Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
вчера отключили, щас сижу с фонариком на лбу, жду, а оно нифига ((( наебалово!

***, второй раз в 16.30 в офисе не отключают, сидим ждем, а болт.

Я что-то не могу вспомнить на вооружении активистов Майдана гранатометы, ПЗРК, танки и БМП
В каком месяце началась т.н. АТО, и в каком месяце у ополчения появились гранатомёты, танки и ПЗРК...
Где результаты следствия с доказательствами о виновности ополченцев в деле о "вспарывании животов"?
Ну и так далее. Любой твой довод будет состоять на 90% из домыслов и ****ежа пропаганды. И на этой основе ты пытаешься оправдать колоссальные человеческие жертвы.
Я понимаю, можно было быть за или против Майдана, но поддерживать применение армии против своего же народа - это за гранью.

В каком месяце началась т.н. АТО, и в каком месяце у ополчения появились гранатомёты, танки и ПЗРК...
Где результаты следствия с доказательствами о виновности ополченцев в деле о "вспарывании животов"?
Ну и так далее. Любой твой довод будет состоять на 90% из домыслов и ****ежа пропаганды. И на этой основе ты пытаешься оправдать колоссальные человеческие жертвы.
Я понимаю, можно было быть за или против Майдана, но поддерживать применение армии против своего же народа - это за гранью.

Оу, это Гиркин ополченец? И рюский спецназ ополченцы?:D:D:D

Не понятно, как голосовать: группа А, за всё время отключили всего 1 раз - вчера на 2 часа утром,по графику. Больше не отключали. В доме почта, аптека, магазин, может, есть сильные возражения.

Не понятно, как голосовать: группа А, за всё время отключили всего 1 раз - вчера на 2 часа утром,по графику. Больше не отключали. В доме почта, аптека, магазин, может, есть сильные возражения.

сегодня ни кого не выключали

Отключают, но закономерность отключений не прослеживается, могут не отключить вообще бывают дни.

Группа А,за 2 дня ни разу не отключили.

Ну, вообще-то, чтобы армия начала действовать по конституции, надо ввести военное положение, хотя бы локальное. Это так, между прочим. Иначе армии там вообще быть не может.

Ололо, іди закон почитай. армія на території країни може знаходитись там, де їй треба.

Назад
Зверху Знизу