Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Может, опустим фазу "кто виноват", и перейдём к "что делать?"?

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Боже, пожалуйста, выпили всех *****ов из моей страны.

По теме. В группе А у кого-нибудь свет в 20:30 выключали? А то я приготовился к земле, а у меня светло.

то есть ты считаешь, что он приказал жестко разогнать, ему это выгодно было?
А Тритушки, которые у Шустера дали фальшстарт и Лыжичко и Ко, которые не давали студентам расходиться - работали на него?

Я смотрел тот выпуск Шустера и параллельно стрим, там не было фальшстарта, ты можешь сам все посмотреть и узнать когда там начали теснить людей

так что, теперь только на 2 часа будут отключать?

Боже, пожалуйста, выпили всех *****ов из моей страны.

По теме. В группе А у кого-нибудь свет в 20:30 выключали? А то я приготовился к земле, а у меня светло.

На Северной (группа А) не выключали вообще. В начале Широнинцев (группа А) утром выключили, днем нет. В районе перекрестка Широнинцев с Героев выключили с 16:30 (х.з., может они группа Б, надо по номерам посмотреть)

у знакомой не отключали утром и вечером, днем не знает - ее не было дома
р-н Украины

Мне нравится слово "напала".
Если кто забыл, это пастор начал АТО, читай развязал войну. И не надо говорить что у него не было другого выбора. Если бы сепаратисты вошли туда (на Донбасс всмысле) и тупо начали бы выпиливать мирных граждан, как это сделали в Чечне недавно или в Пакистане, тогда нужно было, но этого не было (пруфы обратного)
Но Турчинов просто воинственный петух, который до сих пор хочет загнать страну в военный режим.

*****:рл::рл::рл:
Каждая фраза просто *****, ты откуда чудо? Ты вообще что несешь?:D:D:D

Я могу подтвердить свои слова документально. А ты можешь?

Легко, найди стримы с площади.
P.S. И что значит не давали? Цепями держали? Хоть такую ***ню не пиши.

Минэнергоугля потребовало ввести графики временного отключения электрической энергии потребителям.

Об этом сообщается на сайте министерства.

"Внедрение графиков временного отключения электрической энергии позволит обеспечить прекращение электроснабжения потребителей не более чем на 2 часа в период с 9:00 до 23:00 в сутки. При этом потребитель будет проинформирован о конкретном времени отключения электрической энергии и ее включении, что позволит планировать свою производственную деятельность в течение суток и обеспечит снижение социальной напряженности среди населения", - сказано в сообщении.

При этом потребитель будет проинформирован о конкретном времени отключения электрической энергии и ее включении
надеюсь проинформируют не только посредством СМС, но и по е-мейлу продублируют?

Мне нравится слово "напала".
Если кто забыл, это пастор начал АТО, читай развязал войну. И не надо говорить что у него не было другого выбора. Если бы сепаратисты вошли туда (на Донбасс всмысле) и тупо начали бы выпиливать мирных граждан, как это сделали в Чечне недавно или в Пакистане, тогда нужно было, но этого не было (пруфы обратного)
Но Турчинов просто воинственный петух, который до сих пор хочет загнать страну в военный режим.

Манямирок выходит на связь. Конечно Украина напала на Украину чтобы освободить от Украины украинцев. Так все и было. Виноват в этом кр. Пастор лично. Все так

Я реально тебе привел живые факты.

ты привел ничем не обоснованный ****ежь
Мужчины!
а ничего, что тема по поводу отключений и как бы охота понять на сколько график соответствует?
Неужели о Майдане больше негде поговорить?;)

Мужчины!
а ничего, что тема по поводу отключений и как бы охота понять на сколько график соответствует?
Неужели о Майдане больше негде поговорить?;)

****** покажи и тема сразу поменятся:D
P.S. Не сочти за грубость:пиво:

Моего дома вообще нет в этом экселе облэнерговском, лол

все, умолкаю, он первый начал :)

та не важно кто, просто у нас в любой теме все скатывается к одному, но тут же потом не найти будет полезной инфы:)

****** покажи и тема сразу поменятся:D
P.S. Не сочти за грубость:пиво:

встань без футболки перед зеркалом и включи фантазию:D
P.S. не сочти за намек:пиво:

А я просто констатирую факт, что ****а просто воспользовалась майданом и напала на Украину как поц!
майданом воспользовались Пастер,Кроль и Порох и развалили страну.
Вообщем майдан поимели все,но ему это понравилось т.ч скачите дальше, а лучше скачите так, что б вырабатывать электричество,с пользой для страны.

Назад
Зверху Знизу