Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Глупость, большой джип для Харькова самое то. Неделю колесил на навигаторе, впечатления супер. Высоко - все видно, дороги гладкие, а как мелкие тазы дорогу уступают... Только расход устрашает.
Ну, я не уступаю если несутся с нарушением такие машины, и что?

Это монопривод)))фе

Отправлено из моего iPhone используя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты как я погляжу тут всех лично знаешь :іржач:
Такой пойдет?
hbudi6d4z35y.jpg

У тебя там на кухне молоко не убежало, не ?

Такой - отлично, уважаю:клас:
Молоко не убегает, у него ног нет ;)
По сабжу - вы же конкретные авто обуждали, а ты к словам цепляешься:(

Вы не поверите (с) у меня как раз имеется Крузер

:клас:
Вот и я теперь хочу:любов:

Какой оффроуд в городе? И нафиг старый Крузак вообще нужен?

В харькове есть много мест, где оффроуд очень уместен, это раз
Зиму никто не отменял, это два
Лично для меня, после последних событий, это вопрос безопасности элементарной, все-таки повредить такое авто, особенно подготовленное, достаточно сложно - кенгурятник, пороги, размеры и т.д.
Ну и учитывая тенденции в современном автомобилестроении - упор на визуал, а не на строение, именно возрастные, настоящие рамные внедорожники меня и интересуют.
Кубик я пропустила в своем перечне, и wrangler (на последнем, к сожалению, больше 20 км в комфорте не проедешь - табуретка)

дело хозяйское, я не сторонник внедорожников как таковых...

Лично для меня, после последних событий, это вопрос безопасности элементарной,
Не будем о плохом, но современные немецкие седаны класса Д и выше в небезопасности упрекнуть не получается.

дело хозяйское, я не сторонник внедорожников как таковых...

Не будем о плохом, но современные немецкие седаны класса Д и выше в небезопасности упрекнуть не получается.

я вообще спорткары люблю
У моей машины 5 звезд по безопасности, хоть она и японская:rolleyes:
Но, учитывая количество неадекватов в городе, я просто хочу, чтобы ко мне было трудно подобраться:rolleyes::D
На камазе ездить по городу неудобно;)

я вообще спорткары люблю
У моей машины 5 звезд по безопасности, хоть она и японская:rolleyes:
Но, учитывая количество неадекватов в городе, я просто хочу, чтобы ко мне было трудно подобраться:rolleyes::D
На камазе ездить по городу неудобно;)
Спорткары низзя. Повышается вероятность попадания в ДТП. Насчёт неадекватов - тоже относительно. Можно в этом городе и без ДТП ездить. Дело случая, если честно. :)

Спорткары низзя. Повышается вероятность попадания в ДТП. Насчёт неадекватов - тоже относительно. Можно в этом городе и без ДТП ездить. Дело случая, если честно. :)

:confused: Самое смешное, пока я ездила в спортрежиме, в моей жизни ничего не происходило, за исключением мелких неприятностей не по моей вине
Научная фантастика, ездить по харькову каждый день, по любой погоде, и без ДТП - это для перекупов, имхо

А вы не пробовали выехать в час пик на пушкинскую с прилегающей улицы без светофора? Или никогда не встречали таз в левом ряду несущийся 20 кил в час? А тут нависнешь фарами над его крышей и его с полосы мигом сдувает.
Тю, прям дом родной описали. :D

Кстати, а не пробовали по правилам выезжать? Мне, например, пофигу машина, если я вижу, что сзади и спереди пробка, то мне не западло выпустить машину из прилегающей улицы. От пяти секунд выигранного времени я ничего не получу, а мне и второму водителю приятно.

Про 20км/ч в левом ряду и шараханье относительно. Есть полудурки которым хоть сигналь, хоть дави - он упрётся в полосу аки трамвай в рельсы.

Останнє редагування:
Или никогда не встречали таз в левом ряду несущийся 20 кил в час? А тут нависнешь фарами над его крышей и его с полосы мигом сдувает.

а в правой полосе ездить, карона спадет?:trollface:

а в правой полосе ездить, карона спадет?:trollface:
+100500. Я езжу 40 в правом ряду и мне смешно смотреть, как малолитражки объёмом двигателя до 2,5 литров тужатся гонять от светофора до светофора. :D

Мне недавно мегасуперппупергоночнаятазо в виде Октавии 1,8 за 80-100 метров до перекрёстка, где красный горел, так блымала в спину. ржунимагу.

Останнє редагування:
Мне недавно мегасуперппупергоночнаятазо в виде Октавии 1,8 за 80-100 метров до перекрёстка, где красный горел, так блымала в спину. ржунимагу.

Ты что! Октавия 1.8т это же мега быстрая машина! Она и разгоняется и тормозит почти как Порше или Феррари!!!:yahoo:
Надо было ее со светофора друкнуть, может ее пыл и поугас бы :D
Меня так они умиляют, эти водилы "типа быстрых" Октах/Супербов 1.8т и Аккордов ТайпС. Ездят как вроде спорт кар купили :іржач:

Видео спецом для Лездера!!!
Парни в Киеве спецом в пятницу снимали :пиво:

Вектра 2.8т Ручка (камера) против автомата. Мощность машин одинаковая. Заезд с 60 и до 270...
Выводи делай сам...

Q5SNJ18qiJo

fwjQy-2h2Oc

Назад
Зверху Знизу