Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Хотите увидеть людей? Их есть у меня! :іржач:

Покупают же Хюндаи за 50.

Покупают Лексусы за 70, хотя Мерс МЛ даже лучше, как по мне. Это всё дело вкуса. Если не привязываться к стереотипу об авто, то можно много нового узнать.

За 70 долларов МЛ будет ни о чем- с самым слабым мотором, убогим салоном и с крутилками задних стекол. А Лексус за 70 будет вполне себе машина.

За 70 долларов МЛ будет ни о чем- с самым слабым мотором, убогим салоном и с крутилками задних стекол. А Лексус за 70 будет вполне себе машина.
Та ну! За 70 на коже-роже с цветным моником, парктрониками, дизель старт-стоп и куча плюшек. Ойнинада! Нормальный заряд там. Насчёт слабого мотора - двухлитрового дизеля с 180лысы хватает в городе за глаза. И расход не как на бензинке 3,5.

Как-то так

Та ну! За 70 на коже-роже с цветным моником, парктрониками, дизель старт-стоп и куча плюшек. Ойнинада! Нормальный заряд там. Насчёт слабого мотора - двухлитрового дизеля с 180лысы хватает в городе за глаза. И расход не как на бензинке 3,5.

Кроме шуток. Изначально шла считать МЛ. Дизель.
При прочих равных Х5 вышел дешевле. Все "плюшки" один в один, только в БМВ коробка поинтереснее будет.

За 70 долларов ничего хорошего с МЛ не будет. За 70 евро кожа молодого дермантина с запахом китайской резины ( не переживайте, это пройдет-выветрится) , с крошечным экраном без камеры заднего вида..и т п.
2-х литров дизель мал будет. З литра в самый раз- и экономично и ехать можно. 11 по Киеву по пробкам.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
И кстати, почему бы мне ее не драматизировать, если у меня машине 10 месяцев, за это время какое-то мурло тупо открыло дверь мне в дверь и свалило, потом слепой ***** догнал меня в **** на пешеходном переходе и вуаля, через две недели пьяное *** мне разнесло полмашины?

Вот ей-богу, не сочти за наезд, но в ситуации, когда "не ты, а тебя" - чаще попадают люди, которые ездят нелогично, неудачно, хз как.
Припарковалась впритику? Ну так надо было быть мудрее. Догнали в ****? Если это третий раз за год, надо задуматься :D
Еще раз повторю, прошу воспринять это серьезно, без шуток - часто повреждения "пострадавшей стороне" являются следствием беспечной, нелогичной или агрессивной манеры езды. Есть люди, которых систематически бьют не по их вине, и есть люди с 20++ годами безаварийной езды, и уверен, что дело не только в "удаче".

В церковь сходить, да?

Веришь - сходи. Не повредит уж точно :)

Уже, как старая бабка-гапка, могу сказать - "раньше такого не было"

Аварийность в сравнении с 1920 годом выросла очень и очень!

Если на скорости до 60 встретится местный харьковский рэднек, не на пикапе, нет, а на прадо-***до-круизере-лехусе-мицуЛ200-доджрам (а их в городе уже немеряно), то шансов у матиса будет мало.

Если это будет на скорости до 60, то шансов будет нормально, физика она от национальных признаков мало зависит.

Скажу больше, учитывая манеру езды по Харькову микроавтобусов, просто автобусов, грузовиков (мусоровозов, например), то шансы у малолитражки вообще стремятся к нулю.

Ну прям смертники :D Зачем так краски сгущать-то?

Я не считаю авто размером с матиз полноценным автомобилем, поэтому про "нормальная машина отрабатывает" говорить тут можно с натяжкой.
Вот так я вижу эту ситуацию

Я тоже не считаю матиз полноценным автомобилем, но результаты тестов клали *** и на твое, и на мое мнение в этом вопросе

Вот ей-богу, не сочти за наезд, но в ситуации, когда "не ты, а тебя" - чаще попадают люди, которые ездят нелогично, неудачно, хз как.
Припарковалась впритику? Ну так надо было быть мудрее. Догнали в ****? Если это третий раз за год, надо задуматься :D
Еще раз повторю, прошу воспринять это серьезно, без шуток - часто повреждения "пострадавшей стороне" являются следствием беспечной, нелогичной или агрессивной манеры езды. Есть люди, которых систематически бьют не по их вине, и есть люди с 20++ годами безаварийной езды, и уверен, что дело не только в "удаче".

всегда поражалась людям, умудряющимся огульно и заочно кого-то осудить или упрекнуть в чем-то:confused:

Ты, понятное дело, не поверишь, но в плохой, нелогичной и какой там еще езде меня не упрекнул ни один человек, хоть раз ездивший со мной в авто
Неоднократно были ситуации, когда люди крайне удивлялись, что за рулем женщина.
Я не хвастаюсь, я по факту.

Я не паркуюсь по-*****ьному, я не паркуюсь впритык, я стараюсь всегда думать об окружающих (чтобы им было удобно проехать, пройти и т.д.)
Я всегда смотрю в зеркала, когда вытормаживаюсь, чтобы понять, какова вероятность того, что меня догонят в ****. Если ты считаешь, что плавное торможение перед пешеходным переходом, потому что на него выпало 10 человек, и приехавшее в **** тело на ланосе, которое поддало еще газку перед переходом (а он местный, и прекрасно знает, какое количество людей там ходит), это следствие моей нелогичной или еще какой-то езды, пусть так и будет

Желаю тебе продолжать встречать только адекватных людей на дороге:)

Ты, понятное дело, не поверишь, но в плохой, нелогичной и какой там еще езде меня не упрекнул ни один человек, хоть раз ездивший со мной в авто
возможно, они зная твою обидчивость, не хотели об этом говорить?

Джемба нормально высказал мысль, а ты сразу:

всегда поражалась людям, умудряющимся огульно и заочно кого-то осудить или упрекнуть в чем-то

И сразу же шпильку:
Желаю тебе продолжать встречать только адекватных людей на дороге

всегда поражалась людям, умудряющимся огульно и заочно кого-то осудить или упрекнуть в чем-то:confused:

Я старался та-а-ак деликатно высказаться :(

Неоднократно были ситуации, когда люди крайне удивлялись, что за рулем женщина.
Я не хвастаюсь, я по факту.

Верю!

Я всегда смотрю в зеркала, когда вытормаживаюсь, чтобы понять, какова вероятность того, что меня догонят в ****. Если ты считаешь, что плавное торможение перед пешеходным переходом, потому что на него выпало 10 человек, и приехавшее в **** тело на ланосе, которое поддало еще газку перед переходом (а он местный, и прекрасно знает, какое количество людей там ходит), это следствие моей нелогичной или еще какой-то езды, пусть так и будет

Я не рассматриваю каждый отдельный случай, отдельные случаи не показательны. Вполне возможно, что именно в этот раз тебе действительно на 100% не повезло нарваться на откровенного *****а. От этого никто не застрахован. Но ты себя перечитай - за последние 10 месяцев 2 эпизода. Вот я и порассуждал - не о тебе, а о гипотетических "людях", т.к. я не могу точно знать, как всё было лично у тебя. Так что не принимай на свой счет.

Желаю тебе продолжать встречать только адекватных людей на дороге:)

У меня было 2 мелких ДТП, оба по вине других водителей. Но я подверг эти эпизоды ****изу и пришел к выводу, что как минимум в одном из них я мог спрогнозировать ситуацию и избежать ДТП. Правило "Дай дорогу *****у" - реально полезное. Попробуй и ты покопаться в памяти, негативный опыт - тоже опыт.

Я не паркуюсь по-*****ьному, я не паркуюсь впритык, я стараюсь всегда думать об окружающих (чтобы им было удобно проехать, пройти и т.д.)
Я всегда смотрю в зеркала, когда вытормаживаюсь, чтобы понять, какова вероятность того, что меня догонят в ****.
****огично, но в своё время это не спасло, поэтому:

У меня было 2 мелких ДТП, оба по вине других водителей. Но я подверг эти эпизоды ****изу и пришел к выводу, что как минимум в одном из них я мог спрогнозировать ситуацию и избежать ДТП. Правило "Дай дорогу *****у" - реально полезное. Попробуй и ты покопаться в памяти, негативный опыт - тоже опыт.
После очередного ДТП по вине других водителей исповедую ту же философию.

Не ссорьтесь, ребята. Пис!!!

возможно, они зная твою обидчивость, не хотели об этом говорить?

Джемба нормально высказал мысль, а ты сразу:

И сразу же шпильку:

Эх
Я совершенно не обидчивая, считаю это бессмысленной тратой нервов и времени
Это была не шпилька, а абсолютно искреннее пожелание, не у всех же такое еврейское счастье должно быть, как у меня:rolleyes:

Я старался та-а-ак деликатно высказаться :(

Верю!

Я не рассматриваю каждый отдельный случай, отдельные случаи не показательны. Вполне возможно, что именно в этот раз тебе действительно на 100% не повезло нарваться на откровенного *****а. От этого никто не застрахован. Но ты себя перечитай - за последние 10 месяцев 2 эпизода. Вот я и порассуждал - не о тебе, а о гипотетических "людях", т.к. я не могу точно знать, как всё было лично у тебя. Так что не принимай на свой счет.

Я с самого начала своей водительской деятельности ****изирую ситуации, происходящие со мной и с другими, скажу даже больше, вспоминая свои нелепые мелкие ДТП по неопытности по сей день пытаюсь понять, смогла бы ли я их избежать, имея сегодняшний опыт
Любой водитель со стажем занимается постоянным прогнозированием действий других на дороге, это происходит скорее автоматически (это при наличии мозга, понятное дело), но отрицать катастрофическое снижение культуры на дорогах, мне кажется, просто нечестно, что ли
ИМХО

Я, честно говоря, наоборот заметил больше культуры. Может мы видим то, что хотим видеть?

Ойц! Не смешите мои тапочки... ;)

Та будете ви мене рассказывать:D

Бывают у меня такие периоды в жизни, когда приключения не заканчиваются, сейчас - как раз такой:rolleyes:

Вот сегодня ночью у меня сосед с балкона выпал или выпали его, что скорее всего. Насмерть.
Оказалось, что кроме меня и соседа ниже этажом, в подъезде все глухие и слепые, вот и "развлекались" мы с ним полночи.
Самое ужасное в этой ситуации, что скорая приехала быстро, хоть и бессмысленно, а вот милиции мы так и не дождались, по крайней мере в 5 утра ее еще не было (вызов был в 2 ночи).
И стояла скорая, ждала, пока товарищи изволят приехать...
Утром тела уже не было, но вот поквартирного обхода я так и не увидела, может, это рано, конечно, в 10 утра, я хз:confused:

но отрицать катастрофическое снижение культуры на дорогах, мне кажется, просто нечестно, что ли
ИМХО

Не, ну тут я и не спорю, хамов много у нас.
А начиналось всё с Матиза... :D

Утром тела уже не было, но вот поквартирного обхода я так и не увидела, может, это рано, конечно, в 10 утра, я хз:confused:

Ну видишь, вот тебе и подтверждение тезиса capt.America о том, что все видят по-своему. Ты считаешь, что милиция - негодяи, а он - что самые человечные человеки в погонах из вежливости не хотели тревожить мирный сон жителей твоего подъезда :D

интересно,ТС сх-7 взял или отговорили?

Назад
Зверху Знизу