Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Ну,вот видите,а вы переживали:)
Пы.СЫ.
По поводу графика, мой адрес попал в группу Б,но сегодня свет отключали только с 10.30 до 12.30 2-раз должны были в 16.30 отключить,пока тишина...жду 20.30 может отключат,а может уже и нет:)

мы тоже в Б, и тоже только утром выключали, нууу я очень надеюсь что уже не выключат...:)

ipJyj9JwpuE.jpg

я в группе Б, свет отключали с 16.30, включили в 17.00. По графику должны были и с 10.30 выключать, но не выключили. Мама в группе А, свет не выключали. Свекровь в группе А, дома не выключали, на работе на 5 минут днём

группа В
Бавария
не отключали сегодня ни разу:yahoo:
расцениваю это, как компенсацию за предыдущие 3 недели отключений:rolleyes:

Так хотели мы в Европу,но пока попали в ...

Шо, консерва - думаешь когда у вас в *****е население будет не в состоянии оплачивать липиздричество, у вас такого не будет? Угля в Кузбассе может быть и хуева туча и он никогда не кончится, но его таки надо добыть и привезти на станции.
Если ты думаешь что ***ловская клика будет вас ****атиков снабжать бесплатно - посмотри на текущую цену на нефть, на показатели ее добычи в *****е, а потом на табло на АЗС.

Вы так говорите, как будто два часа это смертельно.
Человек вообще очень живучее и приспосабливающееся существо, круче только тараканы;)
Но разве это повод стремиться жить хуже, радоваться сложностям или это опять пресловутое "надопотерпеть"?:D

Опрос не точный. Надо добавить в каждую группу "то отключают то не отключают" )) Группа А утром отключили примерно в 8:40-8:45, днем не отключали, вечером должны были в 20:30, но пока свет есть. А утром после отключения небыло отопления до вечера.

Сообщение от Игорь789
Шо, консерва - думаешь когда у вас в *****е население будет не в состоянии оплачивать липиздричество, у вас такого не будет? Угля в Кузбассе может быть и хуева туча и он никогда не кончится, но его таки надо добыть и привезти на станции.
Об этом все узнали только вчера?Ещё в сентябре обсуждали веерные отключения,так какого уя я в 21 веке в стране подписавшей ассоциацию с ЕС,сижу без света,без воды,без работы,но,****, зато гордый?

Об этом все узнали только вчера?Ещё в сентябре обсуждали веерные отключения,так какого уя я в 21 веке в стране подписавшей ассоциацию с ЕС,сижу без света,без воды,без работы,но,****, зато гордый?

Странный вы человек. В стане война! Но, по вашему, виноваты все, кросе *****ки и *****ов, которые решили свою страну продать за рубли? И, кстати, пенсии там уже не такие интереные:D

Об этом все узнали только вчера?Ещё в сентябре обсуждали веерные отключения
Я Вас умоляю. Это обсуждали ещё с начала майдана. Теперь у тех, кто "воюет с Россией", только две опции:
1. Признать, что они *****ы, потому что год назад не могли предсказать, к чему приведёт их поведение.
2. Признать, что они *****ы, потому что всё это понимали, но "скакали" специально, желая своей стране именно такой участи.

сижу без света,без воды,без работы,но,****, зато гордый?
опрометчивый возглас)))
ща услышишь - купи фонарик (свечки, генератор), переедь в ЧС и вырой колодец (скважину), ну а на счет работы - то да, ты реально нарвался
иди, ****, работай и плати налоги!
и вообще, на ХФ не место нищебродам, а надо просто потерпеть:D

Сообщение от Игорь789
Странный вы человек. В стане война! Но, по вашему, виноваты все, кросе *****ки и *****ов, которые решили свою страну продать за рубли? И, кстати, пенсии там уже не такие интереные
Я вообще не ищу кто виноват,всю правду мы узнаем нескоро,да и что эта правда изменит,я просто констатирую факт,что майданно-революционные события прошлой зимы, отбросили нашу страну лет на двадцать назад,когда мы сидели без света и зарабатывали,если повезёт,сто долларов в месяц...а кто виноват,ну пусть ****а,Вам так будет легче сидеть голодному в темноте?

Назад
Зверху Знизу