложный процесс.

Бревно может даже позволить всякие разные разявязности, но никогда не проявит инициативы. **** с бревном скучен и уныл(хотя, не буду расписываться за всех, может есть любители).

Бывает даже так, что бревно может, со временем, поддаваться лечению, но это долгий и сложный процесс.
Нормально быть мной и я горжусь собой шо я не ***дина и не первая никогда не бросалась на мужчину,называю это адекватностью и скромностью. Поэтому нехуй обязываться бревном.... Ты слишком дохуя позволяет себе ****еть. И я не бревно,с ****ом у меня порядок. Но лезть никогда не лезла и не собираюсь на мужика независимо от ****уального голода. А у тебя мания величия,протаскался по ***дям и считает за норму аморальных баб....

От чего в ахуе?шо ты мысленно ее ****нул,от этого:D

Барішню я эту знал как знакомую знакомой подруги. Ну вернее как знал, это был их тусовка институтская, они все с одного потока.
Пару раз с ними гулял, соответсвенно пару раз видел.
Один раз провожал домой, она недалеко от меня жила.

Ну и тут подача вонтактике, мол кагдила, я Настя(пусть будет Настя), чоделаишь,а нету у тя диска с виндой, а то у меня тут, я шота нажала и оно все сломалось.
Ну я и потопал.
Туда-сюда, пока с компом повозился, пока бахнули немного. Время пол второго, и мне впадлу домой катить, на улице мороз -15.
Говорю. мол постели мне денить. Она грит негде Тока отут.
Ну тут, так тут. лег у стеночки и уснул. Утром на работу.
Усе.

А потом, спустя, наверное год, может больше. Мне и рассказали. Шо ж ты, голова дубовая, девочку то продинамил то....

Молодой был, дурной, ****.... Как вспомню, так ****ец, стыдно.

Нормально быть мной и я горжусь собой шо я не ***дина и не первая никогда не бросалась на мужчину,называю это адекватностью и скромностью. Поэтому нехуй обязываться бревном.... Ты слишком дохуя позволяет себе ****еть. И я не бревно,с ****ом у меня порядок. Но лезть никогда не лезла и не собираюсь на мужика независимо от ****уального голода. А у тебя мания величия,протаскался по ***дям и считает за норму аморальных баб....

Та где тут мания величия?:confused:

Опятьже, я не совсем понимаю, чтов твоем понимании "бросаться".

А, ну и забавно, что ты себя считаешь неким эталоном адекватности и скромности, а все, кто от тебя отличаются - ***ди. Особенно это забавно с оглядкой на твою Санта-Барбару.

ну а нащщот бревнистости - ты уж извини, но такое у меня ИМХО сложилось потвоим постам. Хошь верь, хош нет, а у меня примеров бабского поведения в постели поболее чем у тебя(не из рассказов, естессно, а на деле проверенных). Так шо мне есть с чем сравнивать.
то шо бревна на словах бахини ****а - так это 2 из трех. А когда выясняется, што вся их богинистость это при выключенном свете тихонечко лежать как Ленин в мавзолее, отвечают, мол, прсто он меня не смог завести.
Они не понимают одну простую истину. Как бы ты долго не пытался запустить мотор "Москвича" он не поедет как БМВ.
Это при том, што я далеко не самый раскрепощенный человек, к слову.
Скока было ситуаций, кгда я говорил "простите, без меня!"

Опять у тебя двойные стандарты, кста. Сначала ты рассказываешь что нехуй тебе рассказывать не зная ситуации, а потом, тоже не зная ситуации, честных и порядочныъх барышень называешь ***дями.

не хожу налево

Та где тут мания величия?:confused:

Опятьже, я не совсем понимаю, чтов твоем понимании "бросаться".

А, ну и забавно, что ты себя считаешь неким эталоном адекватности и скромности, а все, кто от тебя отличаются - ***ди. Особенно это забавно с оглядкой на твою Санта-Барбару.

ну а нащщот бревнистости - ты уж извини, но такое у меня ИМХО сложилось потвоим постам. Хошь верь, хош нет, а у меня примеров бабского поведения в постели поболее чем у тебя(не из рассказов, естессно, а на деле проверенных). Так шо мне есть с чем сравнивать.
то шо бревна на словах бахини ****а - так это 2 из трех. А когда выясняется, што вся их богинистость это при выключенном свете тихонечко лежать как Ленин в мавзолее, отвечают, мол, прсто он меня не смог завести.
Они не понимают одну простую истину. Как бы ты долго не пытался запустить мотор "Москвича" он не поедет как БМВ.
Это при том, што я далеко не самый раскрепощенный человек, к слову.
Скока было ситуаций, кгда я говорил "простите, без меня!"

Опять у тебя двойные стандарты, кста. Сначала ты рассказываешь что нехуй тебе рассказывать не зная ситуации, а потом, тоже не зная ситуации, честных и порядочныъх барышень называешь ***дями.

киса, ты не прав.
То, что ты, как верно заметила Малая, таскался по ***дям разных мастей, не говорит о том, что ты разбираешься в теме или в нормальных женщинах или нормальном интиме :незнаю:
Просто ты нетребователен и непереборчив.

Глупости редкие говоришь.
С каких пор женщины должны хотеть всех или многих мужчин? Ты вокруг часто смотришь? Всех сам то хочешь, мужиков, бабс?
Впрочем, это ты.

А мы, бабы, существа тонкой душевной организации. Нам одного наличия у особи полового органа в штанах мало будет, чтобы уже воспылать :збентежений:

:браво::браво::браво::браво::браво:
Глупости редкие говоришь.
С каких пор женщины должны хотеть всех или многих мужчин? Ты вокруг часто смотришь? Всех сам то хочешь, мужиков, бабс?
Впрочем, это ты.

А мы, бабы, существа тонкой душевной организации. Нам одного наличия у особи полового органа в штанах мало будет, чтобы уже воспылать :збентежений:

:браво::браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу