Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Ё-моё, вы уже все обсудили, тока света не было и формы лобового, до привода добрались...

Давайте таки позовем аспирина, пусть расскажет, чем дело ******ось:yahoo:

Схера ли вы тут приводы обсуждаете, ни одного владельца полноценного полного привода здесь нет, фейк у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, на мнении все :рл:
У кого тут патруль, круизер 100,105, 200, волынь хотя бы, может, Урал???

А ХЗ где. Официалы данные уже давно убрали, а на каждом сайте все пишут разные данные.

А написал данные реальных замеров которые дел я и другие реальные люди.

Никаких чудес, обычный пример того что автомат в разгоне с места быстрее :пиво:
То то я смотрю что-то мощный задний привод постоянно обнимает столбы и деревья после дождя...

Управляемость заднего привода - еще один миф, который накручивается на столбы:D

Все поголовно дрифтеры, занос - круто,а шо куда крутить потом, чтобы он закончился - мало кто знает:D
Сколько вижу вокруг любителей заднего привода - все хотят дрифтануть, получается у всех по-разному;)
а я люблю передний, уж если человеческий занос - то все, жди, пока завершится маневр, так сказать:D

ага, ч-з месяцок-другой мы тебя спросим чего тошнишь по снегу, а не едешь.:D
тошнят дурни на лысой или летней резине. на хорошей резине едешь почти как летом.
для примера - на заднем приводе по салтовскому шоссе по льду разгоняюсь до 100-ки, и начинаю спецом наваливать пока начинает мотылять ****. при этом все под контролем - на сброс газа машина равняеться по струнке:клас: естессно это на хорошей шипованой резине.

для нашей страны классический недопривод и 150 мм от земли - это геморрой
не согласен.
А ХЗ где. Официалы данные уже давно убрали, а на каждом сайте все пишут разные данные.
ага, ну прям нигде нет инфы)) машина же не 53-го года вроде. инфы валом
Никаких чудес, обычный пример того что автомат в разгоне с места быстрее :пиво:
:D если бы даже и было так, то 50 лошадок оппонента с лихвой поглотили бы небольшое преимущество афтомата:D
То то я смотрю что-то мощный задний привод постоянно обнимает столбы и деревья после дождя...
естессно задний привод проще пустить в занос. если нет моска то буиш столбы обнимать на любой машине. в этом плане передний безопасней для невдалого ездуна - скока не надавишь - буит ехать прямо.

прощает столько, что охуеть можно, но .... надо уметь этим пользоваться

отож. прощает до той поры пока не понесет. а если начало заносить то фсе, суши весла:D

слив защитан:D я же думаю ты не будешь спорить что, скажем, вывести из заноса или сноса полноприводный автомобиль гораздо сложнее чем моноприводный, особенно для простого обывателя без особых навыков?;)

ага, ну прям нигде нет инфы)) машина же не 53-го года вроде. инфы валом
Инфи то валом, только она в большинстве случаев неправдива и взята не с реальных характеристик, а с фантазий авторов текстов.
Я же говорю, что было 4 варианта мощности на этом моторе и все были и на механике и на автомате. Лично я не нашел инфы с данными для каждой мощности. Просто набор цифр, без привязки к чему либо...:(

:D если бы даже и было так, то 50 лошадок оппонента с лихвой поглотили бы небольшое преимущество афтомата:D
Они его поглощают уже после 100-130км...
Я же тебе предлагал прокатить, что бы ты почувствовал в живую разницу...:пиво:

кароче не хо больше спорить, заипало:D:пиво:

Ё-моё, вы уже все обсудили, тока света не было и формы лобового, до привода добрались...

Схера ли вы тут приводы обсуждаете, ни одного владельца полноценного полного привода здесь нет, фейк у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, на мнении все :рл:

Ты как я погляжу тут всех лично знаешь :іржач:
Такой пойдет?
hbudi6d4z35y.jpg

У тебя там на кухне молоко не убежало, не ?

Управляемость заднего привода - еще один миф, который накручивается на столбы:D

Все поголовно дрифтеры, занос - круто,а шо куда крутить потом, чтобы он закончился - мало кто знает:D
Сколько вижу вокруг любителей заднего привода - все хотят дрифтануть, получается у всех по-разному;)
а я люблю передний, уж если человеческий занос - то все, жди, пока завершится маневр, так сказать:D

Вы не поверите (с) у меня как раз имеется Крузер

Всё таки мечта сбылась?

Нет. Этот был давно- 100-ый.
Вместо планируемого 200-го получился Х5 ) Решили, что надо сначала 100-ый дожать.

И как оно в городе на Кукурузере?

Он у нас на зиму и по плохим дорогам. Отлично ! ))

слив защитан:D я же думаю ты не будешь спорить что, скажем, вывести из заноса или сноса полноприводный автомобиль гораздо сложнее чем моноприводный, особенно для простого обывателя без особых навыков?;)
Не измерял разницу.
Делаю все "на автомате", как и запускаю в занос (зимой) - часто это быстрее и БЕЗОПАСНЕЙ, чем тормозить и ехать без скольжения.;)
Чтобы были навыки надо "ездить покупать", а не сидеть у форуме по морозу зимой.:D

И как оно в городе на Кукурузере? :D

приятель выехал из салона на 200ке, то позвонил и сказал, что дороги все починили....:D

На таком же 5м седане с 18-ми катками я себя и по нашим говёным дорогам нормально чувствую. ;)

:іржач: надо было месяц назад по ул Родниковой поездить.
Кстати, покатайся от ХТЗ до ЭТЖ - параллельно пр.Московскому или даже по московскому и поверни перед Пролеткой до ЭТЖ.
Потом расскажешь как оно и так несколько месяцев подряд.;)

Не измерял разницу.
Делаю все "на автомате", как и запускаю в занос (зимой) - часто это быстрее и БЕЗОПАСНЕЙ, чем тормозить и ехать без скольжения.;)
Чтобы были навыки надо "ездить покупать", а не сидеть у форуме по морозу зимой.:D

ну, то ты не мне рассказуй, сынок, когда я уже пускал заднеприводные тачки в заносы, тебе еще мама сопельки подтирала платочком ведя в школу:D

:іржач: надо было месяц назад по ул Родниковой поездить.
Кстати, покатайся от ХТЗ до ЭТЖ - параллельно пр.Московскому или даже по московскому и поверни перед Пролеткой до ЭТЖ.
Потом расскажешь как оно и так несколько месяцев подряд.;)
Сорь, но мне религия в такие районы не позволяет ездить. ;)

:D

З.Ы. Вторую зиму на 18-х буду катать - полёт норм.

ну, то ты не мне рассказуй, сынок, когда я уже пускал заднеприводные тачки в заносы, тебе еще мама сопельки подтирала платочком ведя в школу:D

пускай дальше.

Сорь, но мне религия в такие районы не позволяет ездить. ;)

:D

З.Ы. Вторую зиму на 18-х буду катать - полёт норм.

а религия позволяет жить в этой стране?:іржач:

Назад
Зверху Знизу