Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас на Алексеевке, так и не отключали этим летом!
У всех так на Алексеевке?
Уже на подъезд повесили бумажку, что с 10.08 выключат.
Отключения сегодня -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По какому адресу повесели?
******ось счастье...
Та не переживайте, до января включат (может быть).

Дык у нас еще не выключали![]()

Дык у нас еще не выключали![]()

Ну а Вам выключат в январе, когда всем включат![]()

Официальное издание горсовета, сцуко, пока не радует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придумают что-то , разрулят. В том году грозились отключать свет. У меня пару раз отключили за всё время. То же самое говорили про отопление , но включили по графику , топили нормально . Так что думаю , всё будет и в этом году так же. Во всяком случае я лично плачу по всем квитанциям вовремя, по подъезду должников тоже вроде нет , а то , что оплачено должно предоставляться в полном объеме.

Мажоры! И райончик у тебя- мажорский...Зато в моем подъезде люди по 25-27 тыс должны за отопление

Мажоры! И райончик у тебя- мажорский...![]()

Да фиг там...Мажоры бы уже заплатили.

Да фиг там...
Не знаешь ты их гнилой сущности....![]()
Не ожидала такого от мажоров 

Придумают что-то , разрулят. В том году грозились отключать свет. У меня пару раз отключили за всё время. То же самое говорили про отопление , но включили по графику , топили нормально . Так что думаю , всё будет и в этом году так же. Во всяком случае я лично плачу по всем квитанциям вовремя, по подъезду должников тоже вроде нет , а то , что оплачено должно предоставляться в полном объеме.

Причем здесь отопительный сезон к отсутствию горячей воды?
Отопительный сезон под угрозой из-за непоняток с энергоносителями, а воды горячей нет по причине проворовавшихся *****асов в ХТС, которые повышают постоянно тарифы и не могут никак нажраться, а нанять слесарей и сварщиков, которые должны залатать трубы в отведенный для этого месяц - у них денег нет.

А ну, проверь горячий кран... У тебя - тоже выключили?...Ведь выборы на носы