Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Владельцы Камри 3,5 на тебя не обижаются? :D

На меня владельцы Мерсов 5.0+ литров скоро обижаться начнут :D

Я заметил что владельцы Камри 3.5 в основном спокойно ездят и не корчат конку. А вот 2.4 бывает думают что у них спорткар :D

видео не работает.

Уже работает
:пиво:

Серега чето не вижу я видео с телефона, да и неважно, у нас ведь была дискуссия о разгоне 0-100 :контракт:
Вопщем *** с ним, пускай афтамат буит быстрее, не вижу смысла спорить:D:пиво:

о, увидел видюшки. Шо там вообще непонял - едет рядом две вектры и какая-то школота материцца. Больше инфы с ролика я не почерпнул:D

Останнє редагування:
capt.America сказав(ла):
+100500. Я езжу 40 в правом ряду и мне смешно смотреть, как малолитражки объёмом двигателя до 2,5 литров тужатся гонять от светофора до светофора.

[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]

Мне недавно мегасуперппупергоночнаятазо в виде Октавии 1,8 за 80-100 метров до перекрёстка, где красный горел, так блымала в спину. ржунимагу.
интересно когда появятся в продаже значки в виде фака на заднее стекло ? В 70 была модна качающаяся рука -сейчас мода поменялась . Спешишь -перепрыгни *** или выезжай вовремя

интересно когда появятся в продаже значки в виде фака на заднее стекло ? В 70 была модна качающаяся рука -сейчас мода поменялась . Спешишь -перепрыгни *** или выезжай вовремя
Ну, "нахи" - это некультурно. Но *****ов на дорогах хватает.

Вот объясните мне, что вы все в Крузаках находите? :незнаю:

Очень выносливая и надежная, комфортная, безопасная и солидная тачка. Позволяет всё, в т.ч. тянуть хороший прицеп или кемпер. Короче, машина на любой случай жизни - по крайней мере, на мои случаи жизни.

Jemba-Jemba сказав(ла):
Очень выносливая и надежная, комфортная, безопасная и солидная тачка. Позволяет всё, в т.ч. тянуть хороший прицеп или кемпер. Короче, машина на любой случай жизни - по крайней мере, на мои случаи жизни.
только салон убогий а так ничего

Вот, именно те случаи, которые мне не нужны. Выяснили. :D

Serjo сказав(ла):
Ты что! Октавия 1.8т это же мега быстрая машина! Она и разгоняется и тормозит почти как Порше или Феррари!!!
Надо было ее со светофора друкнуть, может ее пыл и поугас бы
Меня так они умиляют, эти водилы "типа быстрых" Октах/Супербов 1.8т и Аккордов ТайпС. Ездят как вроде спорт кар купили
так ты на Вектр их лечишь ?

Вы не представляете насколько проще выехать на навигаторе. Причем по правилам. :) Представьте, ******ки из левого ряда пропадают совсем.
Я и на круизе по городу умудряюсь ездить :D

Так там вы 15 кил в час мчите, а хочется 60 ехать.
Не поверишь - 40 стабильно. Разница по приезду в пункт назначения с ездунами до двух светофоров на участок в полгорода. :)

о, увидел видюшки. Шо там вообще непонял - едет рядом две вектры и какая-то школота материцца. Больше инфы с ролика я не почерпнул:D
Что там не понятного? Едуд две одинаковых машины одна на механике (355лс) вторая на автомате (340лс). Что бы не привязываться к резине и сцеплению на холодном асфальте парни ехали со второй передачи с 60км\ч и до 270.
Как видишь машина которая на 15лс слабее и на автомате оба раза примерно на корпус уезжает вперед от механики из-за переключений. После 250 машина на механие ее обгоняет из-за больших потерь в автомате...
С места результат еще более наглядный, поверь! :клас:
Я мог бы вчера заснять и с собой, но к сожалению не было еще такой же Вектры.

так ты на Вектр их лечишь ?

Ну если наглеют и у меня есть настроение, то почему бы и нет :D
А что? Думаешь Вектре это не по силе?:D

одна на механике (355лс) вторая на автомате (340лс)

а откуда точная инфа о мощности? думаю что тока завод точно измерить может. + дохуища других факторов, машины то не новые и далеко не сток;)
я бы точно поверил бы если бы заехали две новые стоковые тачки - одна с механикой, другая с афтаматом. а то, как по мне, ниачем:rolleyes:

Вы не представляете насколько проще выехать на навигаторе. Причем по правилам. :) Представьте, ******ки из левого ряда пропадают совсем.

а разве в левом ездить, это по правилам?:trollface:

только салон убогий а так ничего

normal_toyota_2008-land_cruiser_v8_1600x1200_017.jpg

toyota-land-cruiser-200-interyer-1949-b.jpg

Галя балувана! :D Ну для таких, как ты, есть Лексус.

Кто бы говорил...:іржач:

а откуда точная инфа о мощности? думаю что тока завод точно измерить может. + дохуища других факторов, машины то не новые и далеко не сток;)
я бы точно поверил бы если бы заехали две новые стоковые тачки - одна с механикой, другая с афтаматом. а то, как по мне, ниачем:rolleyes:

Машины замеряли мощность на одном и том же стенде! Так что тут эксперемент точнее чем с новыми авто с салона, так как там не понятно сколько мощности (на на новых тоже отличается).
Да и как бы суть была в том что бы показать что автомат быстрее переключает передачи чем механика. Я думаю это прекрасно видно в моментах когда машина на механике отстает на переключениях.;)

Где перфорированный салон? Где подпорка коленей? Где управление системой колёсиком? Последнее фото - более кошерное, а Тойота/Лексус - не то.

Где перфорированный салон? Где подпорка коленей? Где управление системой колёсиком? Последнее фото - более кошерное, а Тойота/Лексус - не то.

уж простите необразованную, а шо такое подпорка коленей?:eek:

Все-таки это откровение для меня, с момента продажи предыдущей машины, насколько мужчины циклятся на подобных вещах, мне как-то раньше с таким сталкиваться не приходилось, всегда речь шла скорее о более важных элементах авто, чем колесико для управления системой:confused:

Назад
Зверху Знизу