Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Однажды когда я был на Майдане, ко мне подошел человек в одежде американского посольства и сунул в руку чай и стодолларовую купюру. На моих глазах выступили слезы и я прошептал БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ. В тот день мы выгнали Януковича и побежали МЫТЬ ТУАЛЕТЫ В ПОЛЬШУ

В Польшу? Почему ты молчал о Польше ... - я помчал в эту ужасную Румынию... меня износиловали и я ринулся в Албанию...

там тоже подвох кроется. Потом, вдруг, совершенно внезапно, начнется посевная, на проведение которой не будет мастыльных материалив. Но и эту "подножку" Путлера мы как-нибудь преодолеем. Возможно не все..., так как путь в семью цивилизованных народов тернист и сплошь усеян ватными капканами.
Кстати! Посевная озимых идёт осенью и уже прошла. Чё-то я не помню никаких сообщений о проблемах с горючкой - значит всё нормально засеяли? Кто знает?

В Польшу? Почему ты молчал о Польше ... - я помчал в эту ужасную Румынию... меня износиловали и я ринулся в Албанию...

А там сидит юзер с ХФ и натужно петросянит про путина. Вот это было днище ****ое! Доскакались!

Кстати опрос сосет, я не могу в него голосунуть — отстуствую в расстрельном списке :(

А там сидит юзер с ХФ и натужно петросянит про путина. Вот это было днище ****ое! Доскакались!

Мда-с .... дожили ...

Кстати опрос сосет, я не могу в него голосунуть — отстуствую в расстрельном списке

Дожил ...

Домушники смотрят что легче вскрыть, надо думать. Но я не домушник, поэтому инфа не 100% а такое
ну ты же писал, что фотографируют - а разве по фото можно понять сложность замка?

и как мне с простыми замками предостеречься посоветуй плиз:курю2:

Кстати! Посевная озимых идёт осенью и уже прошла. Чё-то я не помню никаких сообщений о проблемах с горючкой - значит всё нормально засеяли? Кто знает?
Кто, кто?
путин наверное :(
нашим керманычам такие вопросы задавать нельзя - провокация это !

*тупая шутка про путина*

ku_Y3Mi8kzc.webp

ну ты же писал, что фотографируют - а разве по фото можно понять сложность замка?

и как мне с простыми замками предостеречься посоветуй плиз

Вообще не шарю, тут вот слобожанский клуб сатыры та гумору может кроме путина шарит в замках

Вечернее заявление Минэнерго про то что не более двух часов в сутки отключения, имеет какое-то отношение к нам? Или очередной бздешь был?

и как мне с простыми замками предостеречься посоветуй плиз

Главное- сними пластиковые окна и поставь совдеповские зарыгачки , сбей и выбрось кондер , спутниковую антенну , .....- хата не должна привлекать внимание - облисай и зарыгай дверь снаружи !

Главное- сними пластиковые окна и поставь совдеповские зарыгачки , сбей и выбрось кондер , спутниковую антенну , .....- хата не должна привлекать внимание - облисай и зарыгай дверь снаружи !
+++

Дело

Вечернее заявление Минэнерго про то что не более двух часов в сутки отключения, имеет какое-то отношение к нам? Или очередной бздешь был?

Это ватное все. Настоящий украинец готов на многое ... хватит ныть о свете!

и как мне с простыми замками предостеречься посоветуй плиз:курю2:

Коли йтимуть на справу - знатимуть які відмички брати.

З.і. Світло вимикали лише 1 раз вранці. Група А.

Назад
Зверху Знизу