Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отказ в визе США

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так без проблем. Но доказать что ты реально жена, а не фиктивно - это не проблема конституции, а как бы твоя.
Отож. Поэтому мы заткнулись и принесли все, что они хотели видеть.
С ними спорить - себе дороже.

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так ты это - заходи если что...:пиво:

Спасиб! У мну муж хоть и харьковчанин, но он русскоговорящий молчун. А так и поговорить не с кем. Я ж это, бандерiвка, а муж вообще - жидобандерiвець. А все руssоязычная мешпуха - пророссийская.

Ну вот, теперь я половины потенциальных советчиков по амер. визе лишилась.

Спасиб! У мну муж хоть и харьковчанин, но он русскоговорящий молчун. А так и поговорить не с кем. Я ж это, бандерiвка, а муж вообще - жидобандерiвець. А все руssоязычная мешпуха - пророссийская.

У нас тут подавляющее большинство жидобандеровцев. Русский - значит нахуй (с).

немного не так.
Есть определённые процедуры проверки брака на фиктивность.
Но они не должны оскорблять или как-то дискриминировать, обижать человека.
Показ совместных фото, переписки,
совместного быта не являются аморальными или оскорбительными для личности.
Точно так же как и просьба ответить на некоторые тесты.(спец. состаленные
и утверждённые всяческими комиссиями).
Поэтому проблему не вижу...

Так а я о чем и говорю.

ты шо в гетто живешь? у меня в округе рюсских не наблюдается, одноклассник у дочки есть "украинец" - мама с днепра, иногда только возле школы парой слов перекинемся. может потенциальных россеян ленточки жовто-блакитни на моей машинке отпугивают? как чеснок бесов?

Я бы хотела еще спросить о мед. страховке. Ее в Украине покупают? Сколько стоит и что покрывает? Человек отдает себе отчет, что уже не молод, и здоровье не то. И боится, что, если сляжет, то все расходы на лечение и пребывание в госпитале лягут на приглашающую сторону. .
У Винского народ рекомендовал покупать американские страховки. С российскими жаловались не то, чтобы на большие проблемы, но писали про всякие косяки типа недоступности телефонов для авторизации процедур и затыки с оплатой.

Вроде бы кто-то писал, что пользовался американской Atlas America. Для приезда сестры я в этот раз тоже решил купить американскую у этого Атласа.

Начните отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После введения информации будут предложены разные варианты. На мой беглый взгляд Атлас хотя и один из самых дорогих в списке, но его условия и покрытие вроде бы выглядят неплохо.
А у него недавно была операция по удалению желчного пузыря, и сейчас вялотекущие проблемы с поджелудочной. Вот и боится обострения там, и лишних расходов для друга
Они покрывают в том числе и acute onset of pre-existing conditions. Это как раз внезапное обострение существующего давно заболевания.

ЗЫ. Личного опыта ИСПОЛЬЗОВАНИЯ нет ни Атласа, ни украинских страховок.

Так а я о чем и говорю.
ну Maha предположила, что просьба показать скрины общения не законна,
на что ты отвечаешь якобы тебе надо визу,
вот и выполняй все их забаганки.(несмотря на законность).
Вот так я ваш диалог понял.
Если нет, поправь.

Моя же позиция, что правовая сторона соблюдена.

У нас (имеется ввиду, Консульство США) просьба принести скрины, фото и прочие доказательства чеготамонизахотят вполне законна. Так как (к теме о Конституции) они призваны защищать собственных граждан ото всякой напасти извне, в том числе и от жен/мужей тех же граждан, если они будут найдены inadmissible.
PS А, да. Страховка. Покупали тут несколько раз.
Не пригодилась.

У нас (имеется ввиду, Консульство США) просьба принести скрины, фото и прочие доказательства чеготамонизахотят вполне законна. Так как (к теме о Конституции) они призваны защищать собственных граждан ото всякой напасти извне, в том числе и от жен/мужей тех же граждан, если они будут найдены inadmissible.
PS А, да. Страховка. Покупали тут несколько раз.
Не пригодилась.
Если посылают доки на доп проверку,- тогда да, но как показывает опыт, на первом свидании вслепую с сотрудником консульства эти все бумаги лишние.

Спасибо всем за ответы и советы.
Всех с наступающими праздниками!

Отказ в визе может быть по той причине, что вы не смогли доказать, что обязательно вернётесь обратно.
Но очень ещё зависит и от офицера. У меня был случай, знакомая получила визу на том основании, что дома оставался любимый кот. Но она кошатница такая, что даже фото кота в посольство притащила . И когда офицер спросил, не хотела бы она остаться в штатах, замахала яростно руками - НЕТ, а как же котик, пропадёт без меня . И таки визу получила.
Там в консульстве такие ребята, что их на кота не возьмёшь.

Ну посмотрим Поколесим европу и опять будем пытаться визу выбить )
Пока будете колесить по Европе, тогда нужно работать над изменением исходных данных для получения визы в США. Ну или искать стажировку или H1B.

Останнє редагування:
Забыл сказать, я с лета 2008 оставался там, поменял статус с J1 на B2 .Первый раз разрешили остаться на 6 месяцев, второй раз отказ и остался я там нелегально. В общем прожили мы (я нелегально, жена тоже поменяла статус с J1 на B2) до конца сентября 2010 года
Шо вы нам ебете роги, у вас бан на въезд минимум на 10 лет.

Шо вы нам ебете роги, у вас бан на въезд минимум на 10 лет.

Привык чтоб тебя ебали в рога или в гриву? Бан у тебя в одном месте, я тебе говорю что есть. Ты уже хочешь верь, хочешь не верь! Тебе визу показать или и отказ в продлении B2 и визу новую?

Привык чтоб тебя ебали в рога или в гриву? Бан у тебя в одном месте, я тебе говорю что есть. Ты уже хочешь верь, хочешь не верь! Тебе визу показать или и отказ в продлении B2 и визу новую?

а покажи)

Кто подскажет, если приехать в Польшу по рабочей или тур визе, можно получить тур визу в США ?

По рабочей - то есть у вас есть ВНЖ, однозначно можно.
По туристической... Теоретичаски - да, практически, время, необходимое для получения визы колеблется от 5 рабочих дней до бесконечности (месяца, допустим). Думаю, ето будет достаточно странно выглядеть для визового офицера, что вы готовы жить в Польше пару недель (как турист) без паспорта с шенгенской визой.

3 рабочих дня (сорри, не 5) - от интервью до выпуска визы. Но:

Visa Processing Time
Although visa processing time is typically three working days, processing time for specific cases may vary due to individual circumstances and other special requirements.

В UK: Successful applications take 3 - 5 workdays to process before the passport is handed to the courier for delivery; a further 2 days should be allowed for delivery.
Cases that are subject to additional processing are usually resolved in 60 days but in some cases this can take longer.

PS: Если с рабочеы визой все понятно, то на что расчет, при подачe с туристической? Типа в Польше будут более мягкие требования? Однако в противовес этому аппликант может косвенно показывать, что он сидит в Польше долго (читай работает нелегально).

PS: Если с рабочеы визой все понятно, то на что расчет, при подачe с туристической? Типа в Польше будут более мягкие требования? Однако в противовес этому аппликант может косвенно показывать, что он сидит в Польше долго (читай работает нелегально).

В плане "доказать тесные связи с родиной" - будет сложнее. Хера он тогда в Польше подается :)

Все индивидуально. Моим родителям-пенсионерам визу дали сразу и почти без вопросов, с чистым новым паспортом , даже моё приглашение не смотрели. Но в заявке я указывала своё местожительство и себя, как оплачивающего все расходы. А на границе приглашение пригодилось, тк не говорят по-английски. В приглашении был мой дом адрес, место работы, номер телефона и email корпоративный. Связей с Родиной у них нет, счетов тоже. Про кота ни слова :)

Назад
Зверху Знизу