Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
А в столице нашей родины не отключают и графиков пока никаких нет. Как-то несправедливо (( Особенно, если учесть, что Триполька полностью стала

А в столице нашей родины не отключают и графиков пока никаких нет.
в Киеве и в веерные прежние не отключали, узнала о таком, только переехав сюда)))

так шо, ждем новых графиков по 2 часа ?
а эти тебе чем НЕ по 2?;)

с начала декабря отрубали терпил (вроде меня:D)
каждый день на 2-3 часа, кроме выходных
теперь при "перенапряжении", сначала глянут чья очередь - того и отключат на те же самые 2 часа:)

теперь при "перенапряжении", сначала глянут чья очередь - того и отключат на те же самые 2 часа
Хер там, будут стараться не отключать многоэтажки ибо в улиях тяжелее всего переносятся отключения, будут ***** частный сектор с пятиэтажками, область, вот этих всех.
Меня сегодня не отключали (В) впервые за долгое время, и я не думаю что в них осталась что-то человеческое, чтобы они смогли "пожалеть". Тем более там где работают бюджетники. Ты когда-нибудь общалась с ними? Я как-то зашёл в укртелеком спросить кой чего со мной общались как с ****ом, на лице её прямо читалось презрение.

в Киеве и в веерные прежние не отключали, узнала о таком, только переехав сюда)))

нет уж лучше у нас свет поотключают, а киевляне пускай к очердному майдану готовятся, тем более что мой дом, даже квартал, в списках не значится:)

Хер там, будут стараться не отключать многоэтажки ибо в улиях тяжелее всего переносятся отключения, будут ***** частный сектор с пятиэтажками, область, вот этих всех.
Меня сегодня не отключали (В) впервые за долгое время, и я не думаю что в них осталась что-то человеческое, чтобы они смогли "пожалеть". Тем более там где работают бюджетники. Ты когда-нибудь общалась с ними? Я как-то зашёл в укртелеком спросить кой чего со мной общались как с ****ом, на лице её прямо читалось презрение.

На меня напал Пастор и начал войну, что мне делать?:D:D:D

Нормально пережили отключения! Я даже елку купила и нарядила. На работе тоже смогли подстроиться;) главное, что б такая теплая погода и держалась:)
Неприятность эту мы переживем! (с)

95f5bKH.png

Годиццо!

Это не факт, а ваше личное мнение.
В противном случае докажите это. Иначе не вижу предмет для обсуждения.

Все кто хотят уже всё знают, а кто наивно любил прежнюю или нынешнюю власть - ну... что сказать... наивные люди... На этом нас и разводят и как ***** эксплуатируют.
Казнокрады были и остались и ничего не поменяется пока народ не решит помириться. Там на "олимпе" никто не будет думать о нас, о нас мы можем думать и предложить своих лидеров, только вот если ли кто хочет себе судьбу делать непростой, а витиеватой, полной приключений и опасностей?

Я не буду доказывать очевидные вещи. Хочешь - гугли.
Я не собираюсь тратить время на то, что не принесёт толку, я если делаю то дела, а не болтовню развожу и кого-то убеждаю. Я раньше такое делал и это, как показал опыт, глупое и неблагодарное, а даже вредное и для себя, и для других дело. Насильно мил не будешь.
Что мне за это денег за платят?
Моральное удовлетворение?
Только раздражать людей и строить против себя?
Зачем?
Меня не устраивает ни прошлая, ни нынешняя власть. Мне без разницы какой партии человек или без партийный он вообще. Если он *** - он *** и это диагноз как ****, *****, вор, жлоб, убийца и прочее-прочее. Это вне границ рас, возраста, пола, религии. Суть человека вот что важно. И, кстати, суть человека тоже вне границ рас, возраста, пола, религии и прочих наших так сказать "разностей" и различий.

А по сути темы вот что:
не отключали.
Но вероятность-то выросла.

Эх... настали действительно непростые времена...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу