Статус: Офлайн
Повідом.: 15452
Повідом.: 15452
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Упс купить.Что делать?
надо спросить кто у нас тут по компам, может что-то в биосах...так мысли вслух, у меня когда-то комп глючил, при запуске пробегалась по биосу, и он грузилсяНе загружается.![]()
а еще месяца два комп виснул на загрузке виндовс и дальше никуда, через два месяца решила звать компутерщика, а он бамс и заработал.Упс купить.
Не загружается.![]()
а в Донецке свет не отключают!
а жужжит? БП, возможно, ****, они это любят делатьНе загружается.

завидуете?а в Донецке свет не отключают!
тоже сижу жду, но я тогда знаю кучу полезных дел помимо работы за компом, если щас отключатЖдем в 10-30, если не отключат, значит могут сделать это в 16-30, вчера отключали только утром.
в 90-х в нашем доме перед отключением света где-то за полчаса по селектору спрашивали есть кто в лифте, то сейчас лифт отключается вместе со всем светом и застрять нефиг делать.
это все было из-за кривых майкрасофт обновленийнадо спросить кто у нас тут по компам, может что-то в биосах...так мысли вслух, у меня когда-то комп глючил, при запуске пробегалась по биосу, и он грузилсяа еще месяца два комп виснул на загрузке виндовс и дальше никуда, через два месяца решила звать компутерщика, а он бамс и заработал.
тоже сижу жду, но я тогда знаю кучу полезных дел помимо работы за компом, если щас отключат
Не выключают. Но опять же я отсутствую в списках поэтому просто жду очереди на беспредел киевской хунты. Когда беспредел до меня доползти успеет
завидуете?
пока свет есть,наверное ,вечером сегодня отключат .

пока свет есть,наверное ,вечером сегодня отключат .