Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Зато помыться можно без проблем.
А вот посуду - *** помоешь.
А! Простите, не дочитала.У меня 2 стояка
Не дешевле. Разве что присобачить к нему какое-то хитрое реле и включать на пару часов в сутки ночью, чтоб утром самому помыться и посуду помыть.Дешевле пользоваться бойлером
павлово поле, выключили в середине июня, уже вторую с половиной неделю переклеивают бумажки о дате включения на +5 дней.
особо не радуйтесь.
нам вчера вечером тоже включили, а сегодня днем выключили.
1562 сказала, что это что-то проверяли, потому воду и включали (интересно, они ночью проверяли?), а так - ждите до 7 августа.
Я с ПП. У меня с 31 июля появилось новое объявление, что включение горячей воды переносится на 7 августа. Но потом его сняли.![]()

Нам дали горячую воду , 4.08
конечно же в льготные 100 кВт не входитене считая счетов за липиздричество.

Официальное издание горсовета, сцуко, пока не радует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, нам +- день погоды не делает, т.к. например зимой вообще под 1000 кВт выходило с бойлером, обогревателями, электродуховкой и стиралкой.конечно же в льготные 100 кВт не входите
а как они считают/начисляют ПОСЛЕ льготных?
вот к примеру, у нас обычно приходит 4го числа тетечка снимает показания, но в прошлом месяце приходила 3го, а в этом 5го
с учетом того, что в июле 31 день и она пришла чуть раньше и чуть позже - уже получается, что показания сняли более, чем за календарный месяц и конечно минимум несколько кВт будут приписаны типа как превышающие лимит
конечно деньги не большие, но интересует сам механизм
раньше лимит был 150 кВт и у нас никогда не было превышения,
вот получается премьера и отсюда такой вопрос
Ну, нам +- день погоды не делает, т.к. например зимой вообще под 1000 кВт выходило с бойлером, обогревателями, электродуховкой и стиралкой.
Недавно поставил двухтарифный счетчик, поглядим шо оно будет.
уже сменилось(((спасибо за информацию) надеюсь 7 августа не смениться на 14
И какая новая дата?на подъезде прилепили очередное объявление
14.08И какая новая дата?
Павлово поле, район магазина "Сантехника"Это в каком районе?
Павлово поле