Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
У пастора запор, или свет отключили?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У пастора запор, или свет отключили?
Я вообще не ищу кто виноват,всю правду мы узнаем нескоро,да и что эта правда изменит,я просто констатирую факт,что майданно-революционные события прошлой зимы, отбросили нашу страну лет на двадцать назад,когда мы сидели без света и зарабатывали,если повезёт,сто долларов в месяц...а кто виноват,ну пусть ****а,Вам так будет легче сидеть голодному в темноте?
Конечно!!! В войне всё дело! Именно война с Россией заставила Яценюка призывать всех переходить на электрокотлы и купить в ЮАР некачественный уголь.А Европа тут причем? Мы воюем с раиской, или опять все США?![]()
Согласен с Вами,****а повела себя по- свински,но ведь прошлой зимой,даже алкаши обсуждали скорый 3,14здец и войну в стране,ну сколько в мире было революций,ну все заканчиваются обычно войной и нищетой,но ведь всё это,******,было так предсказуемо...и это меня по-настоящему огорчает.А я просто констатирую факт, что ****а просто воспользовалась майданом и напала на Украину как поц!
Разве россия организовала майдан? Лавров ходил по майдану и раздавал печеньки? Легко винить во всём Россию и спать спокойно.Странный вы человек. В стане война! Но, по вашему, виноваты все, кросе *****ки и *****ов, которые решили свою страну продать за рубли? И, кстати, пенсии там уже не такие интереные![]()
Разве россия организовала майдан? Лавров ходил по майдану и раздавал печеньки?
Согласен с Вами,****а повела себя по- свински,но ведь прошлой зимой,даже алкаши обсуждали скорый 3,14здец и войну в стране,ну сколько в мире было революций,ну все заканчиваются обычно войной и нищетой,но ведь всё это,******,было так предсказуемо...и это меня по-настоящему огорчает.
Разве россия организовала майдан?
Ты что, с луны свалился? Пробовал бакс по 19 покупать?
1. Раша поставила Януковича
2. Из-за Януковича начался майдан
3. Итак, кто виноват?
нельзяНасколько я понимаю, 1$ = 16грн. За такую цену и можно доллары купить на Украине свободно.
Сейчас алкашей пол страны, я на них смотрю,грязных,оборванных,ну какая ****** им Европа,ну кто их туда пустит,а эта,как Вы говорите,инсайдерская информация,была доступна всем,имеющим мозг среднего размера...А, ну разве что ты с алкашами терся... Остальные нормальные люди такой "инсайдерской" информацией не обладали
Калашников изобрел автомат - вся вина на нем за тыщи смертей...
нельзя
и за 17 и за 18...
Избрание Януковича начиналось с рейтинга Ющенко в 2%![]()
то есть ты считаешь, что он приказал жестко разогнать, ему это выгодно было?
А Тритушки, которые у Шустера дали фальшстарт и Лыжичко и Ко, которые не давали студентам расходиться - работали на него?
Сейчас алкашей пол страны, я на них смотрю,грязных,оборванных,ну какая ****** им Европа,ну кто их туда пустит,а эта,как Вы говорите,инсайдерская информация,была доступна всем,имеющим мозг среднего размера...
Фффу, вопросом на вопрос отвечаешь. Мы уже заждались как ты дальше покровы будешь срывать. Добавлю два вопроса от себя:А ты наивно полагаешь что все что происходило в Крыму и Донбассе - сделано на бум?
Это не оправдывает ***** людей голосовавших за Януковича.
P.S. И как не странно, именно при Юще мы Украинцы жили лучше всего, и лучше чем в россии (есно кроме Москвы и Питера) до 2008 года.
от 5 тыщ?За 18 не проблема