смахивает на киев зимой...
Да что ты говоришь! Я что-то не могу вспомнить на вооружении активистов Майдана гранатометы, ПЗРК, танки и БМП. Если кто видел – пусть освежит мою память. А еще на Майдане вскрыли все банкоматы, похитили ОБСЕшников, ломанули автосалоны и вспороли животы парочке депутатов. Ах, да, ну и акмы с ровд повыносили.
И, конечно же, очень удобно начинать своё изложение с восстания, закрывая глаза на то, чем оно было вызвано. Напоминаю, что изначально были лишь требования провести референдум о федерализации.
Я тебе только что написал что было изначально. Из–за всех этих дел то очень откровенно, то призрачно, торчат уши России. То спецназовцы какие–то, то снабжение, то танки втупую через границу, а теперь уже не удивляемся ничему — бомбардировка российскими градами через границу уже был будничный случай.
На майдане — восставший народ с исключительно гуманистическими и патриотическими про–украинскими целями (исключим из уравнения всяческих радикальных националистов — их 1%, а *****ская пропаганда и адепты унтермайдана мычат, как будто нациков тут 99%) Но даже у нациков самая крайняя идея — это сильная самостоятельная Украина. Что тут плохого?.
По факту проводится «операция русская весна» — военный переворот спланированный и тотально поддерживаемый российскими спецслужбами и военными, вплоть до тупого входа танковой колонны через границу или бомбардировки градами наших десантников прямо с территории РФ.
Нет? Сепара ответ.