Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

Понимаешь, в купальнике женщину увидеть можно на пляже, в бассейне и.т.д. Т.е ничего особенного в этом нет, я бы сказал никакой откровенности,не считается откровением ходить в купальнике. А вот без него...
Пусть и прикрывшись

А если не способна, зачем делать вид, что способна? Или такого не бывает?

Хотя я понимаю, что те девушки которые попадают под это определение (не способна а делает вид...), ничего содержательного не ответят, интересно все равно, что другие думают, те кто способны, те у кого аватары не откровенные и.т.д.

дайте пожалуйста определение понятиям:

1. - "спосбна" (конкретно на что способна?) , а то может мы тут каждый о своем...
2. откровенная аватара это - ...?

Милы дамы, может вы обьясните, зачем у вас в аватарах фотки обнаженных девушек? Почему не ваши? Слабо? Так зачем чужие фотки оставлять если самой слабо. Или хочется чтобы все считали что не слабо?

Помоему эо сродни заманухе, типа "Вот мол я кака я раскованная и ****уальная..." И в реальной жизни девушка пытается строить из себя разкрепощенную а потом оказывается, что это скованный и закомплексованный человек. Так *** эти дешевые понты? Нельзя ли быть собой?

Эко тебя скосопыздело! :курю:

перечислите будь ласка вышеозначенных хозяек аватар? :-)

Вот у Harmful мужде прочим голая аватарка, и на не она с собственной персоной (так она говорит по крайней мере). :контракт:

да, перечислите, плиз ) а то у меня Лоу Траффик.. хоть буду знать, стОит временно перелезть в блэк стайл чтобы полюбоваться на аватарки или не стОит :-)

А вы можете так глазами, как тот котенок? Нет? Ну-ка быстро аватару уберите!! :мораль

я все жу думаю,что ключевое слово во всех аватарах этих-девушка,а не "голая" :-)
то мож у вас весна? :-)

:клас: сто пудово, тут даже гадать нечего.

Хорошо, перефразируем немного а точнеее разобьем на две части.
1 Кто из хозяек подобных аватар готов разместить свою откровенную фотку?
2. Почему тогда в аватаре не ваша фотка?

Я готова разместить. Но это не твоего ума дела, челодоймаловек. Кто ты есть - я тя первый раз вижу, чтоб ты на мою аватару голую смотрел! :курю: :фига:

Я считаю это достойно уважения!

Та полюбому, я должна видимо гордится, что на моей аватаре тоже МОЯ голова показана.

На фотке - ты в купальнике. А на аватаре топлесс. И не важно, что ***** скрыта это не принципиально. Главное что без одежды....

чувака колбасит нипадецки...
это уже даже не смешно, неужели ты считаешь, что кто-то на это поведется щас и побежит тебе даказывать,ч то никому не слабо?!!!:eek:

пысы: А сравнения с 47 летним бомжом и 14-летней девочкой можно и "по морде." :cranky

КАроче! Шо ты предлагаешь? Дополнить правила форума новым пунктом:
"Разрешается использовать обнаженку на автарке только нудисткам!" ?
:іржач:

Я не критикую. Я хотел бы знать ЗАЧЕМ ? Тоько чесно.
Если это еще один женский пунктик, то хотел бы услышать типа "Да еще один пунктик."

(С замиранием души ждал именно твоего появления в этой теме))))))))

De_Wounder сказав(ла):
Понимаешь, в купальнике женщину увидеть можно на пляже, в бассейне и.т.д. Т.е ничего особенного в этом нет, я бы сказал никакой откровенности,не считается откровением ходить в купальнике. А вот без него...
Пусть и прикрывшись
возьмем тот же пляж. сколько деушек загарает прикрывшись полотенцем, камешками да и просто без ничего. И что??? )

2 Янок:

Почему сразу "Хочешь посмотреть", или у вас все мужики по умолчанию спят и видят вас голыми? Или это для того чтоб меня ********цем показать? Шоб по теме не отвечать, ведь ********цу отвечать уже как то и не надо...

возьмем тот же пляж. сколько деушек загарает прикрывшись полотенцем, камешками да и просто без ничего. И что??? )

Вот об этом я и говорю, не каждая сможет загорать, прикрывшись камешками, или не прикрывшись, а рассказывать о том что может, будут значительно больше девушек, чем тех котрые на это способны

Да, не дам в обиду женщин, мне нравится их аватары, и глупенькие и со вкусом!!!

блин... написала и без комментариев....

По поводу способны-не способны. Способность измеряется необходимостью. Я не вижу особой необходимости для себя фотографироваться в обнаженном виде для аватара в форуме. К тому же, ей-богу не рассматривала этот - как откровенный или с каким-то эротическим подтекстом.
Смотрим на одно и то же, а видим каждый свое.

А по вашему в голой девушке нет ничего эротичного?

De_Wounder сказав(ла):
Вот об этом я и говорю, не каждая сможет загорать, прикрывшись камешками, или не прикрывшись, а рассказывать о том что может, будут значительно больше девушек, чем тех котрые на это способны
и что??? на то и инет, чтоб рассказывать чего хочется!
тебя это чего задевает? )

2 ТС
Вы, товарисч, мой ник первым назвали на разъяснения не реагируете. Сказать нечего?

ред: дождалась.
Отвечу вопросом на вопрос: а для Вас все голые девушки эротичны?

Например, те, что на пляжах топ-лесс загорают? Ну вот или, не дай Бог, девушку ограбили и раздели... она тоже эротична?

Все же от ситуации зависит, ё-моё.

Останнє редагування:
Касательно "Хотел посмотреть". Инет кишит ****ушными фотками, поэтому уговаривать тутоших девушек не самый простой способ "Посмотреть", я это знаю. Может девушки и представить не могут, что мужчине ч знать их мнение иногда более интересно, чем видеть их голыми...

Я не критикую. Я хотел бы знать ЗАЧЕМ ? Тоько чесно.

То бишь -это была попытка психоанализа форумчанок по дедушке Фрейду?

С замиранием души ждал именно твоего появления в этой теме))))))))
ой! вы мну прям в краску вогнали:girl: :D

з.ы. Насчет своего аватара - картинка понравилась - эдакий необычный полет к светлому:)
з.ы.ы.По поводу обнаженки в реале: раньше любила загарать топлес :)

De_Wounder сказав(ла):
Касательно "Хотел посмотреть". Инет кишит ****ушными фотками, поэтому уговаривать тутоших девушек не самый простой способ "Посмотреть", я это знаю. Может девушки и представить не могут, что мужчине ч знать их мнение иногда более интересно, чем видеть их голыми...
от пока бушь ходить вокруг да около интересующего вопроса, пока и будешь получать такие же ответы ))))

. Может девушки и представить не могут, что мужчине ч знать их мнение иногда более интересно, чем видеть их голыми...
То бишь - если б здешние форумчанки предложили б тебе показать себя в костюмах прародительницы Евы, то ты б их стал отговаривать, поскольку тебе после этого топика подобный показ уже не будет интресен?

Назад
Зверху Знизу