Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это шутка?a тем временем триолан включил футбол+

a тем временем триолан включил футбол+
.На аналоге и IPTV точно нет, а цифру неохота бестолку пересканировать.А можно подробнее (в цифре на каком канале)?
Я чего-то не нашел.

Тогда посмотрим надолго ли это.в цифре футбол+ есть, по крайней мере днем был![]()
Тогда посмотрим надолго ли это.
а он вместо какого-то канала возник или новым?
мож карточки доступа не хватает? )))странно, а у меня пишет что закодированЯ даже пересканировал и цифру и аналог
Ну так значит все это либо временно, либо неофициально. Официально триолан карточками больше не торгует и на Максимуме должны быть те же каналы, что и в других пакетах.мож карточки доступа не хватает? )))
У меня тоже все по старому - нет ни футбол+, ни спорт1.
надо евроспорты, трк футбол, нтв+ футбол, нтв+ спорт и т.д. а не этот безрейтинговый хламвсе для любителей спорта)
Но при этом это позволяет иметь больше абонентов, которых привлекают эти платные каналы и которые готовы переплачивать.
IPTV дело хорошее и наверное очень перспективное. Но я писал скорее о том, что на мой взгляд правильнее было бы и IPTV развивать и пакетирование в DVB-C не бросать так вот резко как сейчас.
Я не говорю, что бы в пакеты запихнуть вообще все платные каналы, а хотя бы часть более-менее рейтинговых (т.е. за которые кто-то захочет переплачивать) и которые не сильно наглеют и с кем договора заключаются просто.
Ведь часть платных каналов как-то же удалось впихнуть в список "бесплатных"
Тогда бы переход получился более безударным.
И кстати. Почему у Воли получается продавать пакеты с платными каналами? Она получает скидки, лучшие условия от дистрибьюторов?
есть еще и новый канал хоккей, кнл, наш футбол,
все для любителей спорта)
Как по мне, так Тлианал, с таким подходом к своим клиентам, сам по себе тупиковый путь эволюции.Т.е. развивать далее предоставление платных каналов через DVB-C Триолан считает тупиковым путем эволюции.
DVB-C это достаточно старая технология.
Приведите пожалуйста список телевизоров которые могут принимать IPTV ,без внешних приставок .IP-TV лишен этих недостатоков DVB-C.