Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
надо спросить кто у нас тут по компам, может что-то в биосах...так мысли вслух, у меня когда-то комп глючил, при запуске пробегалась по биосу, и он грузился :D а еще месяца два комп виснул на загрузке виндовс и дальше никуда, через два месяца решила звать компутерщика, а он бамс и заработал.

Ждем в 10-30, если не отключат, значит могут сделать это в 16-30, вчера отключали только утром.

в 90-х в нашем доме перед отключением света где-то за полчаса по селектору спрашивали есть кто в лифте, то сейчас лифт отключается вместе со всем светом и застрять нефиг делать.
тоже сижу жду, но я тогда знаю кучу полезных дел помимо работы за компом, если щас отключат

надо спросить кто у нас тут по компам, может что-то в биосах...так мысли вслух, у меня когда-то комп глючил, при запуске пробегалась по биосу, и он грузился :D а еще месяца два комп виснул на загрузке виндовс и дальше никуда, через два месяца решила звать компутерщика, а он бамс и заработал.
это все было из-за кривых майкрасофт обновлений

Во опросу видем.что хорошим людям свет не выключают,а злым йок!

Не выключают. Но опять же я отсутствую в списках поэтому просто жду очереди на беспредел киевской хунты. Когда беспредел до меня доползти успеет

Не выключают. Но опять же я отсутствую в списках поэтому просто жду очереди на беспредел киевской хунты. Когда беспредел до меня доползти успеет

Хорошим людям свет не выключают :клас:

Вчера только вечером выключили на 30 минут.

пока свет есть,наверное ,вечером сегодня отключат .

Назад
Зверху Знизу