Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключаемся от Трианала!

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
во-во!!а DVB-C во все современные ТВ встроен!!!и почему-то технология не отмирает!

adum:- Приведите пожалуйста список телевизоров которые могут принимать IPTV ,без внешних приставок .
Похоже Триолан впереди всего мира , увидев преимущества IPTV ...

fc-zenit: - Во-во!!а DVB-C во все современные ТВ встроен!!!и почему-то технология не отмирает!

- Совершенно согласен с Вами господа! Более того, в той же Европе (формат DVB-C), США (формат ATSC), цифровое тв не только считается успешным проектом, но и ещё продолжает развиваться, и, уж явно не считается "бесперспективным направлением", а у Триолана всё наоборот!
Что ж мы тогда так, в большинстве своём хреново живём, коль, мы "впереди планеты всей" в вопросе внедрения передовых технологий?

Повторяю ещё раз! Я вовсе не против больше платить, я против кучи проводов, всяких там приставок и иных задрочек, которые имеются у IPTV. Я против неудобства, которое явно ведёт за собой IPTV (вполне допускаю, что через какое то время всё будет нормально, но это будет когда-то, а сейчас IPTV это неудобно!), я не против IPTV, я против НЕУДОБСТВА!

А по уровню удобства пользования IPTV явно не конкурент DVB-C, да и как я уже неоднократно писал и говорил, само качество изображения я считаю куда выше и стабильнее именно у DVB-C.

надо евроспорты, трк футбол, нтв+ футбол, нтв+ спорт и т.д. а не этот безрейтинговый хлам

и один и второй футболы есть а нтв + это было б слишком шикарно :)

adum:- Приведите пожалуйста список телевизоров которые могут принимать IPTV ,без внешних приставок .
Похоже Триолан впереди всего мира , увидев преимущества IPTV ...

fc-zenit: - Во-во!!а DVB-C во все современные ТВ встроен!!!и почему-то технология не отмирает!

- Совершенно согласен с Вами господа! Более того, в той же Европе (формат DVB-C), США (формат ATSC), цифровое тв не только считается успешным проектом, но и ещё продолжает развиваться, и, уж явно не считается "бесперспективным направлением", а у Триолана всё наоборот!
Что ж мы тогда так, в большинстве своём хреново живём, коль, мы "впереди планеты всей" в вопросе внедрения передовых технологий?

Повторяю ещё раз! Я вовсе не против больше платить, я против кучи проводов, всяких там приставок и иных задрочек, которые имеются у IPTV. Я против неудобства, которое явно ведёт за собой IPTV (вполне допускаю, что через какое то время всё будет нормально, но это будет когда-то, а сейчас IPTV это неудобно!), я не против IPTV, я против НЕУДОБСТВА!

А по уровню удобства пользования IPTV явно не конкурент DVB-C, да и как я уже неоднократно писал и говорил, само качество изображения я считаю куда выше и стабильнее именно у DVB-C.
и не лень столько писать, что не пост то простыня, удивляюсь вашему энтузиазму :клас: только зачем

Да, не за горами олимпийские игры, а там и евро 2012, а где смотреть... Я не любитель спорта, но все равно смотрел со спутника прямые трансляции зимней олимпиады.... красота....

развивать далее предоставление платных каналов через DVB-C Триолан считает тупиковым путем эволюции.

Думаю, что скорее большинство пользователей начнет считать Триолан тупиковым путем эволюции.

Где еще в мире процветал бы лохотрон с впариванием пользователям ТВ
за 200-250 баксов по сути своей копеечных приставок?

Думаю, что скорее большинство пользователей начнет считать Триолан тупиковым путем эволюции.

Где еще в мире процветал бы лохотрон с впариванием пользователям ТВ
за 200-250 баксов по сути своей копеечных приставок?
разве 200?
вроде как 850 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но согласен, иптв ****о по сравнению с цифрой

Хз шо такое их приставка,а остальные указанные на сайте (не говоря уже о медиа танках) имеют указанную цену +/- в районе 1200-1800 грн. Шо есть цена небольшого такого телевизора :)

или уж лучше комплект спутникового купить и смотреть вообще бесплатно!

Повторюсь - то, что сейчас делает "Триолан", называется "хорошая мина при плохой игре".

Но "бабушки" поверят :( Ибо с 1 декабря абонку скостили вдвое (45 грн. -> 24 грн.), а 16 января добавили "ТВ Центр - международный". Ну, поплачут о "Ностальгии". Как поплачут, так и перестанут...

Ребята, у меня 4 мегабита интернета стоит 110 грн... Вам за такие бабки дают почти 100 + какое не какое ip-tv я на вашем месте сидел-бы на попе ровно!

Ну насколько я помню у Триолана интернет стоит 100 грн/мес, а кабельное в подарок. Отключайтесь, если подарок не нравится. Это вам не Воля, от Триолана отключиться проще простого.

это они сейчас так заговорили "в подарок", а раньше была услуга инет+tv за 75 грн. теперь она 100 грн.

***, я когда прочитал что будут дополнительные платные каналы, которые можно себе включать по дням и поканально, сначала обрадовался - думал это каналы из пакета "мультимедиа". Оказалось хрен там, и пакета того нет уже. смотри что дают, и поканально еще 13 каналов.

Потому Триолан и отказывается от пакетов и переходит на поканальную продажу телеканалов. При этом дистрибьютор сам назначет цену своему каналу и сам продает абоненту. А абонент имеет выбор - на какие каналы подписываться на какие не подписываться.

из чего выбирать ? из тех 13ти каналов, которые в плейлисте помечены как (IPTV) ? ну так даже там нет каналов которые раньше были в общем (75) пакете. Добавте в платные хоть нормальные каналы, народ выберет себе нужные и все успокоятся.

Останнє редагування:
когда в Харькове появился DVB-C его тоже можно было просматривать только со спец приставками, это было в 2007 году, в ноябре месяце я уже был абонентом цифрового ТВ, только аж в 2011году началось массовое производство ТВ с DVB-C, тоже самое будет и с IPTV, кстати на последних моделях телевизоров Samsung с функцией Smart и без неё на сторонних прошивках можно просматривать IPTV, покопайтесь на форумах, ещё чуть чуть и производители заявят функцию IPTV официально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня наоборот проблема, IPTV прекрасно смотрю на компе, а для dvb-c еще железо докупать надо.... теперь, когда триолан нормальные каналы сменил на ****о ненужное, в раздумьях... перешел бы уже на волю, но у них нет IPTV. Щас смотрю в сторону еще парочки провайдеров.

IPTV развивается так как это выгодно - владельцам платных каналов и не надо кормить различных посредников типа Триолана.
Телевидение это продукт за который прийдется платить (типа как за колбасу, ее же бесплатно не раздают).;)
Но все равно останется куча бесплатных каналов (или финансирующихся государствами) по всему миру - эфирного шлака, которые не способны делать качественный продукт продаваемый за деньги (в недоразвитой Украине нувориши и те при переходе на цифровое ТВ решили рубануть чуток бабла с народа.

- вообще-то, IP multicast (технология передачи пакетных даннных "от-одного-ко-многим", широковещание) появился еще в далеком 1986м году. И используется она далеко не только для ТВ., Просто только сейчас каналы данных, которые мы имеем дома, позволили спокойно использовать ip multicast для просмотра ТВ.

- если провайдер предлагает и интернет и DVB-C телевидение, то ему не особо сложно организовать для своих абонентов вещание IPTV. Ну а про преимущества IPTV перед DVB-C (технологии ******, а не списка каналов)- у триолана полно роликов снято.

у Велтона вроде IPTV есть, надо будет поинтересоваться.

Останнє редагування:
Чтобы народ эти ролики смотрел, Триолан должен платить деньги народу, а не наоборот.;)

если ты успел заметить, я не защищаю триолан, а наоборот ищу альтерантиву чтоб был нормальный инет + IPTV, а ролики триолана я привел как пример, для тех кто не понимает преимущества iptv. там действительно "STB для чайников". Хотя я юзаю VLC под линуксом

меня триолан устраивал по всем показателям до тех пор, пока ****о вместо нормальных каналов начал давать.

а у меня наоборот проблема, IPTV прекрасно смотрю на компе
Я просто поражаюсь! Какого хрена смотреть телепрограммы по компу!!??!! Он для другого предназначен. А я хочу смотреть нормальные каналы на большом экране, развалившись в кресле с бутылочкой пива!!!!!!!!! А нам пытаются впарить сомнительное удовольствие, чтобы пялиться в экран монитора!! Или может быть у кого-то на компе стоит 50-дюймовый монитор?????

Или может быть у кого-то на компе стоит 50-дюймовый монитор?????
Сейчас грань между монитором и телевизором практически условная, входы одинаковые, технологии одинаковые. Телевизор прекрасно превращается во второй монитор. Единственный геморой это наличие компа или приставки, стоимость которой при неразвитом рынке в несколько раз выше здравого смысла.

сегодня отключили все что можно, только футбол+ оставили ))

Телевизор прекрасно превращается во второй монитор.
Так что мне на каждый телик по компьютеру купить??? Я летом ремонт сделал везде проложил кабели, а теперь что - тянуть от компа провод ???? И что делать если я хочусмотреть футбол, жена - фильм, а ребенок - передачу про животных?????
На кол нужно такое счастье!!!

Я негодовал когда отключили дискавери, axn sci-fi и A-One. Млять теперь и Russian Travel Guide и Ностальгию(да, люблю посмотреть как было в совке), TV1000 убрали. Мне реально нечего теперь смотреть в зомбоящике. Инет от Триоленей, кабельное выдерну, будет лежать рядом с кабелем Воли. Смотрю в сторону тарелки и что-то типа tiger t6 hd.

Назад
Зверху Знизу