Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
a тем временем триолан включил футбол+

А можно подробнее (в цифре на каком канале)?
Я чего-то не нашел :confused:.
На аналоге и IPTV точно нет, а цифру неохота бестолку пересканировать.
На триолановском форуме писали, что по футболу+ пока не договорились даже для IPTV. Только насчет обычного Футбола (он вроде будет во всех видах присутствовать).

Мне сдается, что это злая шутка :(

в цифре футбол+ есть, по крайней мере днем был:)

Останнє редагування:
странно, а у меня пишет что закодирован :( Я даже пересканировал и цифру и аналог

У меня тоже все по старому - нет ни футбол+, ни спорт1.

не наю, вчера клацал триолановскую цифру, николодеон был

странно, а у меня пишет что закодирован :( Я даже пересканировал и цифру и аналог
мож карточки доступа не хватает? )))

да тету ни хрена.

мож карточки доступа не хватает? )))
Ну так значит все это либо временно, либо неофициально. Официально триолан карточками больше не торгует и на Максимуме должны быть те же каналы, что и в других пакетах.

наш футбол показывает почти только матчи РПЛ (сейчас в записи).
евро чемпионаты (а тем более наш) там не увидиш
хоккей и кхл - для любителей, их на украине немного

чтоб можно было сказать
все для любителей спорта)
надо евроспорты, трк футбол, нтв+ футбол, нтв+ спорт и т.д. а не этот безрейтинговый хлам

Но при этом это позволяет иметь больше абонентов, которых привлекают эти платные каналы и которые готовы переплачивать.

IPTV дело хорошее и наверное очень перспективное. Но я писал скорее о том, что на мой взгляд правильнее было бы и IPTV развивать и пакетирование в DVB-C не бросать так вот резко как сейчас.
Я не говорю, что бы в пакеты запихнуть вообще все платные каналы, а хотя бы часть более-менее рейтинговых (т.е. за которые кто-то захочет переплачивать) и которые не сильно наглеют и с кем договора заключаются просто.
Ведь часть платных каналов как-то же удалось впихнуть в список "бесплатных";)
Тогда бы переход получился более безударным.

И кстати. Почему у Воли получается продавать пакеты с платными каналами? Она получает скидки, лучшие условия от дистрибьюторов?

DVB-C это достаточно старая технология. Сети КТВ изначально проектировались для транслирования аналогового сигнала. DVB-C тюннер это что-то вроде модема, как например ADSL. Так же как ADSL придумали чтобы по аналоговым телефонным линиям передавать данные, точно так же и DVB-C разработали чтобы по аналоговым сетям КТВ передавать сигнал КТВ в цифровом формате. Кроме того при пакетировании телеканалов с помощью DVB-Cнадо использовать систему кодирования, в Украине сейчас используется CONAX. Использование CONAХ так же не бесплатно для абонента - в абонплату абонента использующего платные каналы входит и отчисления CONAX.

IP-TV лишен этих недостатоков DVB-C. Подписка на платные каналы может быть сделана с помощью старого доброго RADIUS сервера. Возможны всевозможные онлайн статистики для того чтобы дистрибьютор мог видеть сколько абонентов и как долго смотрят его канал. Абонент КТВ получает возможность поштучной подписки на каналы с посуточной оплатой. При этом подписку на каналы абонент делает сам через вебинтерфейс личного кабинета.

Т.е. развивать далее предоставление платных каналов через DVB-C Триолан считает тупиковым путем эволюции.

есть еще и новый канал хоккей, кнл, наш футбол,

все для любителей спорта)

Еще раз пересканил всю цифру, результат тот-же: нихрена нет ни из того ,что я указывал, ни из того, что указали Вы. Если у Вас все это работает, Вам очень сильно повезло, а я закупаю спутниковое оборудование и пошли все на :***:

Т.е. развивать далее предоставление платных каналов через DVB-C Триолан считает тупиковым путем эволюции.
Как по мне, так Тлианал, с таким подходом к своим клиентам, сам по себе тупиковый путь эволюции.

Все таки отключаюсь от трионала 1-н шлак оставили *****ы.

djen: - DVB-C это достаточно старая технология. Сети КТВ изначально проектировались для транслирования аналогового сигнала. DVB-C тюннер это что-то вроде модема, как например ADSL. Так же как ADSL придумали чтобы по аналоговым телефонным линиям передавать данные, точно так же и DVB-C разработали чтобы по аналоговым сетям КТВ передавать сигнал КТВ в цифровом формате. Кроме того при пакетировании телеканалов с помощью DVB-Cнадо использовать систему кодирования, в Украине сейчас используется CONAX. Использование CONAХ так же не бесплатно для абонента - в абонплату абонента использующего платные каналы входит и отчисления CONAX.

IP-TV лишен этих недостатоков DVB-C. Подписка на платные каналы может быть сделана с помощью старого доброго RADIUS сервера. Возможны всевозможные онлайн статистики для того чтобы дистрибьютор мог видеть сколько абонентов и как долго смотрят его канал. Абонент КТВ получает возможность поштучной подписки на каналы с посуточной оплатой. При этом подписку на каналы абонент делает сам через вебинтерфейс личного кабинета.

Уважаемый djen, позволю себе в Вашем столь категоричном утверждении касательно DVB-C категорически не согласиться! И, например, мой пример той же Америки, как там обстоят дела с цифрой, IPTV я как то приводил здесь на форуме на другой ветке, да и на форуме Триолана я об этом писал. Если Вы не читали, можете прочитать если это вам интересно.

Просто мне кажется, что какие-то советники, меркетологи в Триолане придумали и моментально донесли до ушей высшего руководства Триолана это "чрезвычайно верное, ультрасовременное, и, крайне выгодное направление в дальнейшем развитии", я имею ваше IPTV, а олух или олухи из вашего высшего руководства моментально клюнули на "такую роскошную и очень правильную перспективу", соответственно дали указание менеджерам, инженерам, техникам и т.д. начать, так называемую промо-акцию по разъяснению абонентам "всей отсталости, неперспективности и утопии" DVB-C формата и, как можно большее число людей переключить на IPTV, во главу угла поставив ваш, действительно, пока очень даже не плохой интернет!

Где то в глубине подсознания, Вы и Ваши коллеги, я уверен, думаете так же как и я, ну, или где то очень-очень близко. Но, указание сверху - это приказ, а его, как известно, надо или исполнять, или не исполнять, но тогда уходить. А у Вас и семьи, и дети и родители, я всё это понимаю, и лично как на Вас djen, так и на ваших коллег я ровным счётом зла не держу и прекрасно вас понимаю.

У меня вызывает недоумение политика вашего высшего руководства в отношении DVB-C и очень агрессивная политика восхваления IPTV. А что вам например мешало реально и дальше развивать тот же DVB-C, создать пакетирование, пусть даже и на кое какие пакеты повысить абонплату, но развивать этот, вполне ещё и далеко не изживший себя формат вещания!?
А параллельно развивать ваше IPTV. Пусть сами же люди, имея при этом реальную возможность сравнения, как по ценам, картинке, удобству и т.д. выбирать, что и как им удобнее и выгоднее - DVB-C или IPTV.

Кстати, djen скажите пожалуйста, будут ли у вас какие-то новые каналы или нет? И нельзя ли например, включить некоторые бесплатные как спутниковые так и некоторые наши региональные каналы? Если можно, то когда вы это сделаете, а если нельзя, то почему?

Останнє редагування:
DVB-C это достаточно старая технология.

IP-TV лишен этих недостатоков DVB-C.
Приведите пожалуйста список телевизоров которые могут принимать IPTV ,без внешних приставок .
Похоже Триолан впереди всего мира , увидев преимущества IPTV .

Не пойму в чем прелесть АЙПИТВ если список каналов практически такой же как и на аналоге. А каналы там собраны мягко говоря- ГАВНО. Наверно скоро и Трэвэл выключат из списка.

Назад
Зверху Знизу