Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
ну так и отправляйте мужей, отцов, братьев и друзей туда работать. Или зарплата низкая? или не патриоты?
начинайте волноваться чтобы перерасчет был сделан правильно

Ну можно ведь бойлер, если дети есть поставить!

Х.з. когда, но дали горячую....(вспомнил про неё благодаря этой теме). :ги: Отключил бойлер, включил краник горячей.:)

Пишите еСЧо, спасибо что напомнили! :)

Останнє редагування:
у нас тоже нет с конца июня

нам наконец-то дали, 2 мес+ не было, я писала на сайте горсовета жалобу, так сегодня приходила женщина из теплосети, чтоб я подписала заявление, что мне воду дали и я довольна

а где конкретно на сайте написать жалобу? там все так заумно. это на 1562 чтоли?

Останнє редагування:
у нас тоже нет с конца июня

а где конкретно на сайте написать жалобу? там все так заумно. это на 1562 чтоли?

вот ссылка на страницу электронного обращения,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я писала тут все простым текстом как заявление: я , фио, проживаю по адресу. 12 июня отключили воду и обещали включить..., воды нет уже 2 месяца, постоянно переносят, ремонт не ыполняется, большие неудобства, бла-бла-бла, если звонили куда-то, то что вам ответили... Прошу найти ответственных за затягивание ремонтных работ, жду, надеюсь, верю в горсовет... и в таком духе

Это произошло!!!!!
Наконец-то включили горячую воду!!! Отключили 02.06 включили 01.08 около 6 вечера.

Это произошло!!!!!
Наконец-то включили горячую воду!!! Отключили 02.06 включили 01.08 около 6 вечера.

особо не радуйтесь.
нам вчера вечером тоже включили, а сегодня днем выключили.:D
1562 сказала, что это что-то проверяли, потому воду и включали (интересно, они ночью проверяли?), а так - ждите до 7 августа.

Ждать надоело. Поставили сегодня бойлер . Красота .

павлово поле, выключили в середине июня, уже вторую с половиной неделю переклеивают бумажки о дате включения на +5 дней. После того как переклеили на 31 июля и не включили забили и на это дело, уже даже не висит новое объявление о новой дате. У кого то есть инфа когда врубят?

особо не радуйтесь.
нам вчера вечером тоже включили, а сегодня днем выключили.:D
1562 сказала, что это что-то проверяли, потому воду и включали (интересно, они ночью проверяли?), а так - ждите до 7 августа.
Конечно ночью! Чтобы порваная труба текла часов 12, так проще прорыв найти :D

павлово поле, выключили в середине июня, уже вторую с половиной неделю переклеивают бумажки о дате включения на +5 дней. После того как переклеили на 31 июля и не включили забили и на это дело, уже даже не висит новое объявление о новой дате. У кого то есть инфа когда врубят?
Я с ПП. У меня с 31 июля появилось новое объявление, что включение горячей воды переносится на 7 августа. Но потом его сняли.:D:D:D

А у нас на Алексеевке должны были отключить воду по расписанию в июле. И до сих пор не отключают )))

У всех Алексеевцеев так ?

А у нас на Алексеевке должны были отключить воду по расписанию в июле. И до сих пор не отключают )))

почти, вчера утром отрубили и холодную и горячую, пока не дали никакой :yahoo:

Да, с бойлером, конечно, проблем почти никаких, не считая счетов за липиздричество. Зато помыться можно без проблем.
А вот посуду - *** помоешь. Жена уже заебалась в холодной мыть!

Сидим тихо и не палимся:D
Что-то кажется, что когда жара уйдет и всех в кранах будет горячая вода, мы в сентябре-октябре моржевать будем...
Бойлер - спасение всегда.

Да, с бойлером, конечно, проблем почти никаких, не считая счетов за липиздричество. Зато помыться можно без проблем.
А вот посуду - *** помоешь. Жена уже заебалась в холодной мыть!
чому? точно так як ви миєте себе коханого, можете і посуд теплою водою з бойлера помити. вода ж з бойлера йде як на ванну кімнату так і на кухню.

почти, вчера утром отрубили и холодную и горячую, пока не дали никакой :yahoo:

У нас на Алексеевке, горячую в обед выключают, но вечером все равно включают.

накаркаешь....- радуйся

Неизбежное - не избежать :D

чому? точно так як ви миєте себе коханого, можете і посуд теплою водою з бойлера помити. вода ж з бойлера йде як на ванну кімнату так і на кухню.

бойлер наверно у них проточного нагрева - стоит только в ванне, поэтому не может

Хрена там. У меня 2 стояка, поэтому кухня и службы находятся в противоположных концах квартиры. Бойлер, соответственно, обслуживает только ванную. Тянуть под полом over 10 метров трубы от бойлера - ну я такого нигде не видел. Проще отдельно проточный на кухню поставить.

бойлер наверно у них проточного нагрева - стоит только в ванне, поэтому не может
Не, электролюкс на 80л, но выше уже написал почему.

Назад
Зверху Знизу