Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Ничё, с сегодняшней ночи день уже стал прибавляться. Ура, товарищи!
Это всё благодаря мудрой политике нынешней власти, они просто смотрят на пару шагов вперёд и знают что за зимой обязательно будет весна.

Ничё, с сегодняшней ночи день уже стал прибавляться. Ура, товарищи!

Удивлён что кто-то следит за солнцестояниями :)
Такие вот небольшие "покращення" которые действительно имеют место быть.

Это всё благодаря мудрой политике нынешней власти, они просто смотрят на пару шагов вперёд и знают что за зимой обязательно будет весна.
а в соседней стране - спасибо великому Пу, что уже скоро день начнет прибавляться

За безвизовые поездки на заработки.

Однажды когда я был на Майдане, ко мне подошел человек в одежде американского посольства и сунул в руку чай и стодолларовую купюру. На моих глазах выступили слезы и я прошептал БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ. В тот день мы выгнали Януковича и побежали МЫТЬ ТУАЛЕТЫ В ПОЛЬШУ

Нихера не нищебродка ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы глупостник какой то!:D

не ответ тебе?
ок
начнем сначала
я в теме отвечала какому то прЕведу, что и по 17 и по 18 бакс не купишь

ты встрял и ляпнул, что по 18 - легко

и вот, мне завтра надо 100 баков по 18
где встречаемся?;)

там тоже подвох кроется. Потом, вдруг, совершенно внезапно, начнется посевная, на проведение которой не будет мастыльных материалив. Но и эту "подножку" Путлера мы как-нибудь преодолеем. Возможно не все..., так как путь в семью цивилизованных народов тернист и сплошь усеян ватными капканами.

Так раньше на гоп-стоп выставляли «менялы». Подходишь на стрелу, тебе трубой по кумполу хлабысь — и вот тебе по 18.
Думаю, скоро новая волна пойдёт

Но и эту "подножку" Путлера мы как-нибудь преодолеем. Возможно не все..., так как путь в семью цивилизованных народов тернист и сплошь усеян ватными капканами.

2/10

Так раньше на гоп-стоп выставляли. Думаю, скоро новая волна пойдёт
та чо там раньше Дэв, это в полный рост как к нам все этих переселять начали
мож повторюсь, но у меня выломали домофон 2 недели назад

та чо там раньше Дэв, это в полный рост как к нам все этих переселять начали
мож повторюсь, но у меня выломали домофон 2 недели назад

Ещё начали ходить фоткать замки дверные. Всякие подозрительные типчики. Услышим ещё драмнбас, ***** их в рот

Ещё начали ходить фоткать замки дверные. Всякие подозрительные типчики. Услышим ещё драмнбас, ***** их в рот

Дежурство организуйте... - мы ловим и вламываем - у многих в подьездах видеоглазки и домофоны .... пусть все жильцы включаются !

Дежурство организуйте... - мы ловим и вламываем - у многих в подьездах видеоглазки и домофоны .... пусть все жильцы включаются !

У меня в доме дверь как шлюз на космическом корабле, замок не магнитный. Кто попало не ходит. Но поступали сигналы из спальников

Назад
Зверху Знизу