Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Так а сколько тысяч уже погибло в 2014. И сколько должно погибнуть ещё, чтобы хунту можно таки было называть хунтой.

Их хунта расстреляла?:D:D:D
P.S. Я конечно не беру в расчет русско говорящих младенцев принесенных в жертву Пастору.

Ладно, тебя расстреляют в качестве исключения, раз такая твоя последняя воля.

Кстати, пока курил идея в голову пришла: Турчинову надо срочно отпустить усы и начать курить трубку. Тогда он может спокойно говорить с экрана "расстрелять", и те, кто хочет в СССР, будут довольны, шо слоны :D

По теме: группа А, днем тоже свет не вырубили :)

Просто так? Пошли, мол, ******* людей. От нехуй делать
Их мотивы меня, как простого обывателя, не интересуют. Имеем факт: вместо референдума и незначительного (в масштабах истории) изменения государственного устройства Украины имеем тысячи трупов и разруху. Вместо политиков работают пушки.

Да, я помню ту записку, поэтому и написал.)

Кстати, я не обзывался методом коверканья логина. Я знаю, что с точки зрения английского языка он с ошибкой написан, зато, как показала практика, свободен с намного большей вероятностью :D

*****, а что армия должна делать по конституции?

Ну, вообще-то, чтобы армия начала действовать по конституции, надо ввести военное положение, хотя бы локальное. Это так, между прочим. Иначе армии там вообще быть не может.
А АТО, раз это АТО, должно выполняться исключительно силами МВД

*****, а что армия должна делать по конституции?

напомни Турчинову это, когда он был И.О и ******* Крым

PS: ну а так советую ознакомиться с конституцией и узнать много нового для себя, в частности - для чего и кого, в каких целях и когда можно применять армию.

Привет всем свидомым из Донецка!
А у нас квартире газ, свет и вода ... А у вас?

Имеем факт: вместо референдума

Имеем факт: появляются вооруженные боевики, которые представляют реальную опасность, которые минируют здание, которые берут заложников. Начинают пропадать люди, начинают ******* украинских активистов — буквально начинаются чистки. Начинают тотально и истерично обрабатывать население. Начинают взывать ко всяческим гордым словам в стиле «новороссия». Захватывают милицию, в приказательном порядке заставляя ее изменять присяге и переходить на сторону «народного ополчения». На Донбассе — номинально власть захватывают люди с оружием, сепаратисты, которые хотят отколоть ЕЩЕ ОДИН (после Крыма) кусок Украины в пользу России.

Ещё до АТО в Горловке террористы захватили горсовет. Один из депутатов, Рыбак, пытался не дать сорвать флаг Украины и повесить тряпку ДНР — сразу после этого его похитили. А потом его и еще двоих людей нашли в реке со вспоротыми животами. Причем вспороли животы и бросили в реку их еще живыми. Так что не надо. Защищать подобных *****асов — это за гранью моего понимания.

А навести конституционный порядок на территории государства — обязанность власти. Когда порядок будет восстановлен, жители Донбасса в рамках законодательства смогут выразить своё мнение относительно целостности государства. Остальное — твои фантазии и хотелки.

Привет всем свидомым из Донецка!
А у нас квартире газ, свет и вода ... А у вас?

и у нас, неизвестно на долголи правда.
С этими покращеннями я уже в ахуе.
Вон крыму свет в 11.10 утра отрезали *****, Теперь возможно у нас свет не будут выключать.

Ну, вообще-то, чтобы армия начала действовать по конституции, надо ввести военное положение, хотя бы локальное. Это так, между прочим. Иначе армии там вообще быть не может.
А АТО, раз это АТО, должно выполняться исключительно силами МВД

Да ладно?

Назад
Зверху Знизу