Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо евроспорты, трк футбол, нтв+ футбол, нтв+ спорт и т.д. а не этот безрейтинговый хлам

и не лень столько писать, что не пост то простыня, удивляюсь вашему энтузиазмуadum:- Приведите пожалуйста список телевизоров которые могут принимать IPTV ,без внешних приставок .
Похоже Триолан впереди всего мира , увидев преимущества IPTV ...
fc-zenit: - Во-во!!а DVB-C во все современные ТВ встроен!!!и почему-то технология не отмирает!
- Совершенно согласен с Вами господа! Более того, в той же Европе (формат DVB-C), США (формат ATSC), цифровое тв не только считается успешным проектом, но и ещё продолжает развиваться, и, уж явно не считается "бесперспективным направлением", а у Триолана всё наоборот!
Что ж мы тогда так, в большинстве своём хреново живём, коль, мы "впереди планеты всей" в вопросе внедрения передовых технологий?
Повторяю ещё раз! Я вовсе не против больше платить, я против кучи проводов, всяких там приставок и иных задрочек, которые имеются у IPTV. Я против неудобства, которое явно ведёт за собой IPTV (вполне допускаю, что через какое то время всё будет нормально, но это будет когда-то, а сейчас IPTV это неудобно!), я не против IPTV, я против НЕУДОБСТВА!
А по уровню удобства пользования IPTV явно не конкурент DVB-C, да и как я уже неоднократно писал и говорил, само качество изображения я считаю куда выше и стабильнее именно у DVB-C.
развивать далее предоставление платных каналов через DVB-C Триолан считает тупиковым путем эволюции.
разве 200?Думаю, что скорее большинство пользователей начнет считать Триолан тупиковым путем эволюции.
Где еще в мире процветал бы лохотрон с впариванием пользователям ТВ
за 200-250 баксов по сути своей копеечных приставок?
Думаю, что скорее большинство пользователей начнет считать Триолан тупиковым путем эволюции.
Ибо с 1 декабря абонку скостили вдвое (45 грн. -> 24 грн.), а 16 января добавили "ТВ Центр - международный". Ну, поплачут о "Ностальгии". Как поплачут, так и перестанут...Ну насколько я помню у Триолана интернет стоит 100 грн/мес, а кабельное в подарок. Отключайтесь, если подарок не нравится. Это вам не Воля, от Триолана отключиться проще простого.
Потому Триолан и отказывается от пакетов и переходит на поканальную продажу телеканалов. При этом дистрибьютор сам назначет цену своему каналу и сам продает абоненту. А абонент имеет выбор - на какие каналы подписываться на какие не подписываться.
IPTV развивается так как это выгодно - владельцам платных каналов и не надо кормить различных посредников типа Триолана.
Телевидение это продукт за который прийдется платить (типа как за колбасу, ее же бесплатно не раздают).
Но все равно останется куча бесплатных каналов (или финансирующихся государствами) по всему миру - эфирного шлака, которые не способны делать качественный продукт продаваемый за деньги (в недоразвитой Украине нувориши и те при переходе на цифровое ТВ решили рубануть чуток бабла с народа.
в цифре футбол+ есть, по крайней мере днем был![]()
Чтобы народ эти ролики смотрел, Триолан должен платить деньги народу, а не наоборот.![]()
Я просто поражаюсь! Какого хрена смотреть телепрограммы по компу!!??!! Он для другого предназначен. А я хочу смотреть нормальные каналы на большом экране, развалившись в кресле с бутылочкой пива!!!!!!!!! А нам пытаются впарить сомнительное удовольствие, чтобы пялиться в экран монитора!! Или может быть у кого-то на компе стоит 50-дюймовый монитор?????а у меня наоборот проблема, IPTV прекрасно смотрю на компе
Сейчас грань между монитором и телевизором практически условная, входы одинаковые, технологии одинаковые. Телевизор прекрасно превращается во второй монитор. Единственный геморой это наличие компа или приставки, стоимость которой при неразвитом рынке в несколько раз выше здравого смысла.Или может быть у кого-то на компе стоит 50-дюймовый монитор?????
Так что мне на каждый телик по компьютеру купить??? Я летом ремонт сделал везде проложил кабели, а теперь что - тянуть от компа провод ???? И что делать если я хочусмотреть футбол, жена - фильм, а ребенок - передачу про животных?????Телевизор прекрасно превращается во второй монитор.