Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение горячей воды-2015

• Автор теми Автор теми senna
  • Дата створення Дата створення
Нам уже даже объявление перестали вещать, ленивые ******ы.
ПП, в 10 минутах от "Сантехники" х)

Отключения сегодня -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальное издание горсовета, сцуко, пока не радует:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придумают что-то , разрулят. В том году грозились отключать свет. У меня пару раз отключили за всё время. То же самое говорили про отопление , но включили по графику , топили нормально . Так что думаю , всё будет и в этом году так же. Во всяком случае я лично плачу по всем квитанциям вовремя, по подъезду должников тоже вроде нет , а то , что оплачено должно предоставляться в полном объеме.

Придумают что-то , разрулят. В том году грозились отключать свет. У меня пару раз отключили за всё время. То же самое говорили про отопление , но включили по графику , топили нормально . Так что думаю , всё будет и в этом году так же. Во всяком случае я лично плачу по всем квитанциям вовремя, по подъезду должников тоже вроде нет , а то , что оплачено должно предоставляться в полном объеме.

Зато в моем подъезде люди по 25-27 тыс должны за отопление (несколько квартир), а тут бывает на месяц задержишься с оплатой и уже переживаешь. А должники таких сумм, наверное, спокойны.:(

Причем здесь отопительный сезон к отсутствию горячей воды?
Отопительный сезон под угрозой из-за непоняток с энергоносителями, а воды горячей нет по причине проворовавшихся *****асов в ХТС, которые повышают постоянно тарифы и не могут никак нажраться, а нанять слесарей и сварщиков, которые должны залатать трубы в отведенный для этого месяц - у них денег нет.

Появилась объява сегодня. Теперь обещают включить 14-го.

У меня - выключили... Только что...

И - ничего не обещают...

Блин... :rolleyes:

ИМХО, отопительный сезон начнется вовремя. Ведь выборы на носу :D

Никто не захочет терять электорат накануне выборов.

Другое дело когда отопительный сезон "закончиться" и качественно ли будут топить) :фак::фак::фак:

Причем здесь отопительный сезон к отсутствию горячей воды?
Отопительный сезон под угрозой из-за непоняток с энергоносителями, а воды горячей нет по причине проворовавшихся *****асов в ХТС, которые повышают постоянно тарифы и не могут никак нажраться, а нанять слесарей и сварщиков, которые должны залатать трубы в отведенный для этого месяц - у них денег нет.

Как бы и там и там воду греть нужно :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу