Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Нормально пережили отключения! Я даже елку купила и нарядила. На работе тоже смогли подстроиться;) главное, что б такая теплая погода и держалась:)
Неприятность эту мы переживем! (с)
Ириш, не у всех работы подстраиваемые. У меня плотно завязано всё на электричестве, и тасовать туда-сюда клиентов, а так же ёрзать "а вдруг сейчас выключат свет" это очень на любителя. Твой оптимизм, конечно, прекрасен, но я вот ужасно не люблю, когда меня имеют без моего на то одобрения.

Днём психанула, послала лучи поноса вырубателям света и ударила крепким сном по мукам совести. Вечером приготовилась много читать при свечах (посылая те же лучи), но видать передумали. Не выключили.

Отключение света в Харькове

Ириш, не у всех работы подстраиваемые. У меня плотно завязано всё на электричестве, и тасовать туда-сюда клиентов, а так же ёрзать "а вдруг сейчас выключат свет" это очень на любителя. Твой оптимизм, конечно, прекрасен, но я вот ужасно не люблю, когда меня имеют без моего на то одобрения.

Днём психанула, послала лучи поноса вырубателям света и ударила крепким сном по мукам совести. Вечером приготовилась много читать при свечах (посылая те же лучи), но видать передумали. Не выключили.

Ну, у нас тоже весь офис на 300 компах... Мы даже проехались в старый, искать неотключаемый вариант. Не все так просто, но....
Согласись, это лучше, чем жить в разгромленном городе под постоянными бомбежками?!

Меня сегодня не отключали (В) впервые за долгое время, и я не думаю что в них осталась что-то человеческое, чтобы они смогли "пожалеть".
я тоже в группе В
и тоже страдала от простотакзахотелоському то отрубать 3 недели
у меня не ЧС и не 5ти этажка
и вот сегодня меня впервые не отрубили ни разу.
а еще вчера (без графиков) отрубили в 16.50...включили около 19.40
мы с вами как раз в одной лодке:)

Ну, у нас тоже весь офис на 300 компах... Мы даже проехались в старый, искать неотключаемый вариант. Не все так просто, но....
Согласись, это лучше, чем жить в разгромленном городе под постоянными бомбежками?!
Да полно Вам. Бомбежки. А кто бомбил то? А разгромленном городе сейчас есть электроэнергия, отопление, газ, причем за него не платят. Работают конторы, планктон. Есть продукты и деньги.
А у нас?

Да полно Вам. Бомбежки. А кто бомбил то? А разгромленном городе сейчас есть электроэнергия, отопление, газ, причем за него не платят. Работают конторы, планктон. Есть продукты и деньги.

А у нас?

Хотите туда? Здесь никто насильно не держит!

Всем мира, спокойствия и сладких снов!

Группа В.
Отключали до этого по вечерам, сегодня не отключали ни утром, ни вечером.
Затра блин опять готовиться придется - и хорошо бы снова зря!

Хотите туда? Здесь никто насильно не держит!

Всем мира, спокойствия и сладких снов!

Я не хочу крови, не хочу переворотов.
Когда выбрали вектор в ж.., простите европу меня спросили?
Когда решили начать ато меня спросили?

а почему надо всю дорогу сравнивать, что кому то хуже и на это равняться?
почему не смотреть, что Киев не отключали еще ни разу или что на ЗУ у многих отопление дешевле нашего на 50%
В чем прикол мазохизма - зато не бомбят
или - зато в Севасе нет света по 9 часов

Бредова равняться на вся и все.
Надо думать почему у нас так и с этим как то мириться или бороться.

ПС
а в Африке Эбола и спид косят
а на Луне кислорода нет
а на Марсе воды
офигенное успокоительное:D:yahoo:

А перспективы так себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B5kfL8CCQAA5M2Y.webp

Ох уж эти СМИ )))
Дело не в зольности- его можно обогащать, казахский уголь коксующийся и поэтому он пригоден для металлургии, не для ТЭС. Для энергетики нужны тощие антрацитные угли

Группа В.
Отключали до этого по вечерам, сегодня не отключали ни утром, ни вечером.
Затра блин опять готовиться придется - и хорошо бы снова зря!
наверное мы соседи:)

А как готовитесь?
грамотно
это если вкратце)

почему не смотреть, что Киев не отключали еще ни разу или что на ЗУ у многих отопление дешевле нашего на 50%

ПС
а на Луне кислорода нет
а на Марсе воды
я тоже как-то так думаю. Мне не улыбается вариант или терпеть, натужно улыбаясь, или валить.

Не ту страну назвали Гондурасом (с) :(

Постоянно кричать "Во всём виноват майдан"?:рл:

Да нет же. путин виноват. Вон сегодня иду - смотрю горят фонари на улице днем, сияет солнышко и фонари . Кто зажег? Ясен куй шо путин.

я тоже как-то так думаю. Мне не улыбается вариант или терпеть, натужно улыбаясь, или валить.
вот и получается поставили нас перед фактом непрофессионалы и возразить нельзя, иначе их агенты тут же заклеймят ватой и запишут в предатели, которые терпеть не хотят:D

ПС
а на Луне кислорода нет
а на Марсе воды

Ну если по факту, то все скучно и не интересно.
Нет света ибо нет угля
Нет угля ибо на нас напала россия и оккупировала чать нашей земли где все основные шахты
Власть лоханулась/ошиблась/диверсия с тем что не нашла за 2 месяца замену нашему углю.
Нет и не будет стабильного света пока не найдем альтернативу нашему углю или не уничтожим россию.

Категория Б, р-н КТ Киев отключали всего на пол часа с 16.30 до 17.05. Только приклеила лампочки на кухне и в с/у, а тут и эл-во дали))))

Назад
Зверху Знизу