Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Точно такая же новость была недели три назад.

Мне так нравится как всякие вроде тебя обязательно напишут как хорошо, как газ и вся ***ня. Этот из Крыма вот тоже. Это такой аутотренинг чтоли? Ах ах мне хорошо! Не, тебе ***** судя по всему. Кого ты обманываешь

Да, мне *****. У меня зарплата обесценилась в 2,5 раза, и всякие неадекваты прыгают и говорят, что это хорошо, т.к. они уже почти в Европе и получают в баксах. Если у вас не так, я рад за вас, но никак при этом не окажусь с вашей стороны баррикад.
А радует меня тот факт, что когда прыгающим отключили электричество, они, почему-то, начали возмущаться один в один, аки ваши нелюбимые ******и. А если остановится Змеевская ТЭС, то треть города останется без отопления. Должен же я получить моральное удовольствие, когда вчерашние "патриоты" будут выть громче самых закоренелых ******ов? :D Хотя да, мне будет жалко 95 процентов адекватных и ни в чем не виноватых людей

Да, мне *****. У меня зарплата обесценилась в 2,5 раза, и всякие неадекваты прыгают и говорят, что это хорошо, т.к. они уже почти в Европе и получают в баксах. Если у вас не так, я рад за вас, но никак при этом не окажусь с вашей стороны баррикад.
А радует меня тот факт, что когда прыгающим отключили электричество, они, почему-то, начали возмущаться один в один, аки ваши нелюбимые ******и. А если остановится Змеевская ТЭС, то треть города останется без отопления. Должен же я получить моральное удовольствие, когда вчерашние "патриоты" будут выть громче самых закоренелых ******ов? :D

******у земля стекловатой. А ты поскачи, поскачи. Попустись от бреда и жопоголизма. Бредили ватные ******ки весь год о том как вот вот газа не станет и каклы замерзнут. Внезапно не замерзли, ******и язык в **** вставили и давай теперь *******вать на подобные новости как все вот-вот ебнется. *** по всей ватной морде тебе.

******у земля стекловатой. А ты поскачи, поскачи. Попустись от бреда и жопоголизма. Бредили ватные ******ки весь год о том как вот вот газа не станет и каклы замерзнут. Внезапно не замерзли, ******и язык в **** вставили и давай теперь *******вать на подобные новости как все вот-вот ебнется. *** по всей ватной морде тебе.

Извините, скакать вместе с ******ками не приучен. А зима еще не закончилась... Как там, "зима близко" (С). И тебе хуем по ********ой морде :D

Извините, скакать вместе с ******ками не приучен. А зима еще не закончилась... Как там, "зима близко" (С). А тебе хуем по ********ой морде

****а наверни да фофудьёй утрись, колорад. Повангуй ещё тут мне страсти от дяди политрука. Это же касается и заигноренного ******ка выше

Извините, скакать вместе с ******ками не приучен.
iWoczG0WD6w.jpg

****а наверни да фофудьёй утрись, колорад. Повангуй ещё тут мне страсти от дяди политрука

По теме есть что сказать? Прогнозы светлого будущее энергетики Украины с пруфами? Нет, так не флуди. Иди в "Обсуждение событий", там ваш заповедник, там вас обижать нельзя, за это банят :D

Помогите энергетике Украины! Прыгайте возле эбонитовой палочки! :D

Войну устроила россия
Нужно понимать откуда растут ноги у этих отключений. Это не экономина, это Война.

Украина наконец стала отключать полностью электричество Крыму. В ответ россия искуственно создала дефицит электроенергии в Украине. Путем:
1. Прямая диверсия на Запорожской АЭС.
2. Замаскированные сторонники России жгли уголь без ограничений. Все помнят какая жара от батарей была недавно в Харькове.
3. Прекратили поставки специальных углей. С Донбаса,в том числе подрывом железной дороги как написано выше. С России просто не попуская через границу. С ЮАР и др. стран путем подковерных интриг.

Помимо принуждения включить газ Крыму, этими действиями Украина принуждается и к уступкам по Минским переговорам. Время играет против России. Им нужно как можно быстрее добиться согласия Киева на приднестровский статус Донбаса и неприкосновенность Крыма. И времени у них только до конца зимы. Как только начнется весенеее потепление, надежды России растают. К тому времени закончатся и финансовые резервы в России. И они просто уйдут с Донбаса, а то и из Крыма. Без единого выстрела.

По теме есть что сказать? Прогнозы светлого будущее энергетики Украины с пруфами? Нет, так не флуди. Иди в "Обсуждение событий", там ваш заповедник, там вас обижать нельзя, за это банят

Ложись и умри прямо зараз. Всё плохо и будет хуже, живые позавидуют мёртвым! *** я клал на тебя с твоими обивками, бабушке своей указывай где ей под кустик садиться.

Ложись и умри прямо зараз. Всё плохо и будет хуже, живые позавидуют мёртвым! *** я клал на тебя с твоими обивками, бабушке своей указывай где ей под кустик садиться.

Да собственно, аналогично. Только электричество уже отключали, отпление дали позже, Киев уже сидел без горячей воды... Так что можешь завидовать, мне то что :D А вот последняя фраза мне понравилась, надо в блокнотик записать, с мудаками общаться. Я бы со своим уровнем культуры такую не составил :D

Да собственно, аналогично. Только электричество уже отключали, отпление дали позже, Киев уже сидел без горячей воды... Так что можешь завидовать, мне то что А вот последняя фраза мне понравилась, надо в блокнотик записать, с мудаками общаться. Я бы со своим уровнем культуры такую не составил

Любимая тема ватных ****оедов — почитать морали про уровни культуры. А со скотиной по другому нельзя говорить просто. Не забывай страдать, главное. Натужно хохмить про холода и скакать, выглядит как дешевая анальная клоунада это всё. Щекотание у себя подмышками.

****о не пью, только крымский :D
Ai_Petri-konyak.png

а еще лучше - нормальный

alexx-vsop_1.jpg

Любимая тема ватных ****оедов — почитать морали про уровни культуры. А со скотиной по другому нельзя говорить просто.

Ну тогда и я с тобой буду говорить как со скотиной. Только с активной, прыгающей :D Ты ж не можешь с людьми нормально разговаривать?

****о не пью, только крымский

****о пьешь, только крымское? Атятятя

Ну тогда и я с тобой буду говорить как со скотиной. Только с активной, прыгающей Ты ж не можешь с людьми нормально разговаривать?

С людьми разговариваю, а ватных ****нов шучу и пинаю

****о пьешь, только крымское? Атятятя

С людьми разговариваю, а с ватных ****нов шучу и пинаю

Не, ну Alex вполне нормальный коньяк.
***се, шутишь. Когда в предложении никакой конкретики, а из культурных слов одни предлоги - это шутка такая? И я, главное, после этого ******? ;) Хлебни стекломою, может, попустит...

***се, шутишь. Когда в предложении никакой конкретики, а из культурных слов одни предлоги - это шутка такая? И я, главное, после этого ******? Хлебни стекломою, может, попустит...

Я не бухаю в отличии от тебя, жопоголик алкоголик. От тебя зато дохуя конкретики! ****острадания и вангования апокалипсиса.

Да я как-то тоже. Так, 3-4 раза в месяц, без фанатизма могу выступить по пиву или по коньяку. Али нельзя, не по европейски?

По хуепейски. Хронический панкраетит твой шлёт тебе привет, газовая царевна

По хуепейски. Хронический панкраетит твой шлёт тебе привет, газовая царевна

Во-первых, переведи на русский или украинский, я быдляцкий ********ый еще в совершенстве не освоил, поэтому нефига не понял.
А во-вторых, ты не в "Обсуждениях...", засим флуд заканчиваю.
Сюда люди заходят узнать информацию об отключениях, а не почитать параноидальный бред о ******ах. И не наши с тобой 2 страницы ругани.

Назад
Зверху Знизу