Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Вообще не шарю, тут вот слобожанский клуб сатыры та гумору может кроме путина шарит в замках
я не знаю их. но верю тебе...яссн
ни о чем

Главное- сними пластиковые окна и поставь совдеповские зарыгачки , сбей и выбрось кондер , спутниковую антенну , .....- хата не должна привлекать внимание - облисай и зарыгай дверь снаружи
то, что ты *****. када перепьешь - знаю давно.
не обижаюсь

ХФ по ночам каким-то ватным становится, вата пользуется тем, что патриоты ложатся спать.

Коли йтимуть на справу - знатимуть які відмички брати.
не всегда!
2 недели назад, у моей подруги пытались вскрыть хату среди бела дня
она просто сидела в дальней комнате и не отвечала на вх звонок
потом ковыряли
да впрочем, у нас и в отключения света никто не верит)))

ХмЪ.... - это похвала ж !
канеш:)

ХФ по ночам каким-то ватным становится, вата пользуется тем, что патриоты ложатся спать.

вата подливает просто масла в огонь.
т.е ясен *** что щас нелегко, и нанятые ***лом молодчики тут на хф умело гнев в нужную сторону направляют. одно ***лятко сидит с 5-10 акков и аккуратно реальных людей направляет в нужное ***лу руслу.
стандартаня технология, опробованная фашика второй мировой и ****стами нынешними
про ***овскую хунту нынешние фашики даже особо не трудились сочинять.
listovka-1.webp

сцуко такие заезженные штампы типа "а ты москалыку прийихав"
наверняка в сериале будут и изнасилованные пенсионерки и распятые мальчики. а в 10 серии майор бандерштада петренко будет смаковать русского младенца во фритюре

наверняка в сериале будут и изнасилованные пенсионерки и распятые мальчики. а в 10 серии майор бандерштада петренко будет смаковать русского младенца во фритюре
мэйби
но не скоро
пока денег нет:D

И вот это всё конечно же никакого отношения к происходящему в Украине не имеет. Это всё олигархи наши гасятся, заводы делять!

Дано все знают, что чтобы не холиварить нужно называть это черпаком.
:D прекращайте изголяться
черпак - это точно не наше
у нас половник был еще с 18 века (каждая бабушка передавала вместе с саблей, если Мужчина уже погиб или умер)

330!!!

Назад
Зверху Знизу