Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
To djen

А что мне читать форум триолана? Я на Триолане просидел 3 года и почти 2,4 года меня все устраивало - и набор и качество каналов. Сейчас другие времена - Триолан упал и надо думать как быть дальше.

Хтрв существует всего три-четыре месяца - а жалоб - выше крыши на форуме. И мне хватило почитать их договор - там где говорится, что та контора что в Украине АБСОЛЮТНО ни за что НЕ отвечает и никаких обязательств передо мной НЕ имеет...

Еще радость - полностью отключили каналы пакета Viasat!

Короче полные ****ы!

Полностью согласен!!! :***: Была нормальная контора, а теперь нормальных каналов вообще не осталось. Думаю ставить спутник и интернет киевстар( там абонплата падает тебе на счет мобильного).

Еще радость - полностью отключили каналы пакета Viasat!
Главное Футбол остался (и вроде останется и после 1 февраля) :)

Ну и вообще-то не все каналы пакета Viasat отключили. Nature и TV Action остались в кабельном. А в IPTV есть и остальные другие Viasatы.

Вот и трианал решил нас избавать от самых интересных каналов-пакет спорт(футболы все),орт и так далее,самые интересные каналы в понедельник будут отключены!!альтернатива какая есть??я со скандалом ушел с воли(бо там такие дэбы сидят),теперь придется идти и с анала!Ну что,ударим массовым отключением по зажравшимся буржуям??!!!:)

Собственно такая брядятина в голову забрела только из-за пары каналов? Не устраивает - ставь тарелку и смотри футбол с утра до ночи.

Собственно такая брядятина в голову забрела только из-за пары каналов? Не устраивает - ставь тарелку и смотри футбол с утра до ночи.

А мне б проще,чтоб они отключили остальные не пару каналов,а "пару",как ты сказал,оставили.

Если-бы дело в паре каналов!!! Помимо футбола ушли виасаты, (дискавери уже давно пошли по женской линии), ну и каналы с фильмамии без рекламы.

да и мультики прикольно было иногда посмотреть)))

а шнурок десятиметровый стоит 900грв!
Если для новых русских, то можно и дороже найти, а для обычных смертных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера подключил тв от воли. Пока радует. Приставку дали в аренду.

Специально для умников, рассказывающих, что телек можно на компе смотреть - это вы от безисходности. Во первых скорость переключения иптв с канала на канал просто удручает, во вторых на телеке с пультом смотреть значительнее удобнее, чем бегать переключать по одному каналу на компьютер (даже если телик подключен к компу). Можно конечно пульт к компу подключить, но это нихрена не удобно, особенно когда комп в другой комнате стоит.
Покупать иптв приставку тоже не в радость - первоначальные вложения до штуки грн и не ясная перспектива, что же в итоге выйдет (с той же скоростью переключения каналов, да и по каналам иптв у триолана постоянная котовасия).

ЗЫ Триолан просто вынудил меня перейти на волю - простым отключением канала "николодеон". Пропали любимые мультики ребенка. Задолбало меня включать ему их с ютуба, да и комп получается занят когда он их смотрит. Нормальной он-лайн трансляции данного канала в инете я так и не нарыл. Везде одно и то-же - грузинская трансляция через флеш плеер без поддержки оверлея (а значит не получается в фоне пулять поток на телек).

ЗЫ2 Все же не все меня устраивает в Воле - скорость переключения каналов тоже хотелось бы больше. Но она однозначно выше чем на иптв.

ЗЫ3 Заявку на отключения от триолана пока не подавал, решил потестить нормально для начала волю

Останнє редагування:
Хорошо вас телевидение присадило на иглу. По большому счёту в наше время там и смотреть нечего. У меня телевизор работает в качестве радио, целенаправленно там что-то смотреть нет ни времени ни желания. А если надо что-то стоящее посмотреть, то для этого есть инет, скачал, кинул на свисток или на винт, подключил его к телеку или DVD второго телека для ребёнка и нет проблем.

PS: к футболу абсолютно нет никакой тяги.

avbua,
Поддерживаю на 99,9% :пиво: Ну кроме футбола (у меня тяга есть :))

p.s. Все эти мультики с Николодеон можно найти и скачать с того же ex.ua, к примеру.

p.s. Все эти мультики с Николодеон можно найти и скачать с того же ex.ua, к примеру.

Это натягивание через "****". Вот мне например по кайфу сесть и полистать каналы на телике. За частую, я не знаю, что сейчас хочу смотреть. Да бывает, что посмотришь кусок какого-то фильма/передачи, и потом скачиваешь и смотришь с компа. Опять же - реклама, за время которой можно сходить в туалет, приготовить чайку и т.д. :D:D:D
Вот как-то когда с компа смотришь те-же самые передачи, вот не то что-то. Как-то с телека оно живее что-ли :)

Да,тоже самое-тв есть тв)))

Вот мне например по кайфу сесть и полистать каналы на телике. За частую, я не знаю, что сейчас хочу смотреть
Понятно. В таком случае оно конечно чем больше каналов тем больше вероятность наткнуться на то что заинтересует. Просто для меня даже когда были Дискавери и Никель и прочие доны смотреть по телевизору все равно нечего было. Полистаешь, полистаешь и в итоге приходишь к выводу, что надо включать DVD-плеер (а сейчас с новым телеком и того проще, через USB смотреть можно). Ну или если просто как фон, то хватало и простых украинских каналов (с их бесконечными шоу) чтобы по ним полистать.

Тут у каждого свое мнение и свои привычки. Поэтому конечно кому мало того что есть, нужно искать счастья у конкурентов. При этом всякий вариант имеет и свои преимущества, и свои недостатки.

Это натягивание через "****". Вот мне например по кайфу сесть и полистать каналы на телике. За частую, я не знаю, что сейчас хочу смотреть. Да бывает, что посмотришь кусок какого-то фильма/передачи, и потом скачиваешь и смотришь с компа. Опять же - реклама, за время которой можно сходить в туалет, приготовить чайку и т.д. :D:D:D
Вот как-то когда с компа смотришь те-же самые передачи, вот не то что-то. Как-то с телека оно живее что-ли :)

Полностью поддерживаю предыдущего оратора :).
Телек - телеком, а комп - компом и смешивать их в одну кучу не надо, кто-то хочет смотреть мультики, кто-то футбол, а кому-то надо на компе поработать (комп ведь и для этого предназначен, по крайней мере у меня, а не только через него IPTV смотреть).

З.Ы. Представители Воли и иже с ними ******и всю личку своими предложениями :D. Может это спланированная кампания?

и мне писали тоже!

Назад
Зверху Знизу