Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Ё-моё, вы уже все обсудили, тока света не было и формы лобового, до привода добрались...
Давайте таки позовем аспирина, пусть расскажет, чем дело ******ось
Схера ли вы тут приводы обсуждаете, ни одного владельца полноценного полного привода здесь нет, фейк у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, на мнении все
У кого тут патруль, круизер 100,105, 200, волынь хотя бы, может, Урал???
Управляемость заднего привода - еще один миф, который накручивается на столбы
Все поголовно дрифтеры, занос - круто,а шо куда крутить потом, чтобы он закончился - мало кто знает
Сколько вижу вокруг любителей заднего привода - все хотят дрифтануть, получается у всех по-разному
а я люблю передний, уж если человеческий занос - то все, жди, пока завершится маневр, так сказать
Давайте таки позовем аспирина, пусть расскажет, чем дело ******ось

Схера ли вы тут приводы обсуждаете, ни одного владельца полноценного полного привода здесь нет, фейк у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, на мнении все

У кого тут патруль, круизер 100,105, 200, волынь хотя бы, может, Урал???
А ХЗ где. Официалы данные уже давно убрали, а на каждом сайте все пишут разные данные.
А написал данные реальных замеров которые дел я и другие реальные люди.
Никаких чудес, обычный пример того что автомат в разгоне с места быстрее
То то я смотрю что-то мощный задний привод постоянно обнимает столбы и деревья после дождя...
Управляемость заднего привода - еще один миф, который накручивается на столбы

Все поголовно дрифтеры, занос - круто,а шо куда крутить потом, чтобы он закончился - мало кто знает

Сколько вижу вокруг любителей заднего привода - все хотят дрифтануть, получается у всех по-разному

а я люблю передний, уж если человеческий занос - то все, жди, пока завершится маневр, так сказать