Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отказ в визе США

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Делаю вывод что каждый случай индивидуален и не стоит читать истории в инете и ровнять себя под них! С чистым паспортом получил на 10 лет визу, трясся и заикался на собеседовании, в общем все те минусы, о которых все пишут(Доков с собой было конечно много и с доходами, но они никому не нужны были).
В общем офицер сказала что я забыл разрешение на дочку и дошлите нам его сканом на мыло, паспорт отобрала и пожелала удачи. Дослал на мыло скан разрешения и получил визы на себя и дочку. Подозреваю что подействовала семейная поездка и наличие не первой визы у жены, в том числе В&Т

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Делаю вывод что каждый случай индивидуален и не стоит читать истории в инете и ровнять себя под них! С чистым паспортом получил на 10 лет визу, трясся и заикался на собеседовании, в общем все те минусы, о которых все пишут(Доков с собой было конечно много и с доходами, но они никому не нужны были).
В общем офицер сказала что я забыл разрешение на дочку и дошлите нам его сканом на мыло, паспорт отобрала и пожелала удачи. Дослал на мыло скан разрешения и получил визы на себя и дочку. Подозреваю что подействовала семейная поездка и наличие не первой визы у жены, в том числе В&Т

Естественно. Ты 146% прокатил под паттерн семейного путешественника.

Ага, только дочку не взяли и даты сдвинули)) Не специально, но все же

..

Вы нашли место, в котором вам будут платить зарплату? Иначе вам потребуется показать достаточно своих денег, забронировать (и оплатить) койкоместо в кампусе и купить страховку, которая удовлетворяет требованиям J1.

Проблема не в том, что у вас будет пустой паспорт или то, что вы заочник. Проблема будет в том, чтобы получить DS форму из места, которое не будет ассоциироваться как "лавочка по вывозу конкурентов мексиканцам". :D

И еще, если вы едете на стажировку/практику и не говорите по английски - то на практику чего вы едете?
Вам об этом надо думать, а не о девственности паспорта....
Да с этим полный порядок,больше интересно отношение в посольстве и разница того что я студент заочной формы,а не дневной есть какая то,или это вообще дела не имеет

С чем полный порядок?

С английским?
Какой срок стажировки?
Для вас уже выпустили DS-2019?
Вы едете стажироваться по той специальности, которую получаете заочно?

Ну и что. Я еще ни разу не летал в те даты в которые собирался при подаче на визу.
А я даже если бы хотел, то не получилось бы. :)

Сейчас харьковские коллеги подавались - и тоже отправились ожидать месяц, пока вашингтонские клерки в гугле полазят.... :(

да не, просто люди не на базаре стоят и не игры для айфона пишут ;)

В этом году, я слышал, будет 30% вероятность получения h1b

Это попытка бредовым слухом апнуть тему? ;)

Останнє редагування:
В этом году, я слышал, будет 30% вероятность получения h1b
так я про айтишников, в основном, говорю

где здесь слово АЙТИшник? И почему за него не могут доплатить "premium" (хотя и ходят споры о том, повышает ли это шансы или просто экономит нервы)

хотя бы потому, вы забыли о "премиум" сегменте и про advanced degree exemption.
Этот премиум сегмент вообще ниачем.
1. Он только для тех, кто получил образование в Штатах
2. Он ограничен 20К визами и в нем точно так же проводится лотерея, потому что желающих больше, чем виз.
3. Дополнительный сегмент для нон-профит контор, ктороый совсем узкий по специализации и для большинства простых смертных имеет смысла не больше, чем сегмент для выходцев из Гуама.

Вы думаете, в этом форуме пасется огромное количество форумчан, только что закончивших штатовский университет и пытающихся соскочить с практики-интерншипа на рабочую визу? Я сомневаюсь, что есть хотя бы один.

Так что не вижу ничего бредового в том, что написал Mr. Q.

Этот премиум сегмент вообще ниачем.
1. Он только для тех, кто получил образование в Штатах
2. Он ограничен 20К визами и в нем точно так же проводится лотерея, потому что желающих больше, чем виз.
3. Дополнительный сегмент для нон-профит контор, ктороый совсем узкий по специализации и для большинства простых смертных имеет смысла не больше, чем сегмент для выходцев из Гуама.

Вы думаете, в этом форуме пасется огромное количество форумчан, только что закончивших штатовский университет и пытающихся соскочить с практики-интерншипа на рабочую визу? Я сомневаюсь, что есть хотя бы один.

Так что не вижу ничего бредового в том, что написал Mr. Q.

Интересно,а есть ли жизнь на Марсе? Я это к тому, а что в Калифорнии только айтишники живут? Что другим спецам там никак без амерооюразования?

Интересно,а есть ли жизнь на Марсе? Я это к тому, а что в Калифорнии только айтишники живут?
Х.з. я соц-опросы не проводил :) Но конкретно в Сан-Диего едет много химиков-биохимиков-микробиологов. В том числе и из бСССР.

Х.з. я соц-опросы не проводил :) Но конкретно в Сан-Диего едет много химиков-биохимиков-микробиологов. В том числе и из бСССР.

А бизнесмены мелкие у вас там есть или только большие компании? Я имею ввиду по визе Е 2 если ехать,чем там можно заняться реально,чтобы профит показать требуемый для дальнейшего продления визы и сколько при этом надо вложить?

Назад
Зверху Знизу