Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенный разговор

• Автор теми Автор теми Шрифт
  • Дата створення Дата створення
Большинство дам не левачат :). Но, если женщины замужние идут налево, то обычно тогда, когда в семье муж для них перестает быть мужчиной. Все в голове. Муж сколько угодно может быть мужественным, любящим и т.д. и т.п. но если женщина перестает им интересоваться, охладевает к нему, или еще хуже перестает уважать мужа, то вполне возможно когда-нибудь может случится любовь на стороне. Это если говорить о длительных отношениях. Конечно, есть и особи женского пола которые, например по пьяной лавочке могут сооблазниться. Но это вообще такое фу.

Большинство дам не левачат :). Но, если женщины замужние идут налево, то обычно тогда, когда в семье муж для них перестает быть мужчиной. Все в голове. Муж сколько угодно может быть мужественным, любящим и т.д. и т.п. но если женщина перестает им интересоваться, охладевает к нему, или еще хуже перестает уважать мужа, то вполне возможно когда-нибудь может случится любовь на стороне. Это если говорить о длительных отношениях. Конечно, есть и особи женского пола которые, например по пьяной лавочке могут сооблазниться. Но это вообще такое фу.
он работает. он устает. ему не до постели.

вот ты сможешь себе после 40 лет поднять ***** чтоб была как в 20 лет?

он тебя любил?

не согласен. знаю живые примеры и не один вы я так полагаю , вступаете защиту своего племени?)

а от чего защищать надо :)? осуждать задумали? я скажем так, с пониманием отношусь

:клас:
от осуждения....
я ни в коем случае ни кого не осуждаю....солидарен с вами и отношусь с пониманием

:пиво: а то, как почитаю, есть так категорично/агрессивно настроены многие, причем не только мужчины, что еще может мне быть понятным, но и леди

Леди у нас вообще любят быть агрессивно настроены к своим соплеменницам, то ли внутренняя конкуренция то ли злорадство.

Чем больше подкатываю к телочкам,тем больше с тобой согласен.
Причем замужние в основном верные,а незамужние в основном девственницы и очень занятые.

В корне не согласен!!! Личный опыт мой доказывает в корне обратную ситуацию!

ок, три :D. Ну если серьезно, то конечно больше, но в общей массе все таки преобладают верные дамы.

Ну в большей массе как ты говоришь, это понятно можно под таким обструктивного. Выражение можно и нас мужиков верными назвать):україна:

Назад
Зверху Знизу