Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
В каком месяце началась т.н. АТО, и в каком месяце у ополчения появились гранатомёты, танки и ПЗРК...
Изначально 12 апреля в Славянске появились зеленые человечки, обвешанные оружием, без опознавательных знаков, кроме русского акцента и русского словечка "поребрик". Они захватили аэропорт в Славянске, и организовали блок-посты на въезде в Славянск. Это был крымский спецназ. назвать его каким-то ополчением было бы для них оскорбительно).Они скоро вернулись восвояси, но зашли такие же парни, только с ПЗРК, гранатометами и танками.
Главное, что это не жители Луганска и Донецка, которые никогда танки не водили и ничего такого близко в жизни не видели.

Останнє редагування:
Вырубали вчера, воду отключили холодную сегодня. Но мне по факту знать хочется. Что бы еще потом Донбасс отключили и совсем я буду рад.

коллега по работе из Керчи - у них ни разу не отключали с марта месяца ЭЭ. Я тебя удивлю, но в Луганской области есть и свет, и интернет, и вода и даже отопление.

коллега по работе из Керчи - у них ни разу не отключали с марта месяца ЭЭ. Я тебя удивлю, но в Луганской области есть и свет, и интернет, и вода и даже отопление.

Коллега твой ****ит, сегодня у всех в Крыму вырубали свет.

Коллега твой ****ит, сегодня у всех в Крыму вырубали свет.

угу, сегодня - везде отрубали. Я с коллегой недели 3 назад общался, когда начали по Харькову отключения. А в Луганской области (под контролем боевиков) отец был, сам рассказывал, что сказки про темноту и умирающих на улице людей от голода не имеют ничего общего с реальностью

группа риска Б. утром не выключали и пока тоже нет.......видимо,кто-то прочитал,что я собиралась делать во время отключения.:rolleyes:

2ТС. Конечно, ситуация не изменилась. И не должна была.
The_Shell_Game2.png

***, второй раз в 16.30 в офисе не отключают, сидим ждем, а болт.
А причем тут офисы? Это не категория "Население". Или вы к себе инспектора хотите пригласить, а затем тариф поменять и штраф платить? :)

Останнє редагування:
Действительно Крым на 3 часа рубанули,а почему так мало?
Группа А не отключали.все гои с др групп которых отключали идут йух

:дн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она во мгле

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу