Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
уж простите необразованную, а шо такое подпорка коленей?:eek:
Подпорка коленей - это такая выезжающая штука под ногами, когда ноги просто лежат как на диване. А если ещё и нормально боковая поддержка спины развита - ойц, просто кайф. ;)

Все-таки это откровение для меня, с момента продажи предыдущей машины, насколько мужчины циклятся на подобных вещах, мне как-то раньше с таким сталкиваться не приходилось, всегда речь шла скорее о более важных элементах авто, чем колесико для управления системой:confused:
Не поверишь - цветной монитор тоже важен. :D

слева
4efb6bd309b602fa170009cc.jpg

Все-таки это откровение для меня, с момента продажи предыдущей машины, насколько мужчины циклятся на подобных вещах, мне как-то раньше с таким сталкиваться не приходилось, всегда речь шла скорее о более важных элементах авто, чем колесико для управления системой:confused:

Мало того, колесико это .. Как бы сказать поприличнее. Ну очень неудобная штука ((( обычный сенсорный экран куда удобнее.

Мало того, колесико это .. Как бы сказать поприличнее. Ну очень неудобная штука ((( обычный сенсорный экран куда удобнее.
фигня сенсор. Крутилка интереснее. Она под рукой и тянуться никуда не надо.

А чё грустный смайл такой? ;)

Подпорка коленей - это такая выезжающая штука под ногами, когда ноги просто лежат как на диване. А если ещё и нормально боковая поддержка спины развита - ойц, просто кайф. ;)

Не поверишь - цветной монитор тоже важен. :D

Ээээ, все равно не поняла, мне ногам и так удобно, хз, зачем это:confused:

А мониторов мне хватает везде до тошнотиков, так что в машине - нуегонах:girl:

Пока у меня такой фигни не было - я тоже говорил - и так удобно. Когда разницу чувствуешь, вот тогда всё... ;)

Блин, я уже заинтригована:rolleyes:
Много на чем ездила, видимо, внимания не обращала
И в каких авто это есть, пойду пробовать, шоле

Пока у меня такой фигни не было - я тоже говорил - и так удобно. Когда разницу чувствуешь, вот тогда всё... ;)

А вы часто этой "фигней" пользуетесь?
Я поначалу побаловалась и все, неинтересно. Туда же круиз, туда же люки-панорамные крыши, туда же ТВ-DVD, в общем, есть ряд опций, которые на самом деле не нужны мне.

А касательно комфорта..самые удобные сидения, как по мне, у Вольво ХC 90.

А вы часто этой "фигней" пользуетесь?
Я поначалу побаловалась и все, неинтересно. Туда же круиз, туда же люки-панорамные крыши, туда же ТВ-DVD, в общем, есть ряд опций, которые на самом деле не нужны мне.

А касательно комфорта, самые удобные сидения, как по мне, у Вольво ХC 90.
Хм... Можно и сравнить. Хоть не эталон, но всё же...

Люки и панорамы - фигня. На машине одной есть - вообще не вижу смысла в нём.

Круиз - норм. Даже по городу езжу с ним.

ТВ-ДВД - не надо.

Электронастройки - огонь, и прочее в сидениях тоже. Это самый немаловажный элемент машины.

На Вольво ездил давно, но не помню мегасидух.

Назад
Зверху Знизу